Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а кто-нить рожал с диабетом 1 типа???

Болею диабетом уже около 2 лет. Хотим ребеночка с любимым....Но меня че-то врачи так пугают(говорят нельзя рожать) или торопят.....Диабетики поделитесь:как проходила беременность,как ваши малыши? А то я че-т переживаю.....

Вам надо с генетиком пообщаться.

У моей знакомой (она с 11 лет болеет) девочка - лет 12 вроде и сын - 4 года. Так что все у вас получится!
Дети здоровы. Сама мама заболела по наследству от своей мамы.
Общаюсь с ней не много. Знаю, что сына ограничивают в конфетах, сладостях.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 12:02

вам лучше здесь поспрашивать.
www.dia-club.ru/forum_ru/
вот здесь можно бесплатно проконсультироваться с эндокринологом в инете
medsupports.ru/medinfo/diabet-ru.php

ну а если кратко - то для беременности нужен идеально скомпенсированный диабет.

Спасибо!!!!! :)

У моего мужа родная сестра была диабетиком. Врачи ей запрещали беременнеть. Вопреки всему она забеременнела, родила девочку (сейчас ей уже 21 год, нормальная, здоровая).
Потом решилась на второго ребенка, опять родила, все хорошо было. К сожалению, малыш умер в 4 месяца, отравившись молочкой. И вот она решается на третьего ребенка, но его уже не дохаживает, умирает беременной. :(

Zlata
третьего ребенка, но его уже не дохаживает, умирает беременной.

:( :( В возрасте уже была да?

Каспер
В возрасте уже была да?

За 30.
Врачи сказали, что вообще это случайность, что она рожала (аж 2 случайности получилось!).

Zlata
За 30.

Жаль... :( :( :(

Олянка
Диабетики поделитесь:как проходила беременность,как ваши малыши? А то я че-т переживаю.....

Я диабетик, правда заболела во время беременности, в 28 недель. Тяжело заболела - делали кесарево, но дочку на 2 день увезли в инфекционную (не проходимость кишечника). Всё обошлось.....Но сколько слёз моих было. Вспоминать неохота. Сейчас всё нормально, уже не малыш правда, дочке 8, 5 лет.
Весной проходила полное обследование сама, эндокринолог сказала - что на данный момент всё впорядке, можно беременнеть. Но очень сильно подумать надо, так ли принципиально иметь ребёнка ещё одного!

мамаСа (vipera berus)
то для беременности нужен идеально скомпенсированный диабет.

+100, только компенсированный!!

:( :( :( Эх!!!!!!! Девочки, я так хочу детишек!!!!! А первого она во сколько родила?

Олянка
А первого она во сколько родила?

Если это ко мне вопрос, то первую дочку родила в 27 лет.

Олянка
А первого она во сколько родила?

Если ко мне, то до 25 видимо.

Мне врачи говорят,что придется всю беременность в больничке под наблюдением находиться!!!!!!

Олянка
Мне врачи говорят,что придется всю беременность в больничке под наблюдением находиться!!!!!!

Если так говорят, то уже неплохо.
Лучше уж в больнице пролежать, что ни бай Бог что.....

Буду стремиться и делать всё для,того чтобы у меня родились здоровые детишки,а мы были счастливыми родителями!!!!!

Олянка

Может на дневном или приходить консультироваться. Давайте, держитесь. Удачи!

Каспер
Давайте, держитесь. Удачи!

Пасибки!!!!!!

Олянка

Ну не всю уж....... Пугают, конечно!Но для здоровья ребёнка, на что только не пойдёшь......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы