Тема закрыта

Причина: 0

Все Муж все таки подал на равзод....

Kaktusina
а может все к лучшему

Лола@Месхи
А может жизнь тока начинается?

Да пошел он.. столько соплей и слез вот из за него.. Автор махните рукой и скажите Ну и хрен с ним!!!!!!!!!

харизма
Да пошел он.. столько соплей и слез вот из за него.. Автор махните рукой и скажите Ну и хрен с ним!!!!!!!!!

Никто из обывателей не знает ни автора, ни мужа. Не надо быть столь категоричной :)

mtrix
Никто из обывателей не знает ни автора, ни мужа. Не надо быть столь категоричной

а мне ее искрене жаль..

харизма
а мне ее искрене жаль..

Учитывая многоликость автора можно предположить что это очередная игра, следующая за "я худею".

харизма
мне ее искрене жаль..

почему?
потомму что никак не решает проблему /если она вообще не надумана/, а только постит немерянное количество тем?
не жалеть ее надо, а донести как-то то, что есть другие линии поведения

АЛЛА™
потомму что никак не решает проблему /если она вообще не надумана/,

во поэтому и жаль,что не понимает она..запуталась..как птичка в клетке..и тут привыкла и свобода манит... а на свободе страшно..

Глория-в-джинсах
а я нет

так зайдите в её личку и посмотрите её темы...мне так-то тож некогда фигню читать(и щас вот женское млин одолевает) :D

mtrix
"я худею".

:D о а я ругатся хотела ....тип кому можно а кому.....прочитала без "д" :D

:(держитесь! может, еще передумает :rose:

харизма
во поэтому и жаль

А вы примите другую точку зрения на эту проблему. Лично я этому человеку просто уже не верю :) Ибо у кого реальные проблемы - они сидят с ними в тряпочку заткнувшись. Кричат только дурачки - но по сути они того достойны. Наш же герой давно отличается креативом, начав еще с эры похудений.

я бы с вами тоже развелась на месте мужа. Ничего личного, но жить на пороховой бочке не каждому по нраву...

mtrix
начав еще с эры похудений.

об этом я не в курсе..(я на форуме месяцев 6-7)

mtrix
Лично я этому человеку просто уже не верю

ога-ога
я б еще поверила, если бы человечку лет 18 было, а когда ему больше 30-ти, это уже богатой и порой нездоровой фантазией попахивает %)

Ел(ь)ка
а когда ему больше 30-ти

далеко не факт.
Хотя и в 30 бывают еще те кастрюли...

Ел(ь)ка
а когда ему больше 30-ти, это уже богатой и порой нездоровой фантазией попахивает

ну значит отличный писатель-фантаст к пенсии созреет :D

Все, что ни делается. все к лучшему..
Барвинок, ну в натуре, разведетесь, перестанешь ждать чего-то, что старец пообещал, может наконец вокруг посмотришь. а не только на дверь...а вдруг, то чего там Провидение готовит гораздо лучше и интересней ;) , а ты за него цепляешься...

санта-барбара какая то....

Емпиться что ли :(

Trelly (Тру-ля-ля)
что старец пообещал,

Старец вчера сказал чтобы я на разводе вела себя скромно-предсказал развод :( и сказал что муж вернется

Барвинок
Старец вчера сказал

мне уже просто интересно, где берут старцев

Барвинок
Емпиться что ли

Чегой это?

Mеrlin
егой это?

напиться

Барвинок
напиться

Толку-то?

Mеrlin
олку-то?

действительно никакого :( а как снять стресс? Покушать? Успокоительные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы