Тема закрыта

Причина: 0

крик о помощи

Еще далеко-то как, кошмар.... Я завтра отпишусь, чего мои дамы скажут. Еще идея - а с местным мини-садиком не договориться? Вам надо-то- два-три часа.

да уж... далеко :(

лежала в 36 в одной палате с женщиной, у которой был перелом таза. Она полностью обслуживала себя сама. Правда, бриться, конечно, ей было не надо. Но все остальное она делала. Причем у нее еще и ключица сломана была, так что подтягиваться она могла только одной рукой.
Родственники навещали ее ежедневно для бесед и психологической поддержки.

ну в общем может выгодней приплачивать немножко нянечке в больнице за определенное число процедур....
муж же в сознании, может оценить, выполнила-нет.
тогда вам можно пореже

Персонал там, конечно, нелюбезный, но с функционалом справляется.

MariaL
Но все остальное она делала. Причем у нее еще и ключица сломана была, так что подтягиваться она могла только одной рукой.
Родственники навещали ее ежедневно для бесед и психологической поддержки.

может ей аппарат ставили?нам не ставят.тем более мужчины же как дети.

Тож, кстати, была мысль - а в группы неполного дня обратиться? На 2-3 часа - это не так и дорого, да и по времени более мобильно. Плюс мое предложение в силе

kenga2005
во второй половине дня

к нам мона (Мира-Малышева) - мы вас помладше на 13 дней ;)
Спите-то когда? У нас дневной сон чаще всего 15-17 часовСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 22:54

открою большую тайну.у меня осталось 9000 до конца месяца.нужно кормить его и нужно кормить детей.думаю группы,мини сады и все прочее стоит не 50 руб.были мысли конечно о садиках и так далее.но либо не хотят связываться либо мне не по карману.у него кроме меня в этом городе никого из родни

Тогда есть смысл идти к зав.отделение, объяснять ситуацию, брать безвременной пропуск (реально есть такая штука, позволяет родственникам тяжелых больных приходить в любое время - сами такое летом брали) и пристраивать дочек к ю-мамам

kenga2005
может ей аппарат ставили?

нет.

Правда, если у него еще и воспаление легких - может не быть сил подтягиваться.

Кобра
приплачивать немножко нянечке

думаю, лучший вариант. При мне так делали. Но надо учесть смены - там вроде было 3 комплекта персонала.

kenga2005
мужчины же как дети

мужчины - это мужчины.

kenga2005
нужно кормить его

при мне кормеж там был вполне вменяемый. утки выносили часто. неужели все так изменилось?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 23:12

kenga2005
нужно кормить его

кормят в 36 хорошо (ну мужику мож и не привычно кашки, но нормально кормят) А вот персонал действительно..:(... лежачему вобще пипец..утка целый день стоит, не проветривают...

Машерочка
Зачем?
Вокруг него есть люди, медперсонал. Каждый день Вы там точно не нужны.

так любовь это, муж все-таки а про медперсонал - вы в больнице ни разу не лежали %)

Машерочка
Несколько все же представляю. Речь не о том, чтобы вообще не появляться у мужа. А о том, чтобы не рваться к нему каждый день, имея на руках двух мелких дочек, не имея машины, свободного времени и т.д.

посмотрел бы что писали не дай бог с вами так :(

Лампа
кормят в 36 хорошо

вы сами то в это верите?
или бюджет обсудим?

Таша НН
у меня дочь на год старше Вашей старшей -можно будет ко мне привозить

:rose: :rose: :rose:

вы молодец, держитесь...!!!!
Мужу ваша забота сейчас очень нужна, и забота и внимание...

см личку

Опа. Ситуация. Ездить, конечно, надо. Пролежни - дело серьезное.
Никого нет на ЖБИ, что ли?

кормят действительно не плохо.но есть пара НО.суп он есть не может сам так как лежит.а врач сказал обязательно надо.значит надо кормить.а еще фрукты,овощи.этого увы в больничном рационе нет.сегодня буду звонить маме давней знакомой.которая,хвала Богу,прочитала здесь тему и откликнулась.спасибо всем за поддержку,понимание,сочувствие.ну а кто так и не понял-не дай Бог вам оказаться в подобной ситуации.

kenga2005

тут где то была Шмель , она с ЖБИ, ребенка водила к тетечке там же на целый день. (та держала миник, потом уставать стала и их ребенок последним был) .. Сейчас они получили путевку, пошли в детсад ... Стукни ей в личку, может она даст координаты той женщины .. Если детей надо не на весь день и только пока муж в больнице ... Может согласитьсо ... Платили не знаю сколько, но можно все узнать ..

А если тебе детей к бабушке отправить? Даже если одну младшую пока ... Твоя мама где живет? ...

woops
А если тебе детей к бабушке отправить? Даже если одну младшую пока ... Твоя мама где живет? ...

мама на сортировке живет и работает целый день

kenga2005
мама на сортировке живет и работает целый день

кому то из вас надо больничный наверно брать ... :(

kenga2005
суп он есть не может сам так как лежит.а врач сказал обязательно надо.

Может через трубочку проще есть будет... это так , совет.....
А по теме ... к сожалению помочь не могу, но морально поддерживаю Вас. Дай вам Бог сил справиться с этим ненастьем, а Вашему мужу конечно же скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы