Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли докапываться до истины?

Мой МЧ предлагает мне жить вместе, он действительно этого хочет, вообще он очень хороший человек. Я его очень люблю и знаю, что меня он любит несколько не меньше, чем я его. Но я никогда не видела никого из его семьи, он не хочет меня ни с кем знакомить. Говорит, что у него не очень хорошие отношения с родителями и он хочет жить отдельно от них, чтобы доказать им, что он может быть независим от них. Он даже не звонит родителям, только ежемесячно кидает им на карточку деньги (отдаёт долг - они ему машину купили).
Я знаю, что кроме меня у него никого нет. Я спрашивала, может он меня стесняется, но он отвечает, что я бы оч его семье понравилась. Он просто не хочет с ними общаться совсем и всегда обрывает разговор, когда я спрашиваю о причинах...
Смириться с этим? Как вообще правильно к ситуации относиться?

Ольга
Смириться с этим? Как вообще правильно к ситуации относиться?

со временем вы всё узнаете...
не напрягайте пока и всё.

вам с ним или с его семьей жить?
не хочет и не надо...со сверковкой всегда успеете пообщатьсо,наслаждайтесь временем ее отсутствия в вашей жизни ;)

не хочет и не надо, бывают же ситуации,когда общение с родителями заходит в тупикСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 19:00

Рыся
вам с ним или с его семьей жить?

вот моя подруга так же размышляла, и вышла за муж за чувака у которого родители: мать пьет, отец ушел и больше не приходил, брат: на учете в психбольнице, и что? после брака стала замечать всякие склонности доставшиеся ему по наследству. Я бы предпочла знать с кем судьбу объединяю. не здорово это, если даже гордость это банальная. потом вы его обидите и он уйдет вам гордость свою доказывать?

Ана

Я бы тоже предпочла знать правду.

Ана
вот моя подруга так же размышляла, и вышла за муж за чувака у которого родители: мать пьет, отец ушел и больше не приходил, брат: на учете в психбольнице, и что? после брака стала замечать всякие склонности доставшиеся ему по наследству. Я бы предпочла знать с кем судьбу объединяю. не здорово это, если даже гордость это банальная. потом вы его обидите и он уйдет вам гордость свою доказывать?

ну она пока незамуж собирается за него. а жить совместно ;) вот и выяснит в процессе проживания все моменты

la_vanda
не хочет и не надо, бывают же ситуации,когда общение с родителями заходит в тупик

вот и интересна причина этого тупика.... просто в этом конфликте я и для себя угрозу вижу, т.к. не нахожу видимых причин, а он не хочет объясниться... я боюсь, что подобное отчуждение может и между нами возникнуть... :(

Ана
не здорово это, если даже гордость это банальная. потом вы его обидите и он уйдет вам гордость свою доказывать?

вот именно это меня и беспокоит.

Мы начали жить с мужем (тогда еще гражданским) и только через полгода он познакомил меня со своими родителями.Причины того, что не знакомит-не объяснял.А потом как то сказал,что сегодня едем к моим.Его мама мне рассказала, что он когда то ей сказал, что приведет в родительский дом девушку только когда будет уверен что готов женится на ней и что она может стать матерью его будущих детей.Так и сделал.Вот.Потом поженились, и сразу доча родилась.

мама Люда
ну она пока незамуж собирается за него. а жить совместно вот и выяснит в процессе проживания все моменты

ну верно, да, пока просто пожить и надоедать семейными ценностями )))

Ольга
Стоит ли докапываться до истины?

Это зависит от того - готовы ли вы принять эту истину.

Mеrlin
Это зависит от того - готовы ли вы принять эту истину.

Лучше уж знать, чем от неведения мучиться...

UNNIMA
А жить в вашей квартире?

Я квартиру снимаю, он хочет переехать ко мне, но естесственно он за квартиру платить будет.

UNNIMA
А представьте, что вы в этот момент будете беременны или с маленьким ребёнком

Честно не представляю, он очень порядочный... Просто ОЧЕНЬ и это так не сочитается с его нежеланием общаться с родителями...

как то странно жить с человеком, который скрывает от тебя причины конфликта с родителями - проблемка не их пустяковых

Ольга

Зачем? Вы готовы принять ВСЕ, что бы там ни было? Поживете (если решитесь), все узнаете. Замуж пойдете за проверенного чела

Ольга

Если вы полагаете, что с этой истиной (чем без нее) вам будет комфортнее - вопросов нет, копайте.

Всё уже, он увидел эту тему....
Я видела его родителей на фото, очень хорошие и успешные с виду люди. Но он говорит, что они всю жизнь ссорились, это на него очень давило и у него просто нет желания сейчас с ними поддерживать отношения... Сказал, что с детства любил только маму, его отец был довольно жесток и со временем и мать стала такой же. Он этого простить не может....
Говорит, что раз у меня самой была практически идеальная семья, то я не могу понять его чувств...
Но у нас действительно разные ситуации, я в 17 лет стала жить отдельно от своих родителей, но поддерживала отношения, всегда с удовольствием у них бываю... А он да 21 года со своими жил, а теперь не хочет даже по телефону общаться... Мне кажется, всё равно он что-то из-за этого теряет и что нельзя так поступать(((((

Жирафик
он когда то ей сказал, что приведет в родительский дом девушку только когда будет уверен что готов женится на ней и что она может стать матерью его будущих детей

у меня было почти так же в плане знакомства с родителями. почти - потому что до свадьбы мы вместе не жили.
автору - ну, живите, если хочется, только с детьми не торопитесь до выяснения всех вопросов и регистрации брака (ИМХО).я бы не стала рисковать.

Ольга
и у него просто нет желания сейчас с ними поддерживать отношения... Сказал, что с детства любил только маму, его отец был довольно жесток и со временем и мать стала такой же. Он этого простить не может....

однако пользоваться машиной, которую они ему купили - может..

Chайkа
однако пользоваться машиной, которую они ему купили - может..

А он машину своей считает:) Деньги-то он исправно родителям отдаёт...

Ольга
А он машину своей считает:) Деньги-то он исправно родителям отдаёт...

Что ж он изначально-то у них машину принял, если их не уважает? Кредит бы взял...

у меня муж с которым я уже 4 года живу с моими родителями до сих пор незнаком :D Не потому что я не хочу, просто они в Казахстане живут и когда я к ним собираюсь ехать, у него не получаелось. В этом году на НГ вроде срастается приехать :) знакомы заочно только :)

У моего мужа родители тоже

Lenka07
в Казахстане живут

И он повез меня с ними знакомиться, как только понял, что действительно готов связать со мной свою жизнь :D
А в следующий приезд (через 5 месяцев) приехали сообщить им о свадьбе. И так и ездим каждые полгода-год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы