Тема закрыта

Причина: 0

Дура я. ПЯ

Почему дура сейчас объясню. Начну с начала. Развелась не так давно с бывшим мужем, сейчас новые отношения с молодым человеком. Он тоже был женат, развелся года 2 назад. У меня есть сын (2 годика), у него есть дочь (5 лет) - но это совсем другая история, которую я тоже напишу, потому что терпение и нервы уже заканчиваются (я как барвинок - сразу предупреждаю)))
В общем. Как всегда любопытство сгубило кошку. Сидели с ним в одноклассниках как то, нашли его бывшую. Фотки посмотрели, обсудили. Заходили с моей странички. Потом она зашла ко мне, наставила оценок и предложила дружить. А я взяла и согласилась. Просто ради интереса. Завязалась переписка, причем она не знала кто я, что я встречаюсь с ее бывшим мужем. Выяснили это только через недели 3.
Надо сказать, что дочь моего МЧ не от нее. Но она ее удочерила когда они поженились. Сама она детей иметь не может. После развода она уехала в москву. С ребенком не общается практически, говорит что БМ ей не разрешает, хотя она сама не звонила. Вот самое главное, что меня бесит это то, что она постоянно говорит - это МОЯ дочь; я приеду, давай встретимся познакомимся, я возьму СВОЮ дочь, а ты будешь с сыном и все в таком духе. Она не понимает, что ребенок живет с нами, что все против того чтобы она виделась с дочерью. То она говорит что она напишет отказ от ребенка, то никому она ее не отдаст.
Кроме того, после БМ у меня осталось куча комплексов, с которыми стараюсь бороться, но не всегда получается. После некоторых разговоров, я просто начинаю истерить, сранивать себя с ней. Хотя МЧ говорит что она ни в какое сравнение со мной не идет, что я красивая, что любит, а она во первых ничего из себя не представляет, а во вторых она не мать, а так х***я.
Извините за сумбур, но уж сильно накипело. Как дать человеку понять, что хоть по документам она мать девочки, но ребенок живет со мной и практически я ее мама?

а сама девочка то как к ней относится?

Leila
практически я ее мама?

да это так..

просто посторайтесь до неё донести..

что она мягко гря не права.. уехала.. бросила дочь..
и это все отговорки что папа её забрал.. если мать любит ребенка она не допустит что бы у неё отобрали ребенка..

а зачем вам вообще с ней общаться? %)

МЧ пока был в командировке, я ее с собой спать взяла и разговоаривали с ней, она не знаю с чего про "маму" вспомнила. и фраза у нее такая проскочила, что "мама нас кинула". Меня последнее время иногда мамой называет. Ко мне очень хорошо тносится, обнимает подходит целует.

Я только не пойму, за чем вы сами к ней лезете? Оставьте её в покое и у вас повода не будет кипеть, дочь живёт с вами, всё хорошо, придёт время и с док-ми всё решиться, тк доказать что она совсем не принимает участия в воспитании ребёнка будет не сложно. Конечно вы в ней видите соперницу, и комплексы опять возрождаются, любите семью свою и всё будет хорошо.

barabashka
если мать любит ребенка она не допустит что бы у неё отобрали ребенка..

она приемная мать, и это МЧ бы не допустил чтобы она забрала ее. Была такая ситуация, когда я сама собиралась в командировку в москву, и она мне пишет, ты не могла бы мне дочь привезти? Я сказала что МЧ против, и вообще все против. Она - опять у него истерика начинается, пусть сам потом дочери в глаза смотрит.

ряженка
а зачем вам вообще с ней общаться?

Интересно было понять что она за человек.

Leila
"мама нас кинула".

это ребёнок, она всё помнит и ни куда от этого не деться, она всё ровно останется у неё в сердце, она ведь тоже о ней заботилась, это надо просто научиться воспринимать правильно

Leila

ну поняли же.... а сейчас зачем?

Leila
МЧ говорит что она ни в какое сравнение со мной не идет, что я красивая, что любит, а она во первых ничего из себя не представляет, а во вторых она не мать, а так х***я.

и это главное!

Leila
Как дать человеку понять, что хоть по документам она мать девочки,

а надо ли?
если

Leila
ребенок живет со мной и практически я ее мама

Так ли вам нужна дружба с ней?

Leila
давай встретимся познакомимся, я возьму СВОЮ дочь, а ты будешь с сыном

зачем это вообще нужно? Гуляйте одна с обоими детьми.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:40

Nataly D
Я только не пойму, за чем вы сами к ней лезете? Оставьте её в покое и у вас повода не будет кипеть, дочь живёт с вами, всё хорошо, придёт время и с док-ми всё решиться, тк доказать что она совсем не принимает участия в воспитании ребёнка будет не сложно. Конечно вы в ней видите соперницу, и комплексы опять возрождаются, любите семью свою и всё будет хорошо.

Я к ней не лезу. Она всегда первая мне пишет, дружбу тоже она предложила.

Leila

%) поняли?

скажите ей что вы готовы отдать ребенка насовсем. пусть приезжает и забирает или что сами привезете допустим через неделю. главное чтоб у вас явно прослеживалось намерение это сделать.
думаю что после этих слов она пропадет на долго. и не будет больше просить.

Nataly D
это ребёнок, она всё помнит
Та девочке просто внушила что она ее мать. Первое время она ее воспринимала просто как папину подружку.

Nataly D
она ведь тоже о ней заботилась
Заботиться это значит любить ребенка, а не одевать ей мокрые трусы на голову, когда та описиется, не запирать в темноте в туалете на несколько часов. Нужно именно любить, а не цепляться за нее как за последний шанс иметь ребенка.

Nataly D
надо просто научиться воспринимать правильно
Не могу...

Octavia
Так ли вам нужна дружба с ней?
Мне нет, она сама мне пишет, все мне рассказывает как она там в москве, подробности личной жизни. Я ничего не спрашиваю.

Octavia
зачем это вообще нужно? Гуляйте одна с обоими детьми.
Ну это она мне так предлагала, что когда она приедет сюда к родственникам на выходные сходить погулять

Таганай
думаю что после этих слов она пропадет на долго. и не будет больше просить.

неет, она только этого и добивается. это еще до меня было.

Leila
Мне нет, она сама мне пишет, все мне рассказывает как она там в москве, подробности личной жизни. Я ничего не спрашиваю.

Leila
зачем это вообще нужно? Гуляйте одна с обоими детьми.
Ну это она мне так предлагала, что когда она приедет сюда к родственникам на выходные сходить погулять

так откажитесь! вы не обязаны с ней общаться

для любого диалога всегда нужны двое. Она диалог заводит (видимо у нее есть веские причины для этого), но только вы его поддерживаете. Вы в силах эти мазохистские сеансы прекратить - и тем не менее "колетесь и жрете кактус". И в этом я вас понять не могу. %)

Оборотень Uma
"колетесь и жрете кактус"

Мышки плакали, кололись но все равно ели кактус. :D

Спасибо всем. Стало легче. :rose:
[img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies085.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:54

Извините что не по теме. Объясните пожалуйста что такое ПЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы