Тема закрыта

Причина: 0

духи

Мой муж очень верит в существование духов. как-то окручивал его один шарлатан, деньги тянул, но потом он потерял осторожность и попался на обмане. с тех пор муж вроде успокоился но верил в духов и смотрел эти программы про духов. а на днях нашел женьщину и ходит к ней для того, чтоб мол духи к нему вернулись, а она читает ему молитвы. я ей не очень то верю, она что угодно может наплести что бденьги из него тянуть, а он про это и слышать не хочек, как сектант какойто. только его никто не направлял туда, он сам верит в эти вещи, а я боюсь, что она что нибудь сделает что он начнет там пропадать и деньги туда тоскать.что делать не знаю. у нас двое детей, подскажите пожалуйста!

Dilya

Тьфу ты...я прочитала про духи,в смысле парфюм... :)

к писихологу вести, штоб моск поставил на место, если он есть %)

Dilya
Мой муж очень верит в существование духов.

автор
Тьфу ты...я прочитала про духи,в смысле парфюм...

Pippit
писихологу вести, штоб моск поставил на место, если он есть

а как? он не пойдет

Dilya

ну как вариант пусть кто-то автаритетный с ним поговорит. Тока не дух...

Pippit

так он даж мать не слушает для него авторитетом был тот мужик а теперь я поняла что эта женьщина это только 2 визита к ней бало по 15мин

всякую ерунду говори будто он особенный и жить просто без духов он не сможет и обижается что я вместе с ним не фонотею ты говорит меня всеравно не поймешь

Dilya

ну организуйте такого медиума сами(знакомую, подружку кот. муж не знает) пусть они его на мысль наводят.
Ну и сами поговорите, один раз лоханулся, где гарантия что эта дама не такая же обманщица.
Она то что духов вызывает или что?

Pippit
ну организуйте такого медиума сами

+1000

еще можно самой прикинуться медиумом.

А вобще грех такими вещами заниматься, это до добра не доведет.

Pippit

ана духов не вызывае дома сидит гадает молодая детей трое маленьких мужесть ее в городе многие знаю город маленький я с дуру как то пошла но пожалела на душе потом муторно было плохого ничего не говорит все только хорошее что хочет чел слышать то и несет в глаза смотрит все время в роде с виду простая но по своему мужу знаю поведется за любым кто в духов верит или говорит что верит

Бука Букина
вобще грех такими вещами заниматься, это до добра не доведет

согласна сама боюсь таких вещей за всю жизнь раз тока бала там и то каюсь уже год

Dilya
своему мужу знаю поведется за любым кто

Dilya
говорит что верит

так ёлы палы, у вас решение в кармане, говорите что верите.

Бука Букина
А вобще грех такими вещами заниматься

+1 Дух один - СвятойСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 15:30

но н верит не как медиумы а через веру когда молятся богу но он сам в себе всенапутал а распутать не дается и что интересное в мечеть не ходит а ходит к тем кто дома этим занимается вообще какой то странный мне уже самой страшно и противно что так ошиблась в нем

Dilya
а через веру когда молятся богу

тогда если верущий ведите к батюшке, он его на путь истинный и наставит. Если верит в Бога, то всю остальную ересь пусть отбросит ибо для Бога такой человек закрыт.
А он мусульманин? Тогда к имаму

Pippit
Тогда к имаму

спасибо за вашу поддержку и внимание и совет. я попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы