Тема закрыта

Причина: 0

Что думаете про Кирьянову и ей подобных?

Не знаю как назвать ее профессию, кто она психолог,астролог? Ну в общем в последнее время случилось со мной много пакостей, одна за другой, одна за другой. И закралось в мою голову подозрение, что меня сглазили или что-то в этом духе, даже подозреваю кто. Хочу сходить куда-то, пообщаться на эту тему, но не знаю куда. Сама никогда в такое не верила, но вот докатилась. Что посоветуете? Может сходить к Кирьяновой?

Олечка
Хочу сходить куда-то, пообщаться на эту тему, но не знаю куда.

Так тут выкладывай! Тут таких как кирьянова - пицот штук и забесплатно. Эффект тот же будет :)

Олечка
Может сходить к Кирьяновой?

ходила, мне очень понравилось.

Я знаю точно что одной моей знакомой, с которой я не очень то общаюсь, она очень хорошо мозги вправила. От той муж ушел, так она бесилась до тех пор пока к Кирьяновой не сходила. Лет 5 тому назад это было.

Dolce Vita
она очень хорошо мозги вправила.

она очень хорошо видит людей - замечательный психолог!!ну и в порче во всякой тоже разбирается ;)

спрячусь
замечательный психолог!!

• очмнога...
    В отличии от Симакова

Dolce Vita
В отличии от Симакова

да уж :D

Симакову бы самому психолог не повредил имхо, а дорого к Кирьяновой на прием?

Nurana Симакову бы самому психолог не повредил

точно. Как-то видела он по телеку что-то с курочкой исполнял, так придешь на прием ,а он начнет там жертвоприношения :D
Меня вот тоже интересует дорого к Кирьяновой?

А я вот все думаю: куда смотрит дирекция того канала где этот Симаков выступает ????? Неужели никто не возмущается? он же такие вещи вытроряет...да еще и обучает!

помпушка
куда смотрит дирекция того канала где этот Симаков выступает ????? Неужели никто не возмущается? он же такие вещи вытроряет...да еще и обучает!

это платные рекламные передачи...пофиг всем, если деньги платит.

а по ДТВ смотрите "Звонок"? там прям заговоры дают. тож можно звонить. хоть и не верю, но если не сплю, то слушаю.

Олечка
интересует дорого

одна знакомая ходила по поводу кражи денег_ брала % от суммы (прям как жулики :D )

последний раз было 3500 за 20 минут

Вот не хочу никого обидеть, сейчас думаю куча единомышленников ее защищать начнет, просто приведу пример брат мой работает на тв оператором и снимает он как то астрологический ее прогноз и происходит сбой в аппаратуре, приходится перезаписываит, она в бешенстве начинает начитывать снова и предыдущий прогноз очень сильно отличается нынешнего, все это вымысел. Так что считаю что в плане предсказаний и астрологии она шарлатан, но может как психолог и хороший и может помочь.

я тут смотрела передачу с

Олечка
Кирьяновой

столько звонков было и не на один она нормально не ответила всё какие то дурацкие ситуации приводила из своей жизни %)

спрячусь
ходила, мне очень понравилось.

спрячусь
она очень хорошо видит людей - замечательный психолог

Гражданка Кирьянова! Поскромнее, поскромне.... :D

Волшебница .пофиг всем, если деньги платит

не думаю что деньги могут решить все!
вспомните несколько лет назад когда в екб хотел приехать с концертом боря моисеев, церковь запротестовала, какой шум подняли!!! а тут .....прямо странно все это

Маргадон
Гражданка Кирьянова! Поскромнее, поскромне....

:D

у меня отца к ней кодировать водили, правда, лет 10 назад, не помогло, а стоило и тогда не дешево.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 23:47

автор я бы на вашем месте не ходила, наблыдаю давно за ней шарлатанство чистой воды, а перепрофилировалась она тк спрос на экстрасенсов упал, мама ходила давно ничего не сбылось, лучше в церковь на исповедь, и подумайте может то что случилось вы заслужили, и ваши неприятности шанс исправится.

Мне кажется чушь это все, показуха. Лучше найти адекватного психолога, который поможет разобраться, где вы в своей жизни допустили ошибки, которые привели к этим последствиям. При склонности к самоанализу и способности не предвзято оценить ситуацию, вы можете справиться сами.

Всё только в вашей голове и всё что происходит с вами -это только ваши мысли и действия....глупо сваливать на "сглазили"

блинский блин
последний раз было 3500 за 20 минут

%O офигеть, если это правда....

Олечка
Что думаете про Кирьянову

думаю, что она неплохо так зарабатывает.

Про Кирьянову и ей подобной думаю люди молодцы. нашили способ зарабатывать, а вот что я думаю про тех, кто к ним ходит писать даже не буду Если нужна помощь психолога, почему нельзя сходить к нормальному психологу или психотерапевту, а не к тому, кто будет вам навешивать про расположение звезд и прочую дурь? Или вы думаете, что кого по телику показывают тот лучше поможет?

Сглаз и порчу может каждый навести ,я нормальных людей которые что-то и могут редко видел . Такие люди денег не бирут . У меня если проблеммы я хожу в церьковь ставлю свечку за здравия ,желаю всем благ и всё замечательно . А так любому молжно про зглаз наговорить ,что подруга замыслила плохое хочет увести из этой галиматьи ,что нить совпадёт процентов 5 . А вы и рады заципиться да она или он точно сказал. Сам увлекаюсь этой сферой .

...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы