Тема закрыта

Причина: 0

обидно, ветрянка...

ждали и готовились к Новому году и... Сыновья заболели ветрянкой.
У младшего первый НГ в садике, сшила костюм Петрушки
У старшего ёлка в камерном театре
Я должна участвовать в детском спектакле, а теперь сижу на больничном...
Вот так заканчивается этот год не весело :(
есть тут такие же счастливцы?

у Вас-то, хоть, сыновья ветрянкой заболели! а у меня был НГ, когда я сама ветрянкой болела и было мне тогда 21 год!!!! слава Богу, что сейчас перебаливают! это лучше, чем во взрослом возрасте с температурой 41 лежать пластом, поверьте!
и, вообще, дело-то житейское! ;)

nabipa

Мы так же в 9 лет переболели,поездка на турбазу сорвалась

А вы когда заболели? Мы вот тоже болеем со среды. Сегодня врач была, сказала-на утренник (26/12) успеете. Так что, может, не все потеряно? ;)

nabipa
ждали и готовились к Новому году

ну вы ведь выздоровеете. Сходите после НГ на ёлку, куданимуть на общественну. Жалко конечно что в садике пропустите , но это можно наверстать , другими ёлками . Там вы уже не будете заразными , это ведь только первые 10 дней.

спасибо за поддержку и за добрые слова!
старший заболел вчера вечером, а утром и у младшего сыпь появилась, пока не сильно обсыпало и нет температуры, nnn
дальше буду смотреть, на утренник 26 не попадаем

жалко детишек из нашей группы, мало ещё кто болел, наверное
у старшего все переболели в классе, мой один оставался не болевший ветрянкой

Радуйтесь - у взрослых ветрянка очень тяжело проходит. Позовите знакомых на ветряночный новый год - те, кто с иммунитетом, не заболеют, те, кто без - им лучше щас переболеть. Вообще - старые планы рушатся, чтобы освободить место новым.

а у моей племяшки тоже ветрянка......бедняжка должна была быть снегурочкой в садике, а щас неизвестно.....будет ли...

nabipa
Сыновья заболели ветрянкой

Хорошо что сразу вместе, без карантина, разом "отстреляетесь"!

tes
Радуйтесь - у взрослых ветрянка очень тяжело проходит. Позовите знакомых на ветряночный новый год - те, кто с иммунитетом, не заболеют, те, кто без - им лучше щас переболеть

!!

nabipa

смотрите, как здорово - конец декабря и вы вместе с детьми дома! можно ж кучу интересного сделать, квартиру к НГ украсить вместе, чего-нить напридумывать, сказки посмотреть-почитать, настоящие рождественские каникулы в преддверии праздника :)

tes
Позовите знакомых на ветряночный новый год - те, кто с иммунитетом, не заболеют, те, кто без - им лучше щас переболеть.

Класс! "Заразная вечеринка"!! :D
Мы тоже болеем , скорей всего тоже пропустим НГ утренник. Ну, и что. Это же не вопрос жизни и смерти. :)

nabipa

у нас так было в прозопрошлый нг.. болели все детки :D были они пятнистые с пупырышками :D

Никосия *
Класс! "Заразная вечеринка"!!

Так-то не моя идея:)

А я вот в прошлом году от сына заразилась!!! Хотя в детстве переболела......да-да (многие врачи этому удивились), так что не надо вечеринки для тех, кто с "иммунитетом", а то новогидние каникулы для кого-то затянутся. А вот муж в детсве не болел, а я его еще и подкалывала "Вот, милый, готовься - будете вместе с сыном дома сидеть!". Вот и до злорадствовала :P . Все еще с ужасом вспоминаю %) . Здоровья вам и терпения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы