Тема закрыта

Причина: 0

как найти силы?

очень плохо...кажется выхода нет...бежишь, бежишь, надрываешься, падаешь, вытираешь разбитый нос...и бежишь снова...
вопрос пока только один, за последнюю неделю 2 истерики, обстоятельства были...ненавижу себя за это...тихо схожу с ума...пузику 10 недель, умоляю, поддержите...мне просто надо знать, что он будет здоров, я сильная...разговариваю сама с собой...вслух, молюсь, ...что люблю малыша, что все будет хорошо...я знаю, что он страдает вместе со мной...как заставить себя не плакать....в этом нет безусловно ничего хорошего, скажите, было у кого нибудь такое в раннем сроке беременности? прошу, скажите, что малыши рождались здоровыми, умоляю...схожу с ума...мне страшно...

Было, рождались здоровыми :) Но не у меня :)

все будет хорошо!
маленькому просто объясните почему расстроены и все.

счастливой...быть!
мне просто надо знать, что он будет здоров,

Он обязательно будет здоров,только будьте спокойнее,это и ему и вам сейчас очень нужно.Когда ждешь малыша,это такое счастье :love: и слезам,и истерикам тут не место

счастливой...быть!
схожу с ума...мне страшно...

Не надо,мы с вами. :rose:

между двумя состояниями...счастьем от того что буду мамой(буду! буду! буду! не смотря ни на что)...и тем, что жить не хочется...все рушится

нчиего страшного, главное чтоб процесс не затягивался!!!!!!!! Набирайтесь положительных эмоций!!!!!!! Больше витамина В и фолиевой кислоты!!!!!

Мое состояние при первой беременности.Все будет хорошо!

у меня так было,сынуля здоров!успокойтесь,все наладится,вы сильная женщина! :)

*Artis*
Он обязательно будет здоров,

:)

во время беременности, возникли проблемы с мужем вплоть до развода, проблемы на работе прорыдала всю беременность и пузик со мной. сейчас нам 2 года счастье в семье ттттттт деть довольный ттттттт правда родился на 4,5 кг это я стресс заедала, все образуется. :)

Я вообще всю беременность ревела и до истерики, орала всю ночь, всё это в раннем сроке было, честно... мама меня по щекам била...говорила что я совсем с ума сошла, родила, здоровый парнишка, спокойный даже ни когда горомко не плакал, правда теперь ему 4 года и вредный и ревёт, но думаю это возраст кризисный, а не мои выходки, хотя тоже было очень стыдно...разговаривайте с малышом..он вас поймёт...

была в церкви сегодня...так там хорошо, Бог ведь видит все, слышит о чем думаю...знаю что говорят "Господь не даст испытаний больше, чем можешь вынести"...поэтому не хочу задаваться вопросом "за что?"...много в моей жизни хорошего, людей добрых...умею радоваться, ценить, любить...а семья рушится...и не знаю за что схватится...ломаю голову, может зря? человека не исправить, может много беру на себя...по большому счету мозгом понимаю, что он просто эгоист, которому не страшно ничего, ничего не боится потерять...люблю...себя не умею любить...не умею...прощаю, слушаю, помогаю, надрываюсь...а все только хуже...не было цели удержать ребенком, я так рада была, мечтала о малыше...

спасибо за ответы, девочки...дай вам Бог всех благ!...
с малышом говорю все время...у меня узи на след. неделе...если что-то пойдет не так,я же почувствую?

счастливой...быть!
я так рада была, мечтала о малыше...

вот и живите для малыша... :)

было. всё в итоге прошло прекрасно.
возьмите себя в руки. не думайте о себе, как о беременной и отого нежной и ранимой. воспринимайте себя, как обычно. всё будет хорошо )

у меня в певом триместре так было :) Слезы, истерики, ругань :) (бедный мой муж!)
Все нормальо, здоровенькие родились.
Со второго триместра я спокойней стала, а после свадьбы в начале 7 месяца совсем успокоилась :)

счастливой...быть!
если что-то пойдет не так,я же почувствую?

конечно...вы же мама :) :)

Неждана
не думайте о себе, как о беременной и отого нежной и ранимой. воспринимайте себя, как обычно. всё будет хорошо )

+100000000

я только этим себя и успокаивала! так хотелось (да и сейчас порой тоже хочется) просто взять и грохнуть всех вокруг! но я себя успокаивала мыслями, что люди не виноваты в том, что я беременна! и, главное, маленькому плохо, когда вы рыдаете и нервничаете! ему в такие моменты дышать нечем!!!!!! меня эта мысль отрезвляла и приводила в чувства моментально!!!! так что - строчно берите себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а родится он у Вас здоровенький богатырь! даже и не сомневайтесь!

Ну что Вы так расстраиваетесь? Я проревела всю последнюю беременность, до самых родов жила в постоянном страхе потерять ребенка. Ну родила. Самую умную, самую красивую, самую любимую...

да чего вы себе проблемы то выдумываете ни с чего? вот когда она будет, тогда и будете о ней думать и решать а не истерить
а так - пустая трата времени и сил - раз. ну и че толку рыдать над пустотой - два. ну и будете реветь точно здоровью мелкого не поможете - три. когда вы плачете ему кислорода не хватает( читала я где-то.. так что думайте над этим и не сметь выть!
валерьянку пейте чтоли

Мне кажется, что у многих в беременность такое бывает, гормоны ещё шалят. Я не исключение, когда забеременнела младшим, то вдруг подумала, а зачем я это сдлала? Головняки начались, очень переживала, что будет что-то плохо. Пройдет ;)

МамаЧка?
... надеюсь что нет. :(

было
кризис брака, конфликты, сомнения в необходимости совместной жизни, казалось, что ненавидим друг друга, а тут беременность...
Ругались, я рыдала. Муж в ярости бросил: "Иди на аборт"...

Прошло два года. Мы с мужем вместе, живем дружно. Обожаем нашего сыночка. Сыночек - лапочка, всем улыбается

было. у меня собака болела, потом умерла, я рыдала и ночи не спала, Жози похоронила. А Джим, другая собака, которого я в детстве щенком нашла, ушел из квартиры родителей и не вернулся - я по всему городу прыгала, его искала. Или сожрали его, или машина сбила - он всегда возвращался. В общем. А еще я переезжала из одного гоода в другой, ну и куча неприятностей была. Со свекровью просто цапались, она у меня выхватывала из рук ключи от машины, че-то еще было. Да вообще кошмар, а не беременность, первая ее половина. А потом я стала тихая, спокойная, все было хорошо. %O

Сижу ...против своих правил читаю
...мало времени прошло я стала другой...совсем...жёсткой,циничной,намного сильней...можно и далее но не о том....
а вот о чём- Что меняет людям мозг? (В моём случае изменилось всё ,...отношение к себе,другим,внешность,пристрастия,цели стали вполне достижимы-) а всё просто -всё делаем мы(не бойтесь быть счастливой и что вы ещё там хотите? в моём случае исчез страх стать независимой и успешной...всю жизнь делили на тех и этих-получилось -отмела
Решите что вам приятнее .когда вас жалеют и плакать в жилетку? Или понять наконец ,что это всё сделано только вами- ваши страхи,обиды,ищите только плюсы(и не вините себя...просто ищите выход он обязательно есть)-даже в самых жирных минусах,неприятности переворачивайте только в свою пользу....(может быть не поймёте...ничего пока- у беременных нормальное состояние(иногда осознание этого может успокоить)....время всё ж лечит и через лет 5 всё будет выглядеть как нелепые мысли о...наивном и надуманном...отодвиньте от себя всё ибо главное сейчас у вас я так понимаю не саможаление...
все Ж сильные-нужно просто захотеть это понять и быть...
Я точ такая же была со всеми слезами и тыпы...даже поболе тараканов у всех хватает %) Первое-не бегите,не ревите...остановитесь - ..и подумайте наконец...разделите главное и второстепенное- желания ваши и навязанные кем либо...все подобные страхи временны...после родов будут другие тараканы...у некоторых проходят...можно много и долго...но извините пора млин ибо дела и ещё б поспать потом часа три...удачи всё у вас-...только как вы захотите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы