Тема закрыта

Причина: 0

Дом хрустальный на горе для нее ))

Сижу на работе. Второй день слезы сквозь смех не поддаются контролю. Есть у меня любовник(назовем его А). Знакомы давно. Сама я замужем 3 раз. Когда с ним познакомились он был женат и в браке воспитывал сына, ну а я замужем 1 раз. Страсть, любовь все как обычно. До встречи со мной была у него другая любовница. что уж там между ними стряслось и почему они расстались я не спрашивала. В общем мне это было параллельно. она конечно периодически бесила своими слюнявыми смсками, но я не заморачивалась особо. Потом я с первым мужем развелась, вышла замуж 2 раз ). И все это на фоне нашего романа. Потом и со 2 развелась. Сейчас я замужем 3 раз. Расставались мы с А за все это время 1 раз на полгода. И тут я узнаю, что он развелся со своей женой и женился таки на той барышне. :P На мой вопрос:"Нафик ты со мной спишь тогда?" получила ответ "ты мне нравишься!" Спрашивается на кой хрен человек меняет жену, чтоб по-новой мляцтвовать? Так вот, сижу я и думаю 2 день, что дальше делать. Послать его к новой любимой жене или продолжать с ним встречаться? Но тут есть опасность, что старо-новая любовь узнает о моем существовании. новоиспеченная ячейка может дать трещину. мужика я этого люблю. Из-за этого плачу. Ситуация прямо скажет хреново отразилась на моем эмоциональном состоянии...... из-за этого я сижу ржу.

зато эмоций много ;)

Посмотрю меню
Потом я с первым мужем развелась, вышла замуж 2 раз ). И все это на фоне нашего романа. Потом и со 2 развелась. Сейчас я замужем 3 раз. Расставались мы с А за все это время 1 раз на полгода.

Посмотрю меню
Спрашивается на кой хрен человек меняет жену, чтоб по-новой мляцтвовать?

:D :D :D

Посмотрю меню
И тут я узнаю, что он развелся со своей женой и женился таки на той барышне. На мой вопрос:"Нафик ты со мной спишь тогда?" получила ответ "ты мне нравишься!" Спрашивается на кой хрен человек меняет жену, чтоб по-новой мляцтвовать?

а ежели на себя оборотиться?
вы ж три заза замужем на фоне "млядствования" с ним? или я чего-то недопоняла?
он вас воспринимает как приятное времяпрепровождение и уверен, что вы его - так же

а зачем вы второй раз и третий замуж выходили??????????????????если его любите????????????????

Посмотрю меню

А на кой вы меняли мужей? :D

Бугага.
Знаете, вас бы эпоксидкой залить не помешало.
И вопрос на засыпку - вы то нафиг замуж выходите что бы по-новой блядствовать?:)
И нах реально замуж вышли если его любите?

На месте мужа спалил бы нах и пристрелил как собаку

высокие отношения!%)

bonni

Чужая тетя
вы ж три заза замужем на фоне "млядствования" с ним? или я чего-то недопоняла?

kesi
зачем вы второй раз и третий замуж выходили??????????????????если его любите????????????????

неЛеди
А на кой вы меняли мужей?

mtrix
И вопрос на засыпку - вы то нафиг замуж выходите что бы по-новой блядствовать?
И нах реально замуж вышли если его любите?

Присоединяюсь ко всем высказавшимся, тоже такие мысли сразу возникли в голове.

Посмотрю меню

человека гложет скука. :)

Посмотрю меню
Послать его к новой любимой жене или продолжать с ним встречаться?

это ИМХО вопрос для вас всех не такой глобальный, чтоб задумываться. У вас похоже что налево сходить, что чаю себе налить - вопросы равнозначные. :)
предлагаю покинуть монетку.

Посмотрю меню
новоиспеченная ячейка может дать трещину.

а это вас типа волнует?... прям вот не верю ни на минуту.

Посмотрю меню
мужика я этого люблю

тож не верю.

нет у нас с ним возможности жить вместе долго и счастливо. :) Да и не было у меня цели его из семьи уводить. Роман моей бурной юности. Затянувшийся.

Чужая тетя
он вас воспринимает как приятное времяпрепровождение и уверен, что вы его - так же

это понятно. Вопрос в том, что дальше -то делать с этим. Если бы он "отпустил" я бы ушла, но он "держит" ( "удерживает" рядом с собой.

Посмотрю меню
Если бы он "отпустил" я бы ушла, но он "держит" ( "удерживает" рядом с собой.

не верю. простите, нас никто не держит. мы сами держимся. из собственного опыта.

Посмотрю меню

скажите,что именно вас в нем держит?

Оборотень Uma
а это вас типа волнует?... прям вот не верю ни на минуту.

волнует

Оборотень Uma
тож не верю.

зря.

Посмотрю меню
Если бы он "отпустил" я бы ушла, но он "держит" ( "удерживает" рядом с собой.

не думаю, что прям цепями к батарее... :)
и в общем-то судя по стилю жизни запасных у него хватает. :)

Посмотрю меню
Если бы он "отпустил" я бы ушла, но он "держит"

наручниками пристегнул? Достаточно будет ваших слов: Больше не звони и не приходи и все! Найдется вам замена в 5 сек. Будете свободно с мужьями своими жить дальше.

Посмотрю меню
скажите,что именно вас в нем держит?

Если бы я знала, что меня в нем держит я бы от него еще лет 6 тому назад ушла. А так, фик знает что это.

Тринитишечка
наручниками пристегнул? Достаточно будет ваших слов: Больше не звони и не приходи и все! Найдется вам замена в 5 сек. Будете свободно с мужьями своими жить дальше.

ну согласитесь,что если бы ей этого не надо было ьы,она б давно так сделала.Мне просто интересно что так может держать?если любишь,то вряли выйдешь за другого замуж,причем три раза
имхо

Натальюшка
если любишь,то вряли выйдешь за другого замуж,причем три раза

еще как выходят, именно "что бы было, типа скучно". Недавняя одна тема лишь доказательство. Да и в реальной жизни хватает фактов :)

Натальюшка
Мне просто интересно что так может держать?

Предполагаю: как любовник хорош, это и держит...

Натальюшка
ну согласитесь,что если бы ей этого не надо было ьы,она б давно так сделала.Мне просто интересно что так может держать?если любишь,то вряли выйдешь за другого замуж,причем три раза

Соглашусь Но сейчас то, если понимаешь, что не нужны уже эти отношения, достаточно сказать твердое нет и он отвалится, как не бывало.
Это как в высказывании: единожды согласившись на гостиницу - на большее не расчитывай: т.е. он к вам всегда относился только как перепих в гостинице, и без рассмотрения дольнейших совместных планов. Извините если грубо (имхо у меня такое).

Земляника
как любовник хорош, это и держит

наверное,или просто не хочется терять те же эмоции

Натальюшка
имхо

Да делала я уже так, все равно возвращается на новый круг. 2 раза я при нем замуж выходила, а не три. на то у меня были причины.

Посмотрю меню
2 раза я при нем замуж выходила

Может, назло ему и выходили? Или любили мужей?

Натальюшка

ну любовь вот така. У автора проблема в том,что с любовником невозможно жить долго и счастливо(почему,кстати?) Но и с мужьями,что характерно, тоже жить долго никак не получается. Стоит ли мучить в таком случае себя и многочисленных мужей?

Тринитишечка
Это как в высказывании: единожды согласившись на гостиницу - на большее не расчитывай: т.е. он к вам всегда относился только как перепих в гостинице, и без рассмотрения дольнейших совместных планов. Извините если грубо (имхо у меня такое).

извиняю )) были у нас с ним планы. у меня смелости не хватило их осуществить.

Тринитишечка
Соглашусь Но сейчас то, если понимаешь, что не нужны уже эти отношения, достаточно сказать твердое нет и он отвалится, как не бывало.

так и поступлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы