Тема закрыта

Причина: 0

действительно хочу ребенка или это стадное чувство??? или что еще??

Короче, я всегда до этого считала и сейчас считаю, что ребенок - это безумноответственный шаг. И решиться рожать - это как... не знаю даже.. короче не представляла, как я могла бы на это вообще решиться... Живу с МЧ, недолго пока (меньше полугода), но вместе с ним больше года. Я понимаю, что от него я бы родила. Без сомнений. И вот сейчас меня начинает плющить... мол хочу мелкого.. с другой стороны страшно!! И думаю, то ли я созрела, то ли это стадное чувство.. много знакомых родили уже, коллега беременная и у подруги (из близких пока только у одной) мелкий есть. Я его обожаю! Но понимаю как это все трудно и страшно.. короче не могу понять, то ли я действительно хочу мелочь, то ли это просто стадное чувство... вот.. Только прошу: не уговаривайте рожать! Мы еще не расписаны и пока не собираемся.

девушка-песня
это просто стадное чувство...

:P :D
когда ЗАХОЧЕТСЯ по-настоящему - вы поймёте, что ждать не стОит, и НАДО ребёнка...

а ЗАЧЕМ?

[cit]девушка-песня
а сколько вам лет?

это стадное чувстводевушка-песня

:)

мало того что млекопитающие, теперь еще и парнокопытные!

я созрела тока когда родила. а так даже в РД когда легла (предварительно) все ходила такую ересь в голове гоняла что просто ТЬФУ МНЕ В РОЖУ за это. жутко стыдно за все. но я не понимала о чем я вообще.
у меня было так: четкого понимания - "дадада я готова и хочу" не было. просто появилась назойливая мысль, которая никак не хотела меня отпускать. и я просто ошалела уже от этой мысли. я ее думала больше года практисски круглосуточно, все сомневалась, все какие то негативы собирала (ну тараканов много было - да). потом случилось - я забеременнела. мне было ТАК страшно, что и словами не передать. но мозгов от этого всего не добавилось. грю же всею беременность почти ходила всякую охинею в мозгах крутила. а потом родила. и через двое суток увидела свою доченьку. у меня был мозговзрыв. атомный. не передать ощущения. меня накрыло просто охрененной лавиной любви и счастья.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 13:58

хы) мне тоже иногда хочется, но я понимаю что это -

девушка-песня
просто стадное чувство

т.к. ещё хочется и погулять, и отдохнуть и в общем ещё хочу пожить просто для себя, не задумываясь о каких-то ограничениях - щас их и так хватает + здоровье бы поправить + всякие вопросы с жыльём/работой итп параллельно порешать +

девушка-песня
Мы еще не расписаны и пока не собираемся.

девушка-песня
Живу с МЧ, недолго пока (меньше полугода

не стоит, поживите еще... ;)

девушка-песня
не уговаривайте рожать!

а мы должны?
ИМХО, у тебя это

девушка-песня
стадное чувство

ибо, когда ты реально захочешь, чтобы появился малыш так писать не будешь:

девушка-песня
хочу мелкого

девушка-песня
хочу мелочь

Поживите, погуляйте ;)

я тут, на работе нет возможности мониторить постоянно.
лет мне 25
нагуляться для себя, квартиру, карьеру и тп - с этими отговорками можно никогда не родить
да и на гулять, веселиться сейчас денег нет((( все равно вечерами дома... делать нечего... вот видимо и прет меня...

девушка-песня
с этими отговорками можно никогда не родить

а вообще обязательно рожать?! %)

имхо, рожать только потому,что надо и вечерами делать нечего,не стоит. Когда вы действительно захотите, будет не страшно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы