Тема закрыта

Причина: 0

Свекровка и ее отношение к моей семье

Девочки, хочу совета, как бы поступили вы? Некоторое время назад сломался у нас дивидишник. Ну у свекровки 2 штуки дома, мы попросили детю посмотреть мульты, пока сами не купим, на недельку. Она нам отказала, сказала, что мол он ей нужен самой, и тот и другой сразу. Ну ладно, купили сами себе позже. Сейчас, звонит и просит фотик наш на гулянку, снимать ролики, а так фотик у них есть, но ей нравится наш. Дать или не дать ей его? %) Я вот из принципа не хочу давать. :(

СофийкаЧ

не давайте. у вас такой козырь есть, чтоб без угрызений совести отказать.

Не хотите не давайте, но и сами тогда не просите ничего

СофийкаЧ

детский сад.

Jil

Тоже самое мужу говорю, а он говорит, типа не уподобайся им. :(

СофийкаЧ
а он говорит, типа не уподобайся им.

молодец мужик.

Jil

я бы не дала

oksi
Не хотите не давайте, но и сами тогда не просите ничего

Самое интересное, что попросили 1-й раз что-то, отказ. Сами они у нас постоянно что-то просят, не в смысле вещей, а вообще с просьбами всякими. Я даже няню детю нанимала, чтоб их лишний раз вообще не трогать.

ну тогда дайте, но скажите че нить навроде - я то вам даю, а вы вот нет. вот я какая молодец, а вы - совсем наоборот) и мужа послушала, и свекровке нос утерла и может у нее еще и совесть проснется, будет вам давать свои дивидюхи:) а может наоброт озвереет:)

Лампа
молодец мужик.

Свекра знает слабость мужа, что отказать не может никому, вот и просит его одного. А так детей трое у них.

Я бы не дала ей фотик.

Просто это не разовый случай отказа в нашу сторону по какому-либо вопросу. А мы как лохи, несемся им всегла помогать и тп. Если честно мне надоело быть козлом отпущения. Мужа конечно понимаю, сын и мать все-таки. Но вот ничего поделать с собой не могу, негатифф к ней испытываю и все. :(

Девочки ну что за детский сад "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" %)

Лампа
Девочки ну что за детский сад "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок"

А что за дс, когда я с грудным ребенком иду за вторым дитем в садик, а та из окна смотрит и не выйдет помочь? Учитывая то, что у меня здесь нет ни родственников больше ни знакомых.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 12:20

СофийкаЧ
А что за дс, когда я с грудным ребенком иду за вторым дитем в садик, а та из окна смотрит и не выйдет помочь?

СофийкаЧ
не уподобайся им.

вам еще сколько жить?, а свекровь то умнеть не станет, а наоборот скоров маразм впадать начнет. И что ? так и будите "ты мне не дала, а я тебе не дам" а детям какой пример подаете?

я бы недала. Так бы и сказала . что он вам тоже нужен. К подруге в гости идёте . или ещё куда . Типа самим пригодиться.

Лампа
вам еще сколько жить?, а свекровь то умнеть не станет, а наоборот скоров маразм впадать начнет. И что ? так и будите "ты мне не дала, а я тебе не дам" а детям какой пример подаете?

а какой пример подает бабка детям? Они ее пол года ваще не видели, живет в соседнем дворе.

СофийкаЧ
а какой пример подает бабка детям?

да при чем здесь она . ВЫ для них авторитет, ВЫ прежде всего должны показать пример как правильно и как надо. .

ВЕДЬМА
я бы недала.

я тоже, тк новогодние праздники-утренники на носу. :)

Лампа
ВЫ для них авторитет, ВЫ прежде всего должны показать пример как правильно и как надо. .

ага . , наверно быть лучше саморетянкой перед детьми %) , чем показать на примере , что не все люди хорошие . и что не надо "последнюю рубаху" им отдавать.

Если честно, то дети щас не в том возрасте, чтобы все понимать. А когда будут понимать, то поймут кто есть кто и без примеров. %) Может и не права я, но на данный момент есть как есть.

ВЕДЬМА
наверно быть лучше саморетянкой перед детьми

лучше

ВЕДЬМА
чем показать на примере , что не все люди хорошие .

бабушка да?
%)

Эх, в отместку бы хотелось сказать: "Не могу, мы на нём двд-мультики смотрим!" :D Но на деле промолчала бы и дала, а следом ещё раз ДВД-шник попросила, а вдруг теперь даст! :)

ВЕДЬМА
ага . , наверно быть лучше саморетянкой перед детьми , чем показать на примере , что не все люди хорошие . и что не надо "последнюю рубаху" им отдавать.

До последнего времени так и было. А ей щас надо на гулянке ролики снимать, не ДС ли? Камеру тогда уж надо просить. %)

СофийкаЧ
А что за дс, когда я с грудным ребенком иду за вторым дитем в садик, а та из окна смотрит и не выйдет помочь? Учитывая то, что у меня здесь нет ни родственников больше ни знакомых.

Специально залезла в профайл %) Вроде двое детей уже есть, а все в дсад играете.. Вы детей-то для свекрови рожали?? Перед тем, как родить второго не задумывались о том, как будете ребенка из садика забирать старшего?

ХимичкА
Специально залезла в профайл Вроде двое детей уже есть, а все в дсад играете.. Вы детей-то для свекрови рожали?? Перед тем, как родить второго не задумывались о том, как будете ребенка из садика забирать старшего?

Дак, жили не здесь, мама моя была рядом, свекровь мужу напела, переезжайте мол, рожайте второго буду помогать. Как переехали, сразу же пропала. Месяцами ее не видели( я с детьми), как что нужно ей вот она.
А садик то не госуд.коляску в подъезд затаскивала и вытаскивала. Просто дело не в детях моих, я справляюсь и без нее, а в отношении к нам потребленческом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы