Тема закрыта

Причина: 0

Просто рассказать хочу...

В семье вроде все нормально у меня, муж, дочь.Вместе мы 6 лет, бывали и ссоры, а сейчас как то все тихо-спокойно.Он чаще всего поздно домой приезжает, то работа, то спортзал, то друзья.Дочку любит, но редко с ней вренмя проводит, да и со мной тоже.Отдалились мы с ним очень друг от друга.Даже в отпуск ездили по-отдельности.Не пойму, есть ли еще любовь, или просто привычка осталась.Мне не хватает страсти, таких моментов, когда "ловил" меня в коридоре, при любой возможности обнимал, целовал...В сексе тоже все как то одноообразно и неинтересно.Я сначала пыталась как то "обновить " наши отношения, приставала к нему при любом удобном случае, но он отказывался, то устал, то кино давай посмотрим.Надоело, потом привыкла жить "как соседи", а сейчас и сама понимаю, что не хочу его. Но вот где-то полгода назад встретила случайно своего преподаватели университетского, ему сейчас 36, мне 26.Начали общаться, он женат, дочке лет 9.Помню, он мне тогда (7 лет назад) нравился, как впрочем и многим девченкам с факультета.Общались пару месяцев как друзья, а как то раз сидели у него на работе, чай пили, он вышел из кабинета, а потом вошел, и вдрег начал меня целовать, нежно сначала, потом страстно.Я не стала его отталкивать, потому что сама хотела этих ласк.Были еще такие встречи у нас, и это как то все слишком далеко заходит.Я боюсь влюбиться, боюсь разрушить свою семью, но безумно по нему скучаю и хочу его.Мы оба понимаем, что ни к чему хорошему наши встречи не приведут, но нас тянет друг к другу.Перетерпеть, не встречаться, не общаться?Но как?

скроюсь
то ни к чему хорошему наши встречи не приведут

смотря, как далеко вы собираетесь заходить

сесть и поговорить с мужем на тему ваших отношений в семье: что нра, что не нра, и как жжить дальше. там и посмотрите что делать.

скроюсь
Перетерпеть, не встречаться, не общаться?Но как?

Постарйтесь сохранить то что имеете - семью, ибо потеряв возможно будете плакать.
Как - вам виднее, ибо ситуация вам как никому известна изнутри, со всеми деталями и подробностями.

скроюсь
Но как?

скроюсь
Перетерпеть, не встречаться, не общаться

встречаясь с преподавателем- проблемы внутри семьи вы все равно не решите - этим в первую очередь надо заниматься. а левая встреча - только временный всплеск эмоций, не более того

Быть любимым человеку необходимо, так же как и покушать, это своего рода тоже пища, только другой уровень.
Происходит насыщение энергией и обмен. Понятно, почему вы не хотите эти оношения оставлять. Любовь - это жизнь - она дает энергию, кто-же откажется? Но при этом нужно сохранить то, что есть.

помоему это все испытания...испытания вашей с мужем любви, и мужчина этот и холодность мужа. это вся для того чтоб вы ответили: а нужен ли он вам муж на самом деле? любите ли вы его по настоящему?

Саш-ок
а левая встреча - только временный всплеск эмоций, не более того

Иногда это на всю жизнь.

скроюсь
Перетерпеть, не встречаться, не общаться?Но как?

пообщаться, повстречаться....а потом все утихнет

Запретный плод сладок

вообще такие "праведнические" советы перетерпеть с мужем, забыть препода-канешно такие правильные, но мне кажется, совсем не уместны. вообще автору нужно конечно в первую очередь начать общение с мужем, понять, чего он сам хочет от семьи. а ваще иногда маленькие измены вносят пикантность в отношения и разнообразие...

Лампа
пообщаться, повстречаться....а потом все утихнет

Может утихнет, а может нет.

А меня всегда удивляет,что сохранять семью это забота женщины!А мужчине ,что семья не нужна? Почему жена должна перетерпеть,переждать,пережить,свыкнуться ну и тыпы.

vetusya
А меня всегда удивляет,что сохранять семью это забота женщины!А мужчине ,что семья не нужна? Почему жена должна перетерпеть,переждать,пережить,свыкнуться ну и тыпы.

а это с каменного века так. пока мужык мамонта ловит, женщина очаг бережет. вот никак и не можем отвыкнуть.

скроюсь
Были еще такие встречи у нас, и это как то все слишком далеко заходит.Я боюсь влюбиться, боюсь разрушить свою семью, но безумно по нему скучаю и хочу его.

А зачем начинали все это? Не любите мужа. Просто надежный, хороший мужик - вот и замуж пошли... Наверное, никогда мужа и не любили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы