Тема закрыта

Причина: 0

мужчины подскажите

Мужчины, вот скажите честно что вас бесит или не нравиться когда делает ваша жена. Чего бы вы не перенесли, ...ну не знаю как под другому спросить.

Просто с мужем как то в стороны разные пошли, раньше разговаривали по пол ночи, ходили куда-нибудь а терперь ничего этого нет. Вроде не пилю его, брильянтов не требую, а все не так.

Просто не знаю что делать куда бежать. Н у и не гнобите меня что типа собой займись и пр.

С мужем поговорите об этом:) У всех вкусы разные и бесит соответственно разное:)

Redfox
С мужем поговорите об этом У всех вкусы разные и бесит соответственно разное

+100000000000
Может дело не в вас...

Бывает, что уже поздно что-либо делать. Лучшее в такой ситуации - отпустить. Если судьба - вернётесь... Если нет - не судьба.

Redfox
У всех вкусы разные

наталья
типа люблю

%) так типа....или люблю?

аноним
Если судьба - вернётесь... Если нет - не судьба.

наталья
Мужчины, вот скажите честно что вас бесит или не нравиться когда делает ваша жена

автор-вот скажите.вы как думаете много на мамком форуме вообще мужчин? И много из них женатых? :)

Может бытавуха заела? Отсутствие новизны.... ВНУТРИ семьи это тоже можно реализовать ИМХО.
Попробуйте творческое свое начало включить...
Удивите его, вернее удивляйте ;)

всегда и всех бесит непонимание и отсутствие поддержки

наталья
что вас бесит или не нравиться

Не люблю когда чавкают... так бы врезал по бырлам!

VladimNika(BRIZ)
автор-вот скажите.вы как думаете много на мамком форуме вообще мужчин? И много из них женатых?

С какой целью интересуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы