Тема закрыта

Причина: 0

воспитатель, кажется, пьет на рабочем месте(((

не знаю. что делать :(
в садике у нас волшебная воспитатель.
последнее время стала замечать. что, когда забираю ребенка, она говорит, закрывая рот рукой.
как-то забирали с мужем ребенка, я ему говорю, что у нее наверное проблемы с зубами, а он засмеялся и сказал. что они с нянечкой просто "намахнули", в тот день у нянечки денюха была...после этого забирала 1 раз опять с закрытым ртом воспитатель общается.
сегодня почувствовала запах алкоголя.
по внешним проявдениям не видно..
она кажется очень ласковой и доброй, но сын иногда говорит "она на меня орет"а я не поверила. подумала. что может придумал, у него фантазия буйная.
чего делать то :(

авторидзе
чего делать то

рассказать о своих подозрениях заведующей ;)

бывают же у них дни рождения на работе.Думаю не каждый день пьет?

авторидзе
сегодня почувствовала запах алкоголя.

сегодня поголовные корпоративы.....может по этому?

Крыса
у них дни рождения на работе.

но не в рабочее время пить-то

юляша-мамаша
рассказать о своих подозрениях заведующей

да думала уже, попрут ведь ее, воспитка то номальная

Крыса
Думаю не каждый день пьет?

муж чаще меня забирает ребенка, горорит, что часто :(

видимо пиво пьет. т.к она не пьяная. но пахнет :(

анонимно

так если не большой праздник они отмечают в тихий час,а если большой то в ДС бывают короткие дни.Она ведь стоит на ногах.От вина любого,хоть бокал выпила,а запах как от бутылки вотки.Ну если сомневаетесь,то к заведующей.

авторидзе

не,рот закрывать специально привлечь к себе внимание.Думаю если она пьяница,то рот бы не закрывала.

авторидзе
чего делать то

Подарите ей на НГблок жевачки!!! Тогда ей и рот не придется закрывать

А у меня смешная такая ситуация была. Ходит к нам логопед, занимаются с дитем отдельно в комнате, закрывшись, а когда я захожу - там такой запах алкоголя... Первый раз подумала - ну, может праздник какой, выпила - чё страшного... Потом второй, третий... А логопед как человек и как специалист просто отличная!!! Думаю - ну может выпивает она, но ведь польза есть, очень уж она хорошо с ребенком занимается, не буду отношения портить... а потом зашла в начале самом занятия зачем-то в комнату, а она..... руки и инструмент свой (палочки металлические для рта, язык ребенку направлять) спиртом протирает :D :D :D Вот так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы