Тема закрыта

Причина: 0

Сохранять очень хорошие и дружественные отношения с родственниками мужа это дурость или наоборот?

Не знаю как но мне удалось сохранить отлинчые отношения с его родственниками, со свекровью--часто трещим по телефону(заодно узнаю многое про мужа),
свекровь помогать стала много, с отцом его, с братом младшим тоже общаюсь, с бабулей вместе в монастырь ездили, с мужем тоже , я даю ребенка, рассказываю ему про дочку все , он дает денег прилично, и на садик. и на жизнь.
Сегодня позвонила свекровь и час со мной разговаривала про все, мама моя сказала что я ДУРА, а психолог сказала что это наоборот МУДРО. взять в союзники всех его родственников.
Мама говорит что давно бы всех послала и уехала подальше.
Вы как думаете?

нормально общаться с не чужими по сути людьми это не дурость

Барвинок
Мама говорит что давно бы всех послала и уехала подальше.

есть куда?

У вас большое терпенье и поступаете вы очень даже умно, можно только позавидывать. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все меня знают
нормально

Близко общаться, при чем это их инициатива, я только поддерживаю, сейчас с дочкой сидим подарки лепим и рисуем ему, свекрови . свекру и его брату.
Мама говорит, да нафиг тебе это надо? %)

Барвинок

:D Ты сегодня на редкость плодовита в создании тем.

Барвинок
мама моя сказала что я ДУРА,

:) Во, мама как не права. Я с первым 12 лет не живу,а свекровь одна единственная,любимая и самая родная!

KUKLA (natal.ka)
есть куда?

У мамы в пригороде квартира

vetusya
а свекровь одна единственная,любимая и самая родная!

нифига себе

мама не права однозначно. Я с БМ уже полтора года в разводе, но до сих пор общаюсь со свекрами и бывшей родней их не считаю. В конце концов, я с мужем развелась, а не с ними :)

Барвинок
МУДРО. взять в союзники всех его родственников.

Но не мудро сильно цепляться за прошлое. Отпустите ситуацию на некоторое время, возьмите тайм-аут. Проветритесь немного, и с новыми силами:)

Аssiya
Но не мудро сильно цепляться за прошлое. Отпустите ситуацию на некоторое время, возьмите тайм-аут. Проветритесь немного, и с новыми силами:)

Видите это не я первая звоню, а муж и его родственники. Отключить телефон что ли?

Всё правильно делаете, терпенья вам, т.е. тебе.
Поздравьте их, не слушайте свою маму.

Барвинок
Видите это не я первая звоню, а муж и его родственники. Отключить телефон что ли?

Ну я ж подробностей не знаю:) Я все по вашим темкам сужу:) Могу и ошибаться:) И я имела в виду не отношения с родственниками, а саму ситуацию, по отношению к ним вы все делаете правильно. Только не воспринимайте их как союзников, а просто как приятных людей и родственников вашей дочери и ваших. А мама не права однозначно. если что не так, просто вы уже как родная:)

завидую такому вашему терпению %O

СофийкаЧ
завидую такому вашему терпению

Это очеьн тяжело, свекровь все рассзаывает, а он у них живет :(

Барвинок
свекровь все рассзаывает

хм,интересно,а она в кусре причины вашего развода с мужем. ИМХО врядли,в прртивном случае фиг бы она с вами трещала по часу

Респект автору. Я бы не стала пренебрегать такими отношениями. Пусть муж бывший, но отец-то ребёнку не бывший. Да и бабушку с дедушкой в мусорку не выбросишь...

фантом777
У вас большое терпенье и поступаете вы очень даже умно, можно только позавидывать. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам себя не похвалишь...
:D :D :D

Рыся
хм,интересно,а она в кусре причины вашего развода с муже

В курсе я ей рассказала все, но она не верит что я понастоящему изменяла ему

йа Лисо
сам себя не похвалишь...

Это не моя рега

Барвинок
В курсе я ей рассказала все

%O %O %O
и показывала????????????????

Барвинок
Это не моя рега

а я и не говорила что твоя)))) ты сама прокололась)

йа Лисо
ты сама прокололась)

как? %)

Рыся
и показывала????????????????

Просто сказала что переписывалась и прикалывалась над мужиком, муж нашел переписку

кать ты молодец...что общаешся нормально с родствениками..

но может хватит сеня тем про личную жизнь уже , а?

barabashka
но может хватит сеня тем про личную жизнь уже , а?

седня вроде одна темка про личную жизнь :D
Хватит хватит

vetusya
Я с первым 12 лет не живу,а свекровь одна единственная,любимая и самая родная!

Вот это вам повезло, очень рада за вас,честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы