Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь бывает так?

Я замужем, есть общий сын. Мужа и сына люблю и они меня. А иногда как вожжа под хвост попадет, так хочется пофлиртовать с сотрудниками, но без далеко идущих последствий, точнее без непосредственного физического/телесного контакта. Сначала, когда из декрета вышла кокетничала с одним. Ну просто так, он мне симпатизировал. Он сигнал принял, давай тоже также отвечать. Но он был на много младше меня и никаких в принципе отношений мне не надо ни с кем. Как только он начал ухаживания проводить - у меня как отрезало, не надо мне ничего стало от него. Конечно, просто приятно, что я нравлюсь кому-то, но без продолжения. Сейчас он уволился. Есть другой свободный м.ч. на работе. Он сам по себе интересный человек - мы с ним можем очень долго на разные темы говорить. Он эрудированный, веселый. Меня этим привлекает. Чувствую, что опять эта вожжа под хвост попадает и опять начинаю за собой замечать, что начинаю "ужимки и прыжки". Хотя он для меня ценен просто как товарищь по работе, не хочу с ним отношения портить.
Что это такое? Это б****ая натура у меня?

это ещё не бл.цкая)
вот когда с

бяка-закоряка
физическим/телесным контактом

• тогда бл.цкая)

бяка-закоряка
Это б****ая натура у меня

нет...просто женственная

бяка-закоряка
Ну просто так, он мне симпатизировал

бяка-закоряка
Он сигнал принял

бяка-закоряка
Есть другой свободный м.ч. на работе.

Это уже не флирт.... :D

mtrix
Это уже не флирт.... :D

а что?

мне это как то не понять, например, флирт с жизни присутствует конечно не без этого :P
но вот с институтских лет обожглась и сейчас живу по правилу " не спи где ешь" многие поймут о чем я

бяка-закоряка
а что?

бяка-закоряка
б****ая натура

:D :D

Все нормально. Так бывает. Нормальные женские инстинкты.

Комсомолка

Лампа

аноним

Спасибо за поддержку.

между прочим, по природе так задуманно, что самка выбирает самого сильного самца и далеко не все обитатели животного мира живут парами всю жизнь, большинству свойственно разнообразие в выборе партнеров для спаривания (а до этого - флирта и т.п.) - поэтому думаю это вполне нормальный ЖЕНСКИЙ инстинкт!!!

Угугу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы