Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, что уже делать!

Мужа снова нет дома. Где-то гуляет и пьет. А ведь у него маленький ребенок. Вот так каждые выходные. Хочу с ним развестись, а ведь жить будет не на что. сама я не работаю. :( А вы бы как поступили?

поговорила с мужем

до свадьбы не пил? %)

оставьте ребенка с мужем и тоже погуляйте. :)

Кобра
до свадьбы не пил?

а во время??))
Не, тут дело в другом)) не в пьянстве дело то.
А в психологии - я же мужик. Денег на неделе зарабатываю - значит могу в выхи гулять. А ОНА дома ведь сидит. Нихрена не делает. Вот пусь и терпит, тем более я её и содержу... Так аффтар? Такое говорил?

AlexFo™
Не, тут дело в другом)) не в пьянстве дело то

че в другом-то?
если до пил, то с фигов после бросит?

Кобра
если до пил, то с фигов после бросит?

мне кажецца всетки он и на неделе бы не пропускал сиё занятие)))
Таки если дело в бухле - тогда не тока выхи но и будни - празднег)))

AlexFo™
А ОНА дома ведь сидит. Нихрена не делает

так-то ребенок маленький, она с ребенком сидит, а не от безделья.

AlexFo™
Не, тут дело в другом)) не в пьянстве дело то.
А в психологии - я же мужик. Денег на неделе зарабатываю - значит могу в выхи гулять. А ОНА дома ведь сидит. Нихрена не делает. Вот пусь и терпит, тем более я её и содержу... Так аффтар? Такое говорил?

да и не в этом тоже. просто на неделе семья, работа. должен же он от этого отдыхать.впрочем как и женщина.

ksezar
так-то ребенок маленький, она с ребенком сидит, а не от безделья.

так то читаем внимательно:

AlexFo™
Так аффтар? Такое говорил?

Это было изложение ЕГО мыслей, предположительно))
А не моё мнение по ситуации, как мужчины :D :D

ряженка

Не спорю. Ни капли.
Я факты пока собираю))
Нельзя сразу обвинять не выслушав второй стороны) А это как раз и невыполнимо. Поэтому и задаю вопросы, чтоб в ситуации разобрацца...
Ибо судить и прощать - дело бога, а не наше))))) Мы тока мнения высказать можем...

развестись всегла успеете.
попробуйте ему вдолбить, что Вы дома не баклуши бьете. скажите, что Вам с маленьким очень не хватает его внимания. и узнайте какова причина его поведения. загулы и пьянки - это, ведь, уже следствие. что-то его явно не устраивает.
а сколько лет мужу?

До свадьбы не пил. А потом устроился на другую работу и пошло поехало.

ряженка
должен же он от этого отдыхать

Но не каждые выходные же.

мышка норушка
поговорила с мужем

Он не разговаривает сразу психует и уходит в другую комнату.

Соффи
а сколько лет мужу?

24

AlexFo™

маладца...

AlexFo™
Я факты пока собираю))
Нельзя сразу обвинять не выслушав второй стороны) А это как раз и невыполнимо. Поэтому и задаю вопросы, чтоб в ситуации разобрацца...
Ибо судить и прощать - дело бога, а не наше))))) Мы тока мнения высказать можем...

Хорошо сказал.

анонимчик
А потом устроился на другую работу и пошло поехало.

анонимчик
Он не разговаривает сразу психует и уходит в другую комнату.

Значит именно там собака и порылась. Видимо, чтоб приподнять себя в глазах коллектива мужского ведёт себя так - я не мальчег и не подкаблучник. Работал - отдыхаю...
И типа - молодец.
Вот и всё.
А раз психует - значит не всё потеряно. Значит чует, что ведёт себя непрально)
Значит есть вероятность, что сможете его направить на путь истинный. Что не зазорно это с семьёй выхи проводить, с детем водицца, жене отдых давать.

анонимчик

Но не каждые выходные же.

у кого как... я вот своего сама отправляю куда нибудь посидеть с друзьями. и ему хорошо и мне спокойно. на следующий день, если у меня желание есть, я иду куда нибудь. короче его день пятница, мой суб. всем хорошо, оба успеваем отдохнуть от дома и от ребенка.вместе ходим редко, ребенка нескем оставить. попробуйте также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы