Тема закрыта

Причина: 0

А когда жить вместе?

Вопрос в том, когда люди начинают жить вместе??? Вижу примеры, что люд грубо говоря на второй день уже вместе в одной комнате невзирая на условия....Вроде, если хочешь быть с человеком, живёшь с ним....У нас же ..Встречаемся почти 3 года ....У меня 2-х комнатная свободная квартира....встречи подразумевают - находиться у меня- или у него раза 2-4 в неделю (так было раньше)...в последние 8 месяцев - 5-6 дней у меня но при этом на один-два дня в неделю, но всё равно человек уезжает домой....в другой район..."отоспаться". ..(там у него своя комната),...Стопроцентов спит один (мама и братья рядом)....А как тогда строить семью, если человеку нужно ездить домой? А может ездить от меня? Может это все человеку внапряг? Стпроцентов не изменяет, просто не могу понять, а когда мы соизволим жить вт, просто не могу понять, а когда мы соизволим жить вместе ...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 00:16

аноним
просто не могу понять,

аноним
если хочешь быть с человеком, живёшь с ним

сами себе и ответили

мы через полгода съехались окочательно.

аноним
Вопрос в том, когда люди начинают жить вместе???

когда им жить негде

Я так же бегала "отсыпаться" наверно месяц-полтора, пока муж не спросил-ну и долго ты бегать будешь? Как-то сразу перевезла остатки вещей :)

так вы почти живете.. мож считает нужным жилище и родню проведать?

аноним
..У меня 2-х комнатная свободная квартира....

Вот видишь, не все готовы жениться из-за жилплощади...
Может, он тебя не любит? Тогда гони его помелом...Ты - девушка с приданым, найдешь себе и получше!

вот как нашей Лукерье не брякнуть :)
Кстати, а вдруг ему неловко сторить гнездо на территории дамы и надо амой его решительно позвать с вещами?

Кобра

Ну, ты-то тоже отличилась:

Кобра
вдруг ему неловко сторить гнездо на территории дамы

территорию дамы можно облагородить, например....Тем более, дама не против размножения на ейи территории, это самец кочевряжется.

А от добра добра не ищут как гласит народная мудрость!

мы 5 лет встречались, потом поженились и стали вместе жить. зато выкуп настоящий был ;)

Лукерья Симакова
Тем более, дама не против размножения на ейи территории, это самец кочевряжется.

Так может самца оставить кочевряжется с самим с сабой?

аноним
может самца оставить кочевряжется с самим с сабой?

Конгениально!!

Кобра
мож считает нужным жилище и родню проведать?

на сутки, двое или трое?
И кстать спрашивает, а что штамп в паспорте изменит? Мож не надо....
Знач будет всё по-прежнему...

аноним
И кстать спрашивает, а что штамп в паспорте изменит? Мож не надо....
Знач будет всё по-прежнему... Вы, как я понимаю, ему бесплатно даете. А кто ж от юесплатной давалки откажется?

А вы, Баб Мороз, верно платно даёте? С Малышевского набиваете? Почём нынше бабморозы?

Я не даю тому, кто хочет меня пользовать как последнюю лохушку.

Баб Мороз
Я не даю тому, кто хочет меня пользовать как последнюю лохушку

так ты бесплатная, но не последняя лохушка?

аноним
так ты бесплатная, но не последняя лохушка?

Не, я предпоследняя. ;)

Баб Мороз

Ну хоть созналась....ложись уже....твоя цена копейка.
И не лезь в тему, которая тебе навредит :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 03:17

а хде это у нас товарисчи модераторы?али спят уже

olchik23
хде это у нас товарисчи модераторы?али спят уже

спят спят

а вот это - Баб Мороз, к сожалению, долго не жить :( у неё диагноз, вот и изголяется...

аноним
А когда жить вместе?

Когда поженились. (В 6 месяцев беременности). До этого отдельно жили.

аноним
Ну хоть созналась....

Отвечу уж на незаданный вопрос. Я предпоследняя, а последняя - автор. Поясняю : 3 года мужик ходит к ней за перепихоном, а ночевать идет домой. Это ж и последнему идиоту ясно - мужичок на дармовщинку пристроился; какая дура его 3 года за "так" обслуживать будет?

Попробуйте подарить на НГ домашние тапочки, халат и зубную щетку! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы