Тема закрыта

Причина: 0

Опять измена, просто совет нужен.

Ситуация такова, вчера пришел часа в 3 утра, пьяный или нет не знаю, говорит сидел с человеком в кафе (по работе это у него часто бывает). Пыталась дозвониться, телефон то недоступен был, то сбрасывал (опять же такое бывает, когда он не может разговаривать). В час ночи накидала ему уже матерных смс-ок. Результат такой, что сегодня утром на его рубашке увидела четкий след губной помады в районе поясницы или может чуть выше. Говорит, что не знает откуда, что возможно, когда ходил в туалет его толкнули и кто-то видимо рылом в него ткнулся. Что он ни в чем ни виноват. Венрить или нет? Я в шоке. Считаю его изменником. Вот при таких фактах, что бы вы подумали. Может у меня паранойя? я вообще ревнивый человек. А, кстати, первая реакция мужа - начал на меня наезжать по поводу матерных смс-ок. Опять же, лучшая защита - это нападение. Как думаете?

мм.. а просто что шляется все время пьяный вас волнует меньше?

Пипец...
Ну кто из нормальных мужиков оскверняет таинство алкоголизма банальным трахом?))) :D
И след в районе поясницы... Этож с каких шар туда целовацца лезли?)))
Бросьте всё нафиг))
Ибо это не измена, а приключение(даж еслиб чо и было) Измена - это када он на стороне , от вас в тайне, зазнобу заведёт))) Ибо измена она не в койке, а голове)))

Моська
Говорит, что не знает откуда, что возможно, когда ходил в туалет его толкнули и кто-то видимо рылом в него ткнулся. Что он ни в чем ни виноват.

чушь!)

Моська
четкий след губной помады в районе поясницы

ну каким образом гипотетическая любовница могла бы оставить след в таком месте на рубашке? Ладно бы на воротничке, например :) Самое логичное объяснение такому как раз и будет

Моська
возможно, когда ходил в туалет его толкнули и кто-то видимо рылом в него ткнулся

AlexFo™
Этож с каких шар туда целовацца лезли?)))

с миньетным взитом вестимо

Galatea
ну каким образом гипотетическая любовница могла бы оставить след в таком месте на рубашке? Ладно бы на воротничке, например Самое логичное объяснение такому как раз и будет

многие верят.. (с)

трусы проверьте. может тоже в помаде

еще одна разводка...
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_48.gif[/img]

:D

йа Лисо

чушь все :)

йа Лисо

В поясницу?????
Мил... я все понимаю, но мне кажецца это несколько диаметрально противоположно))))

Моська
когда ходил в туалет его толкнули

в женский туалет ходил? И что же должна делать тетенька в туалете, чтобы помада осталась у незнакомого мужчины в районе поясницы?

жызэл
трусы проверьте. может тоже в помаде

лучше на член посмотрите...

аха! а в туалет он ходил бабский чтоль???

Galatea
Самое логичное объяснение такому как раз и будет
Моська
возможно, когда ходил в туалет его толкнули и кто-то видимо рылом в него ткнулся

AlexFo™
В поясницу?????

дак метила то туда)) промахнулась с пьяных шар или он так шарахался спьяну)
ну я добрая и с фантазией))) могу еще прау вариантов накидать)

AlexFo™
Мил... я все понимаю, но мне кажецца это несколько диаметрально противоположно))))

да ну) след губной помады в области поясницы - знак верности жене? :D нука нука докажи эту теорему))

Вея
И что же должна делать тетенька в туалете, чтобы помада осталась у незнакомого мужчины в районе поясницы?

баба спецом небось поставила след...для жены!

AlexFo™
В поясницу?????

Леш,ты как маленький,и сзади тоже можно,но только осторожно :D

Вея
в женский туалет ходил? И что же должна делать тетенька в туалете, чтобы помада осталась у незнакомого мужчины в районе поясницы?

проходил в туалет мимо дамы, сидящей в кафе за столиком, там и толкнули :)

Эх, если бы не помада, я бы сказала, что у вас паранойя :)
А вот

Моська
Говорит, что не знает откуда, что возможно, когда ходил в туалет его толкнули и кто-то видимо рылом в него ткнулся. Что он ни в чем ни виноват.

это просто смешно :) простите вы его, ну че с людьми тока не бывает када они переберут выпивки.

а касаемо следа на пояснице, так может это в мужском туалете трансвестит пьяный шатался? :D

Bинни™
в мужском туалете трансвестит пьяный шатался?

Вот и я о том же :D

йа Лисо
след губной помады в области поясницы - знак верности жене? :D нука нука докажи эту теорему))

Конечно) Вот смари - лезет к нему с гнусными намерениями обалденно красивая дама... Бросская внешность, яркая помада... А у него в голове - четкая установка - Дома жена!! И она - единственная и любимая)) (предположим гипотетически)
И вот дама, в процессе боблазнения всётки сумела снять с него пиджак)) но он, ловкий сурок, таки вывернулся из её липких обьятий и отвернулся)) А дама, будучи уже на пути к обьекту вожделения (губами к пенису), не смогла остановить свое движение в силу инертности тела (закон физики) и влепилась губами в его поясницу, гордо подставленную коварной соблазнительнице))) :D :D :D

AlexFo™
сумела снять с него пиджак))

нафига снимать пиджак,если цель

AlexFo™
(губами к пенису

AlexFo™
Бросская внешность, яркая помада... А у него в голове - четкая установка - Дома жена!! И она - единственная и любимая)) (предположим гипотетически)

как в старом бородатом анекдоте?
уж тыщу раз мною тут рассказанном?))

*Artis*
Леш,ты как маленький,и сзади тоже можно,но только осторожно

Чо можно то?)))
Тогда это не минет)) а ануслизинг))) :D
И как можно не попасть в пониже, а рухнуть губами в поясницу?))))) Видимо состояние у обоих было... вощим не смогли бы))))
:D :D

AlexFo™
а ануслизинг)))

а ануслизинг не измена!вывод: простить и отпустить? :D

AlexFo™

:D лет 15 назад для меня бы и такая версия проканала, но с годами= мужем бабником и наличием у самой любовников и ляпами на эту тему наивности как-то поубавилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы