Тема закрыта

Причина: 0

как разобраться в себе?

Как понять чего хочешь? У меня такое ощущене, что во мне живет даже не два, а несколько человек и каждый хочет абсолютно разного.... я запуталась окончательно и от того и жизнь моя никак не может устроиться... болтаюсь как г*** в проруби по жизни.... что делать????
Может, посоветуете хорошего психолога?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 14:48

Ульяна
что делать????

К психологу,думаю поможет разобраться что к чему :)

Родить........ ;)

Lola&Месхи
К психологу,думаю поможет разобраться что к чему

Еще бы взять где хорошего.... а думаете поможет?

Я извиняюсь, но вы как то вопрос поставили, что аж в голову ничего не приходит, можно по конкретней?

Нежная
Родить........

ой нет... это не решение проблемы... я думаю в моем случае это будет ее усугубление....

Ну так-то три человека в каждом живет. Один хочет развлекаться, другой - ругать себя за развлечения, третий - лихорадочно соображать, как же жить дальше. Эт нормально:) Пока кто-то из этих трех не начинает борьбу за власть (если начинают все трое - тоже нормально).

Ульяна
а думаете поможет?

На то он(она) и психолог...Чего гадать? Сходите,поговорите,расскажите свои проблемы...

Настюня
Я извиняюсь, но вы как то вопрос поставили, что аж в голову ничего не приходит, можно по конкретней?

А что кокретнее... запуталась я.... раньше у меня была цель в жизни и мечта, но п разным обстоятельствам, включая и семейные, я от нее отказалась... инода я довольна теперь своей жизнью, но иногда перед сном рыдаю наврыд и вспоминаю о той мечте... и не могу вот понять куда меня занесло.... что делать... а может это прихоть и просто нужно повзрослеть.... а может я и вовсе не о том мечтаю....

tes
Ну так-то три человека в каждом живет. Один хочет развлекаться, другой - ругать себя за развлечения, третий - лихорадочно соображать, как же жить дальше. Эт нормально Пока кто-то из этих трех не начинает борьбу за власть (если начинают все трое - тоже нормально).

А я так не могу... я так с ума сойду

Нуууу, мне кажется время просто нужно и конечно прилагать усилия чтоб разобраться, может само пройдет.... ;)

Ульяна
ой нет... это не решение проблемы... я думаю в моем случае это будет ее усугубление....

Все три человека в вас будут дружно заниматься ислючительно ребенком - на остальные метания у вас ни времени, ни сил не останется :D и наступит внутренняя гармония...

Настюня
Нуууу, мне кажется время просто нужно и конечно прилагать усилия чтоб разобраться, может само пройдет....

Времени уже много прошло, полтора года как... а я мечусь...

gea
останется и наступит внутренняя гармония...

Я думаю, временная... а потом лет через 10 возможно, все вылезет наружу...

Ульяна
А я так не могу... я так с ума сойду

Можете-можете. Все могут - значит и вы сможете. Просто не грузитесь на эту тему. И побольше размышляйте, чем закончатся ваши желания.
Так-то ребенок в вас агрессию устроил. По фрейдизму - Оно:) В результате суперэго встало на дыбы - и вы имеете то, что имеете. Поскорее включайте эго и начинайте не переживать ситуацию, а думать над ней.

tes
Так-то ребенок в вас агрессию устроил.

У меня дома живет лялька месячная... никакой агрессии, иногда думаю, что тоже хочу ребенка, но я просто думаю, что это не совсем правильно рожать, когда ты сам еще в себе не разобрался. Это закапыванеи проблем.

Ульяна
У меня дома живет лялька месячная... никакой агрессии, иногда думаю, что тоже хочу ребенка, но я просто думаю, что это не совсем правильно рожать, когда ты сам еще в себе не разобрался. Это закапыванеи проблем.

Вы не так поняли - это разбушевалась ляля не дома, а В ВАС САМОЙ:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы