Тема закрыта

Причина: 0

Психолог

Плиз может кто даст телефончик хорошего психолога. И конечно хотелось бы не очень дорогого (в плане денег). Только без шуток, плиз.

ну, и?

Если вы скажете в какой области, может вам быстрее ответят. Для ребенка, для подростка, семейные отношения, личностные и т.д.

Что случилось? Мне тоже психолог нужен.

Мы нашли классную женщину - психолога . Ей примерно лет 50, стаж большой.
Ее зовут Воробьева Ульяна Трофимовна. ее телефон: 8-904-98-71-278.
Сейчас она принимает на Ленина 99, (около ем сама в арке) в психологическом центре "рост". ее час стоит 770 рублей. но он того стоит (на мой взгляд).

Спасибо, а по выходным принимает?

Аксинья
а по выходным принимает?

спросите, но не думаю, меня всегда только в будни. а я уже 2 года к ней хожу, правда редко, но все же.

Пишите в личку дам номер!

Ана
я уже 2 года к ней хожу, правда редко, но все же.

Вам крнкретно помогла? сколько вам потребовалось чтоб в себя прийти(помочь своему мозгу)?

AlenaVV

Пишите в личку. Есть телефоны специалистов.

Аксинья
Вам крнкретно помогла? сколько вам потребовалось чтоб в себя прийти(помочь своему мозгу)?

мне да, причем один сеанс, максимум два надо на одну проблему.
но тут скорее и я работаю, больше чем она.
я прихожу ведь не совет услышать или готовое решение, а решить совместно проблему. Она задает нужные вопросы, я усиленно думаю, отвечаю на них, копаюсь в ситуации. Без лирики.
Иногда, как выяснилось просо прореветься надо и понять, да, мы такие, но мы можем смотреть на мир иначе.
Она и по детям спец и по взрослым, у нее трое детей , кига "моби мама" , короче умная, мудрая женщина.
Хуже точно не сделает, но есть ведь такое понятие, что не ваш психолог, ну может личо вам не подойдет, бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы