Тема закрыта

Причина: 0

сходили в банк млин!!!!!

Пошли вчера в один банк валюту покупать, из 7 по продаже валюты работают 2 кассы, очередь 20 человек, одна кассир свалила и 40 минут ее не было, вторая ваще мертвая, в очереди волнения пошли, и вот выходит очередной клиент из кассы следующий туды шмыг, а кассир грозно так:" Выйдите из кассы!!!!!!!!" и тут же по громкой связи :"Иван Иванович пройдите в 5 кассу" заходит чувак в этой же очереди стоявший и громко так говорит хочу купит евро. С....ки млин своих знакомых проталкивают!!!!!!! Вобщем мы 3 по очереди были, зашли таки в эту кабинку, управляющая заходит в кассу и отдает кассиру листок А4 формата, там написано -продать Петру Петровичу 10 тыс евро, кассир нас обслуживает и по громкой связи :"Петр Петрович пройдите в 5 кассу!!!!"Управляющая девочка молоденькая, люди к ней жаловатся пошли на кассиров, а она говорит ниче не знаю техничкой роблю, на обед ваще пошла %O . Вобщем первый раз в банке с таким хамством и наплевательским отношением к клиентам сталкиваюсь :(

Ну дык чо? Валюту то купили?

вот таким макаром могут вызывать клиентов, которые заранее пришли/позвонили и забронировали деньги. Я сама так посутпала - звонила например с утра, договаррвалась про определенную сумму и про время, когда я подойду. Приходила, и уже без очереди (при наличии оной) вызывали.

Lola&Месхи
Ну дык чо? Валюту то купили?

купили 3 человека перед нами были мы час в очереди просидели

оптимистка :)
вот таким макаром могут вызывать клиентов, которые заранее пришли/позвонили и забронировали деньги. Я сама так посутпала - звонила например с утра, договаррвалась про определенную сумму и про время, когда я подойду. Приходила, и уже без очереди (при наличии оной) вызывали.

мы тоже заказывали, фсе как белыые люди сделали

это сбербанк наверно. у них такое наблюдала

нет Урса

ну а че. постоянный крупный клиент, наверное. к нему и отношение особое. или вы тоже 10 тыщ евров купили?

А чего вы собственно ожидали????? При нынешней ситуации надо понимать какие щас очереди и что своих "пропихивают" в первую очередь... Совершенно не понимаю возмущения... Может вы ещё и толпам в продуктовых магазинах перед НГ удивляетесь???

Лиса-Алиса
или вы тоже 10 тыщ евров купили?

купили больше, но зачем же "постоянные клиенты " с нами смертными в одной очереди место занимали????? а потом сбегали до управляющей и проблема стояния в очереди отпала

возмущаюсь
купили больше, но зачем же "постоянные клиенты " с нами смертными в одной очереди место занимали????? а потом сбегали до управляющей и проблема стояния в очереди отпала

искренне не понимаю вашего возмущения. если вы действиетельно крупный и выгодный клиент для банка и прям так неохота вам сидеть в очереди, то подошли бы к операционисту/менеджеру и кому там еще и сказали бы, что час вашего времени слишком дорого стоит, чтобы проводить его в очереди в кассу, и вы еще банку пригодитесь и выручку будете делать ему регулярно, если девочка вас в кассу проводит, а иначе они выгодного клиента потеряют.
вы этого не сделали, а Иван Иванович сделал. зачем же его винить за собственные оплошности?

Шарлиз
непонятна позиция управляющей, она должна за клиентов кассирам горло перегрызть

она и перегрызла. всей очереде ради одного клиента. значит, он важнее всех других вместе взятых.

Лиса-Алиса
искренне не понимаю вашего возмущения. если вы действиетельно крупный и выгодный клиент для банка и прям так неохота вам сидеть в очереди, то подошли бы к операционисту/менеджеру и кому там еще и сказали бы, что час вашего времени слишком дорого стоит, чтобы проводить его в очереди в кассу, и вы еще банку пригодитесь и выручку будете делать ему регулярно, если девочка вас в кассу проводит, а иначе они выгодного клиента потеряют.
вы этого не сделали, а Иван Иванович сделал. зачем же его винить за собственные оплошности?

мы так и сделали пошли вызвали управляющего, но она нас послала в грубой форме, сказала в очередь мля идите и вставайте.

ULife
А чего вы собственно ожидали????? При нынешней ситуации надо понимать какие щас очереди и что своих "пропихивают" в первую очередь... Совершенно не понимаю возмущения... Может вы ещё и толпам в продуктовых магазинах перед НГ удивляетесь???

нету очередей в магазинах и не пробивают кассиры без очереди свим дружкам.

возмущаюсь
не пробивают кассиры без очереди свим дружкам.

сомневаюсь, что это был "дружок". скорее всего постоянный клиент. у банков тоже есть предпочтения. кстати, у банков также есть и книга отзывов, где вы могли высказать свое возмущение. первые лица банков очень внимательно эту книжку читают. и иногда представители ЦБ тоже заглядывают в нее.

возмущаюсь
нету очередей в магазинах и не пробивают кассиры без очереди свим дружкам

:D :D
А я и не проводила прямой аналогии! Я говорила о толпах, что сейчас много народу по магазинам и не только продуктовым ходит - в предверии праздника

возмущаюсь
пошли вызвали управляющего, но она нас послала в грубой форме, сказала в очередь мля идите и вставайте.

из первого поста я поняла, что вы не вежливо и ласково просили, а жаловались на кассира. ну так чего догда ждать от управляющего. прально, она заступилась за своего работника, раз сама и провела клиента в кассу.

Лиса-Алиса
у банков также есть и книга отзывов, где вы могли высказать свое возмущение.

написала вся очередь и я тоже

ULife
А я и не проводила прямой аналогии! Я говорила о толпах, что сейчас много народу по магазинам и не только продуктовым ходит - в предверии праздника

я же не думала что все ломанутся покупать валюту в предверии праздника

Лиса-Алиса
из первого поста я поняла, что вы не вежливо и ласково просили, а жаловались на кассира. ну так чего догда ждать от управляющего. прально, она заступилась за своего работника, раз сама и провела клиента в кассу.

жаловались в третий раз, первые два раза очень вежливо пыталтсь с управляющей разговаривать и были посланы.

возмущаюсь
написала вся очередь и я тоже

ну тогда успокойтесь и расслабтесь. это максимум, что вы могли сделать в этой ситуации. если они виноваты- их накажут.

Лиса-Алиса
ну тогда успокойтесь и расслабтесь. это максимум, что вы могли сделать в этой ситуации. если они виноваты- их накажут.

буду надеятся

ULife
а дальше хуже и нужно ща валюту купить... И чем ближе НГ тем сложнее это будет... И уверена, что очень очень многие это
понимают...

просто тянут время создавая искуственные очереди %) далеко пойдут.

возмущаюсь
просто тянут время создавая искуственные очереди далеко пойдут

нормальный маркетинговый ход. Вы повозмущались и купили валюты больше , чем планировали, чтоб опять потом не стоять.
ИМХО я вообще не понимаю как можно в банке стоять и чего то требовать сделать со скоростью ? %)
ту же валюту необходимо проверить на подлинность, в кассах не всегда торгуют валютой, ещё и платежи принимают, нужно правильно данные все внести. Это время занимает. Нравится вам это или нет. Это ж не кусок колбасы отрезать и на электронных весах взвесить %)
я всегда точно знаю, что если у меня запланирован поход в любой банк, по любой причине это не получится забежать на 5 мин и быстренько все сделать. Сразу настраиваюсь на долгое время. но это может просто я сама человек дотошный перепроверю все что мне сделали.

Lenka07
и чего то требовать сделать со скоростью ?

ну хотя бы кассиров можно не двух а всех семерых заставить работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы