Тема закрыта

Причина: 0

Украли документы (район ЖБИ)

Всем добрый день.Помогите пожалуйста вдруг кто то найдёт документы на Сыромолотова 12 а. район садика 389.Вчера украли сумку из машины там были все документы.Вдруг кто то случайно подберёт,верните за вознаграждение.С ума схожу понимая сколько теперь времени понадобиться ,что бы всё востановить.
Спасибо.

Может, подкинут по адресу прописки...У знакомой так сумку из закрытой ячейки в Купце дернули, дак на след.день все в пакетике подкинули к подъезду...

В паспорте прописка Полевской,но в сумке лежали квитанции кварт.платы по здешнему адресу.Может кто и принесёт. :(

Привет собратьям по несчастью
Я писала, у нас 10 декабря разбили стекло машины и выкрали сумку. Уралмаш.
Чтоб у этих собак все руки вместе с писькой поотсыхали
Дайте объявление на е1, там есть бюро находок, вдруг Вам больше повезет.
Только не указывайте много конкретных данных, а то нас развести пытались, типа переведите деньги на телефон мы вернем сумку, оперировали информацией, которая была в объявлении.
Удачи

Trelly (Тру-ля-ля)

Спасибо там уже рыщу. :)

Вот телефон с которого звонили нам "типа" нашедшие доки лохотронщики 89643035242
и электронка Voni00@yandex.ru,

Trelly (Тру-ля-ля)

Спасибо ,буду иметь в виду. %)

Demi Mur

Trelly (Тру-ля-ля)

Девочки, я не понимаю %) , хоть закидайте помидорами. Для чего пополнять карман вришек и устраивать себе головняки???? Что так сложно сумку с документами взять с собой? %)

Фитюлька

ну всякое же бывает .. Где то сами лоханулись, а где то воришки хитрее оказались ... и наглее ..
Хотя в машине, девочки-мальчики, лучше ниче не оставлять .. В крайнем случае - в багажник ..

Demi Mur

сочуствую ..

Фитюлька
Для чего пополнять карман вришек и устраивать себе головняки???? Что так сложно сумку с документами взять с собой?

Нет сумку не сложно взять,я ведь её не специально оставила,что бы привлечь к себе внимание.Наверно просто был понедельник, 7 утра,и в голове мозговой штурм по поводу предстоящего рабочего дня.Но я не пытаюсь себя оправдать,теперь сама и буду расхлёбывать.

woops
сочуствую ..

У нас тоже воровали сумку с документами, через 2 дня они сами позвонили, сказали, что валялись на остановке( вернули за 3 тр- все кроме ключей от квартиры и денег, пришлось менять дверь на всяк случай), через месяц
квартиру все таки "вычистили" ... чтоб им...(может те же, а может совпадение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы