Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом. Что делать с мужем?

Муж сошел с ума по-моему. Талантливый человек и хороший специалист в своей области, всегда хорошо зарабатывал. 2 года назад познакомился со Школой Своего Дела и зациклился на создании своего бизнеса. сейчас у нас кризис дальше некуда. Забросил профессиональную деятельность и занимается чем попало. Озвучивать не буду. Смешно. У меня подозрение, что эта ШСД что-то вроде секты. У него совершенно неадекватное мышление. Я, мама и свекровь, общие друзья смотрим на него и пребываем в состоянии шока. А он называет нас сумасшедшими и говорит, что над создателями гугла смеялись сначала. Может в какую-то службу психологической поддержки обратиться? Если кто знает такую, подскажите телефон.

Пока он сам не осознает всё происходящее и не захочет исправить своё состояние, бесполезны любые службы и психологи!

Над всеми людьми которые что-то изобретают вначале смеються и не понимают, в нашей газете есть множество примеров людей которые достигли успеха, может это ваш ;) случай

отчаявшаяся
Если кто знает такую, подскажите телефон.

город без наркотиков

\~\~EVA\~\~

А кушать хочется сейчас. И долгов около полумиллиона. и простите проекты безнадега полная. Уже 4 кончились ничем.

отчаявшаяся
подскажите телефон

263-46-50. Сводите его на консультацию к доктору, они там все очень душевные.

отчаявшаяся
Забросил профессиональную деятельность и занимается чем попало. Озвучивать не буду.

и чем он таким занимается? озвучьте, может не все так плохо? ;)

отчаявшаяся
службу психологической поддержки обратиться

в ближайший магазин за поллитрой натидипресанта :D

да зря вы так про ШСД. Сама идея там очень хорошая.Помню на заре моего дела, мне очень помогла эта школа Ю.Мороза стать уверенней.Просто он у вас не в ту степь видимо подался. На кого то работать не хочет, а на себя не получается.Отсюда кризис. Все это проходили. Мне очень муж помог-книжек нанес и просто помогал, трудно мне было с крутыми директорами поначалу общаться-он помогал.Сейчас все т-т- нормально. Может вам его поддержать просто надо, "влезть в его шкуру" с его мыслями?

Mеrlin

Спасибо!

Бука Букина

Например, сейчас решил, что надо чтобы хоть что-то заработать на новый год продать мягкие игрушки какие-то особенные. У него поверьте очень хорошая специальность, всегда пользующаяся спросом. При правильном подходе 8000 в день запросто может заработать. Просто для него это РАБота, связанное с РАБство. Принципиально не хочет. НЕ хочет вставать рано и идти на работу...

Magma

Он сказал, что перед новым годом его профессиональная деятельность будет невостребована. Потом в январе, да будет спрос. А сейчас... он продает мягкие игрушки, а я с его братом в новогоднюю ночь иду снегурочкой.

а как ваш муж реагирует на собственные неудачи, просто ради интереса.
мож наоборот вы его настолько ПЕРЕподдерживаете что он не чувствует за собой вины что проср..л пол мульона, семья в долгах а он мягкие игрушки в период кризиса продает.

отчаявшаяся
Например, сейчас решил, что надо чтобы хоть что-то заработать на новый год продать мягкие игрушки какие-то особенные

Не вижу ничо в этом анормального. У меня оба детя попросили у дедмороза мягкие игрушки, хотя в полете фантазии насчет подарков их никто не ограничивал. Слово особенные расшифруйте только.

Маргадон

По поводу подарков. Есть плюшевые игрушки со встроенным МР3 плеером и объемом памяти 1 гиг. Управление - через лапки, ушки и прочее. Розничная цена - 2000. Это эксклюзив. Их всего 15 штук в природе. Записать можно любую музыку, в том числе аудиосказки. Потом можно подцепить к компу и переписать что-то свое. Качество звучания - как у хороших колонок.
Это я из истории моей с ним переписки скопировала.

Каппа

Не поддерживаю... Называет плохой женой. Нет у меня сил поддерживать то, что он иногда творит. Вот когда, он занимался тем, чем должен по образованию, я поддерживала. Успехи были. Сейчас ему новенького захотелось.

отчаявшаяся
Есть плюшевые игрушки со встроенным МР3 плеером и объемом памяти 1 гиг. Управление - через лапки, ушки и прочее. Розничная цена - 2000. Это эксклюзив. Их всего 15 штук в природе. Записать можно любую музыку, в том числе аудиосказки. Потом можно подцепить к компу и переписать что-то свое. Качество звучания - как у хороших колонок.

Это реклама ;) ? Хочу такую!

скроюсь пока

Нет, простите, не подумала о том, что это может быть рекламой.

из секты, а это скорее всего секта, вытащить практически нереально. с женщиной было бы проще - ее можно воспитать по попе, а вот мужчину.... не знаю

Если там реально секта, м.б. это пригодится: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10005393Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 02:56

alexale
из секты, а это скорее всего секта

Новый Саша
Если там реально секта

%) :D угу по продаже мягких игрушек- народ...ну хоть бы дочитали до конца...да нормально всё- пойдут дела счастье- нет...плюнет перебесится и пойдёт работать. Молодец, что хочет сам на себя работать. а то что сейчас нала нет- так, извините, чтобы заработать надо сильно пахать и вкладывать вначале.Вам терпения и сил :)

VladimNika(BRIZ)
угу по продаже мягких игрушек

"Реально секта" - я имел ввиду таких мозго... ммм... этих, насаждающих в голову различные идеалистские идей, подмешивая к ним определенную долю бреда собственного сектантского производства - таких сейчас много ;) Сектой себя, они, понятно, не называют, но если судить по влиянию их деятельности на их "паству", они очень близки к сектам:

• Они имеют собственный миф - некое мировозрение. Cтереотип о том, что есть хорошо, а что - плохо, и как, в идеале, надо жить всем Землянам
  • Они несут этот миф в массы. Чаще всего - методом "прямых сектантских продаж" (т.е. в миф обязательно входит "подмиф" о том, что нужно вовлечь в секту всех своих близких, и без этого - никак)
  • Несут успешно, ибо "цепляет" это большую часть масс надолго. Год-два - это явно не предел.
  • Успешная секта успешна финансово - в том смысле, что вся ее паства периодически пополняет ее казну ;)

Ну вот, дальше судите сами, чего там у них ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 03:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы