Тема закрыта

Причина: 0

сны про войну

Мне в детстве очень часто снилась война, прямо как воюю. И сейчас тоже иногда снится. Тут недавно мне сказали, что это страх потери родителей. Ни в одном моем сне с родителями ничего плохого не случалось, впрочем как и со мной. Вот просто воюю, опасность чую, пули свистящие. Но обычно никто в моих снах, кроме "фрицев" не погибает :)
Это действительно так? Кто что думает.

Соломинка (Darja)
Мне в детстве очень часто снилась война, прямо как воюю. И сейчас тоже иногда снится. Тут недавно мне сказали, что это страх потери родителей. Ни в одном моем сне с родителями ничего плохого не случалось, впрочем как и со мной. Вот просто воюю, опасность чую, пули свистящие. Но обычно никто в моих снах, кроме "фрицев" не погибает
Это действительно так? Кто что думает.

Мне раньше несколько раз снился один и тот же сон. Вроде как я живу в другой стране и собираюсь в гости к родителям. Приезжаю, иду по улицам..много разрушенных домов, ямы, дохожу до родной школы, а там стен нет...дети сидят на полу и слушают препода... На этом сон обрывается

А мне не только в детстве но и сейчас частенько такое снится.

Соломинка (Darja)
очень часто снилась война,

Соломинка (Darja)
И сейчас тоже иногда снится.

особенно перед началом какого-нибудь вооруженного конфликта, только в моих снах все плохо все гибнут и я тоже, мои сны ближе к кошмарам

koshka_ru
особенно перед началом какого-нибудь вооруженного конфликта, только в моих снах все плохо все гибнут и я тоже, мои сны ближе к кошмарам

такая же фигня,переживаю сильно, просыпаюсь вся в слезах. весь день хожу под впечатлением от сна

мне кажется про родителей Вам "загнули" - дело в чем-то другом. Надо разобраться по ходу сна - может эмоция все время какая-то повторяется, может персонаж. что происходит во внешней жизни когда Вам снится такой сон?

а мне много раз конец света снился.... приближающийся... просыпалась в таком ужасе... сейчас тьфу тьфу тьфу не снятся..

ряженка
весь день хожу под впечатлением от сна

во-во, а еще иногда несколько дней подряд причем один и тот же сюжет проигрывается....

Мне тоже такие сны раньше снились, причем война всегда в нашем городе была, но улицы казались незнакомыми...
Зато сейчас (когда много чего в городе меняют, строят или перестраивают) часто прохожу по какой-нибудь центральной улице и узнаю ее - это те самые улицы из "военных снов"
А в соннике написано - "Увидеть войну во сне - знак тяжелого состояния дел, а также беспорядок и раздоры в доме"

А мне частенько раньше сон снился, что мы в подвале дома одного укрываемся ( ну тоже война идет), притом дом реальный, почему именно в нем всегда, фиг знает.

да прикольно вам народ ,мне тож война снилась ,открываю глаза война. Зато сейчас всё гуд тишь и благодать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы