Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне

тоскливо и обидно как т мне. еще голова болит и подташнивает. спать хочу. муж уехал...... ребенок внимания хочет, а я хочу уснуть

ребенку мульт включить, самой дрыхнуть, а не в монитор пялитьсяСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 19:36

хорошо вам у вас муж есть :love: радуйтесь

почему меня в машине укачивает? хоть не садись :(
есьт хочу, а сил и желания что-то готовить нету. ночью сварила борщ, не вкусный. :(

Саш-ок

мелкий еще, ползать даже не умеет.

автор
хорошо вам у вас муж есть

хорошо только в финрансовомплане. мы уже тут обсудили его, диагноз: второй ребенок

и то мне с его зарплаты ни че не перепадает, только кормит, на машину копил. накопил, сегодня обменял свою на другую, уехал пить. позвал с собой, я отказалась.

аноним
почему меня в машине укачивает? хоть не садись

К неврологу на прием запишитесь и сходите - сосуды головы проверить надо.

Муж есть, ребенок есть, машина новая....... Вы похвастаться хотели? ;)

Mеrlin
К неврологу на прием запишитесь и сходите - сосуды головы проверить надо.

ходила, выписала фенотропил, пропила. резултата особого не заметила. потом беременная на мине редко ездила, родила вообще дома сидела, асегодня опять прокатилась и тошнит

Комсомолка
Вы похвастаться хотели?

неа, не радует меня ни чего кроме ребенка. чесслово.

гуляйте

Саш-ок

от и остается есть бутики и гулять :D

аноним
фенотропил, пропила. резултата особого не заметила

Обследования были? Вам бы сосудистого чего попринимать, а не ноотропы.

аноним
от и остается есть бутики и гулять

а, уже смешно?

может потому что депрессия?

Mеrlin
Обследования были?

ни каких. поставила д-з: (вродебы, прочитать не могу, написала так, чтобы невозможно было понять) ВЧТ по гипот. типу
сказала,е слинеопможет фенотропил прити к ней.

аноним
ВЧТ по гипот. типу
сказала,е слинеопможет фенотропил

Может - ВСД по гипотоническому типу?

световой день махонький совсем, зато ночь какая длинная!!! скоро правда на убыль пойдет

Саш-ок
а, уже смешно?

ну чуток)) за этим и пришла. ;)

Pippit
может потому что депрессия?

леший его знает.

Mеrlin
Может - ВСД по гипотоническому типу?

ну да , на с вроде больше похоже чем на Ч. я просто только ВЧД знаю, поэтому так и подумала, что это вчд. что тако всд не наю ))

Саш-ок
зато ночь какая длинная!!!

ага, и не выспаться нифига)) каждые 2 часа кошуть хотим :D

аноним
что тако всд не наю ))

Вегето-сосудистая дистония.
Но тем не менее сосуды головы обследовать не помешает, тем более что при таком диагнозе это обследование не только допустимо, но и обязательно. Скажите это неврологу - когда в следующий раз на прием пойдете.

Mеrlin
тем более что при таком диагнозе это обследование не только допустимо, но и обязательно. Скажите это неврологу - когда в следующий раз на прием пойдете.

спасибо ;) только в след раз не скоро еще. (ребетенок маленький) но если прижмет. то побегу и обязательно скажу!!!!!

аноним
ага, и не выспаться нифига)) каждые 2 часа кошуть хотим

снова смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы