Тема закрыта

Причина: 0

Я влябилась, а он женат

он как то заглянул к нам на работу, потом узнал мой телефон, начали общаться, встетились, я только удостоверилась в мысли о том, что именно он мне и нужен, надолго, навсегда, как узнала, что женат.
когда всё выяснилось, я просто ушла, не дав себя даже поцеловать...когда закрылась дверь-по щекам потекли слезы, и я поняла что возможно совершила самую большую ошибку- ушла от человека, с которым хочу быть
что делать теперь не знаю, всё болит ниче не помогает

unaya
ушла от человека, с которым хочу быть

пройдет... лет через 10 (если по-настоящему) но пройдет. Терпите.................

unaya
Я влябилась

Не знаю, что это такое, но, наверно, лечится. ;)

а появился другой, который

unaya
как то заглянул к нам на работу, потом узнал мой телефон, начали общаться, встетились, я только удостоверилась в мысли о том, что именно он мне и нужен, надолго, навсегда

жить то только начинаете, юная!

Дождинка
пройдет... лет через 10 (если по-настоящему) но пройдет

да нет) раньше. да не навечно все это. невозможно долго любить недоступный объект любви. затухает со временем и после этого есть и жизнь и любовь и т.п.
я влюблялась. перетерпела. даже близко к себе не подпускала. пытались не общаться - не смогли. общались, но не лично. и все в итоге переросло в дружбу и я смогла полюбить другого, хотя маялась и мучалась сильно одно время. главное, что ни капли не жалею что не влезла во всю эту блуду. все сложилось очень хорошо, хотя было и ощущение что потеряла что-то важное в жизни. но нет, живу и чувствую и все у нас хорошо, и у него и у меня.

unaya

нее,а лучше бы вы узнали о том, что он женат, когда вместе жить начали или еще и ребеночка завели,да?!
я считаю не хорошо отношения с обмана начинать
на чужом несчастье - счастья не построишь... народная мудрость
крепитесь и не майтесь дурью, еще встретите самого лучшего мужчину, а об этом будете вспоминать, как о приятном моменте в вашей жизни

unaya
я просто ушла, не дав себя даже поцеловать...

:D
Сколько Вам лет?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 22:58

Та ещё...зараза
Сколько Вам лет?

23

unaya

так хорошо же.... :)
пока мы способны испытывать чувства, значит -живы... ;)

unaya
23

ещё 1000000000000000000 таких встретите :)

deva4ka
крепитесь и не майтесь дурью

стараюсь, пока не очень получается, но стараюсь

unaya
23

еще романтика одна в голове, где ходит твой - искать надо

unaya
я только удостоверилась в мысли о том, что именно он мне и нужен, надолго, навсегда

Вы ещё не раз в жизни будете в этом удостоверяться - это был не последний мужчина на Земле, поверьте ;)

deva4ka
крепитесь и не майтесь дурью, еще встретите самого лучшего мужчину, а об этом будете вспоминать, как о приятном моменте в вашей жизни

+100 или вообще не будете вспоминать. или будете вспоминать как что-то о-очень незначительное и мимолетное.

Chайkа
Вы ещё не раз в жизни будете в этом удостоверяться - это был не последний мужчина на Земле, поверьте

unaya
я просто ушла, не дав себя даже поцеловать

Поцеловать могла бы и дать, чотакова %)

Administrator
Поцеловать могла бы и дать, чотакова

Сказал папо :D нет, мы не из таких и вообще, целуйте свою жену. Молодец, автор!
Найдете свою любовь, не делите её с кем-то.
Со мной была подобная ситуация в 17 лет, я дооолго его вспоминала, очень много слез пролила, но сейчас у меня настоящая Семья и любящий муж, который хочет провести со мной всю жизнь, а не встречи "на стороне".

unaya

С одной стороны, если он сам ищет общества другой женщины, значит в его семье что-то не так.

С другой стороны, если именно вы ему нужны, он вас так просто не отпустит. Так что вы поступили правильно в любом случае. :)
И если все кончится при этом, значит с его стороны ничего и не было. Не о чем и жалеть. :)

Sivilla
поступили правильно в любом случае

Не-а,изнахратила жизнь себе и ему.Сердце нахрена нам дано?Его и надо слушать...а женат замужем-это всё условности(ошибка молодости,брак по залёту-расчёту и т.д.)

Финн
женат замужем-это всё условности

чет тоже склоняюсь к такому мнению...жизнь же у нас одна и наверное не стоит жить "как все", "чтоб всем было хорошо". надо думать в первую очередь о себе. ИМХО.
а мужик, если Вы ему нужны, прибежит ещё;)

Финн
Его и надо слушать...а женат замужем-это всё условности(ошибка молодости,брак по залёту-расчёту и т.д.)

Может и условности - токо мужчины совсем не торопятся исправлять эти ошибки - и женщина-любовница каждый раз будет стоять в очереди на своего милого- уж точно после его семьи,не говоря уже о друзьях . он будет обещать свидание - а вдруг внезапно объявится семья и они все пойдут в кафе например. Если женщину это устраивает и она готова ждать - пожалуйста.но это слишком больно и в 23 года точно никому не нужно.Поверьте мне.
Несвободный мужчина- это путь в никуда.

Радуйтесь что избежали ситуации: вы забеременели, а он предлагает вам деньги на аборт со словами "ну ты же знаешь, я женат..."
Всё выяснилось вовремя

Надо еще в школе девочкам рассказывать как предохраняться, что такое аборт, и еще какие бывают мужчины-пи пи пи пи эх,хоть одын процент девушек в стране можно спасти от таких

Финн
Sivilla
поступили правильно в любом случае

Не-а,изнахратила жизнь себе и ему.Сердце нахрена нам дано?

Не суть, что этот мужчина ее любит. Может, просто так решил поразвлекаться.

Sivilla
если именно вы ему нужны, он вас так просто не отпустит.

А если любая другая сможет вас заменить, то

Sivilla
значит с его стороны ничего и не было. Не о чем и жалеть.

Очень важно, сам-то он влюбился ли? :)

клуша
да нет) раньше. да не навечно все это. невозможно долго любить недоступный объект любви. затухает со временем

значит не любили

Дождинка
клуша
да нет) раньше. да не навечно все это. невозможно долго любить недоступный объект любви. затухает со временем

Дождинка
значит не любили

рубцы остаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы