Тема закрыта

Причина: 0

признание

Я тоже жду, мне интересно ;)

???
:clap:

Я сегодня раз 20 набирала номер и не смогла очень страшно, боюсь аж подрясывае

может вам письмо написать????

я считаю что лучше лично. Темболее сразу будет видно реакцию и можно в ходе разговора откорректировать то что говорите.

сюрпризик
Я сегодня раз 20 набирала номер и не смогла очень страшно, боюсь аж подрясывае

Не дрейфь, ну может обзовут нехорошими словами, не больше. Так что - вперед!!! Плохо будет - мы утешим.
Хорошо будет - мы порадуемся.

одинокая

Скажите обязательно!!!!Независимо от реакции, Вы же ничего не теряете! А вдруг она обрадуется!!!

Баб Мороз
Не дрейфь, ну может обзовут нехорошими словами, не больше. Так что - вперед!!! Плохо будет - мы утешим.
Хорошо будет - мы порадуемся.

Автор, как дела?

noris
Автор, как дела?

присоединяюсь

Kite
noris
Автор, как дела?
присоединяюсь

и я, интересно...

думаюпосле НГ позвонить, а вдруг празник и себе и ей испорчю.

ну до нг еще далеко. Успеет прийти в себя. А после нг наврятли соберетесь. Надо или сразу или уже дальше молчать. Решите окончательно для себя будите ли говорить и так и сделайте.

Думаю надо расскахать при личной встрече, обрадуется наверняка

забереминила безумная... вот значит какие судьбы человеческие

А нафига, извините?
С чего она станет бабушкой вашему ребенку? с того, что есть немного родной крови? Так это не очевидно для нее... А вам-то какой прок? помогать она вам станет? Приезжать редко не на долго, дарить случайные гостинцы, ребенка с ней оставлять? - она ведь вам чужой человек! Что полезного она даст ребенку? И от родных бабушек не всегда бывает внимание; а кстати, сына она как воспитала?

Зю
а кстати, сына она как воспитала?

А какое дело Вам до того, как она сына воспитала?\Если судить по ситуации -

одинокая
Мне было 20 ему 17 любовь была безумная.Жили вместе у меня около года я забереминила он ушел....

так автор в таком случае ничуть не лучше воспитана.

Я думаю, что такое нужно говорить при личной встрече и с ребеночком познакомилась бы заодно. Просто разговор по телефону не произведет на бабушку такого впечатления, как личная встреча...

Идизюда
только ребенку что сказать? к кому в гости идут? и если бабушка плохо отреагирует... то для ребенка то каково будет? пришли к бабушке, а она их за дверь вычтавила

лучше без ребенка идти.

Kite
лучше без ребенка идти.

Интересно, сходила автор? и какова реакция бабушки?

вот так людёф и интригуют.... :D :D :D

похлеще сериалов!

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы