Тема закрыта

Причина: 0

Муж-лентяй!!!Что делать??

Предыстория такова:муж до кризиса работал на своей машине-самосвале-возил раствор на стройки.Сейчас работы нет вообще,а он и не пытается ее найти.Все мои уговоры-угрозы не помогают.Сидит и ножки свесил на моей шее.попытался тут устроиться в одно место,так там тоже неофициально и вот сидит и ждет,когда ж его туда позовут!!!А семью то кормить надо!!бесит аж.сижу реву.Ну вот что делать7??выгнать его чтоли??

МОлькА
выгнать его чтоли??

конечно!
на хрен надо в таком вопросе под кожу лезть мужику, соучастие ему тоже нахрен не надо от жены которой только бы "семью кормить".
Гоните в шею его.

развод. Вдруг кому то и такой сойдёт

Кстати как вариант кормить поменьше и без мяска, поди жрать захочется шевелится начнёт.

неделю-две-три бы посочувствовала, а потом бы стала задавать дурацкие вопросы: Вася, а что мы сеодня будем кушать, а чем мы за квартплату завтра будем платить? А на что мне купить яблоки ребенку?
ну и перестала бы готовить и крутиться, пытаясь раздобыть денег, по крайней мере чтобы он не видел что они у меня есть

Pippit
Кстати как вариант кормить поменьше и без мяска, поди жрать захочется шевелится начнёт.

Вот надо на самом деле наверное на хлеб с водой посадить.Вчера такой еще(я пришла с работы,он дома сидел) мол че дома сидеть поехали в магазин-купим че-нибудь!!!!Вот наглец!!Я ему-мол заработай сначала-он опять отмалчивается!!Блин!!!!

rakatanga
неделю-две-три бы посочувствовала

Уже прошло больше чем 2-3 недели сочувствия!!И ничего не изменилось!!Да я понимаю,что кризис,понимаю что сложно найти работу,но ведь если не пытаться работа сама не прибежит!!!!

МОлькА
Уже прошло больше чем 2-3 недели сочувствия

ну начинайте уже

rakatanga
задавать дурацкие вопросы: Вася, а что мы сеодня будем кушать, а чем мы за квартплату завтра будем платить? А на что мне купить яблоки ребенку?

самое время:)

Дак еще ведь мужик-то нормальный с одной стороны-все умеет-и ремонт и в гараже в машине разбирается и с электричеством тоже,все починить может и не пьет не курит,а вот пинка хорошего ну никак у меня дать не получается!!Устала уже от этого злости накопилось

МОлькА

вообще таких мужиков не понимаю. чтоб прокормить жену и детей некоторые по ночам вагоны разгружают, а ваш в ус не дует. на хлеб и воду его. или к маме жить, пусть она его кормит.

МОлькА
злости накопилось

вот её в волшебный пендель и вложите, тока пендель должен быть не злой, а волшебный ;)

МОлькА
выгнать его чтоли??

Легче станет? Вряд ли...Ладно уж, до конца праздников особо не пинайте, все равно ничего не найдется за два-то дня. Отдохнет, глядишь, и забегает, бывают у них, мужиков, затяжные кризисы. Ну и нудить,

rakatanga
Вася, а что мы сеодня будем кушать, а чем мы за квартплату завтра будем платить? А на что мне купить яблоки ребенку? только не злобно - КОГДА, КОЗЕЛ, ДЕНЮХ ДАШЬ?, а так груустно.. задумчиво...бывает, что потом такие дяденьки опоминаются и вполне успешны становятся:)

Аssiya

Очень на это надеюсь!!!
А то блин дочку без отца оставлять тоже бесчеловечно как-то!!Вто это и держит пока .....

МОлькА

Не плачьте, скоро новый год! Может, и принесет новое счастье:)

Автор как я вас пой нимаю. У мня муж 2 месяца дома сидит:(, и никакие уговоры непомогают. После НГ, один домой поедет , а я с детьми останусь у родителей:(. Надоело смотреть как сидит и ничего неделает:-[. Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 16:28

Вот он жрать попросит, а вы ему на тарелочке стопку бумажек с надписями. На первой "борщ", на второй "котлеты с макаронами", на третьей "компот вишневый". На отдельном листочке на отдельном блюдечке - бумажка с надписью "Хлеб"... кушай дорогой

Дождинка
На первой "борщ", на второй "котлеты с макаронами", на третьей "компот вишневый". На отдельном листочке на отдельном блюдечке - бумажка с надписью "Хлеб"...

а где пирожки в данном меню? :D
тоже прикольно таким способом дать понять. С другой стороны понимаю как тяжко щас работу найти... Но мужчина может ведь и физически поработать грузчиком или ещё кем-нить...

Pippit
Но мужчина может ведь и физически поработать грузчиком или ещё кем-нить...

Вот вот!!В том-то и дело!

Аssiya
только не злобно - КОГДА, КОЗЕЛ, ДЕНЮХ ДАШЬ?, а так груустно.. задумчиво...бывает

МОлькА
Дак еще ведь мужик-то нормальный с одной стороны-все умеет-и ремонт и в гараже в машине разбирается и с электричеством тоже,все починить может

а искать-договариваться поди не умеет. приищите вы ему сами халтуру :)

Кобра
искать-договариваться поди не умеет.

Ага!!! :( Совсем не умеет:(

Ага. Та же песня. А на халтуру же за руку не поведёшь и звонить, договариваться о собеседовании сам должен, а не жена "Ой, Вася такой хороший, это умеет, то может. Берите, не пожалеете"... А Васе самому как-то страшновать звонить... Сколько уже своему находила - "Да, надо позвонить, да.." и всё... и дальше дело глохнет. Напоминаешь - обижается, мол, вот пристала!...

МОлькА
на своей машине-самосвале-возил раствор

машина блин своя ведь, че кроме раствора возить больше нечего, другие стройматериалы, почасовая и прочее, поболе диспетчеров и вперед, по газеткам пусть ищет кому чего куда

вообще у меня муж в этой сфере работает, говорит, что водители со своим транспортом в принципе на стройках сейчас требуются. так что придется ему все-таки усилия приложить, т.к работа то есть, надо её только найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы