Тема закрыта

Причина: 0

И поплакаться и совет получить...

В общем ситуация такая. Год живу гражданским браком... Есть дочь от первого брака, до этого настоящего папу не знала, а я не будь дорой да и познакомь с моим ухажёром дитёнку. Она от него в жутком восторге.Постоянно разговоров только о нём! Жили-мы жили, муж мой по его словам какие-то проблемы в бизнесе начал испытывать. Я опять же дура наверное, взяла кредиты на своё имя... Сейчас ситуация такая что 20.12.2008 должна была оплатить кредит или дело передают в суд... Естественно муж знал о том, что происходит с кредитами. И на каждый мой вопрос: Когда решим по кредиту? отвечал: Что поругаться хочешь? Сейчас он говорит: типа я решаю вопросы. Вчера он мне сказал что железно 30.12.2008 деньги будут, долг погасим. Сегодня с утра подслушала разговор из которого понятно что не факт что деньги вообще будут. Начала кричать, что обидно что близкий человек мне врет (хотя уже просил прощения за вранье и сказал, что всё будет мне честно рассказывать) - такое впечатление что ему всё равно. По крайней мере он так сказал: Что ты орёшь, ты же приняла решение расстаться?

Я действительно приняла решение расстаться (а так больно - его я люблю, хоть и вижу что ему наплевать на меня с 10-ой колокольни). Не только из-за вранья. У нас нет секса, я не работаю по его желанию, он не содержит меня (на пиво по 500 рублей в день бабло есть - а мне на лекарства по женским проблемам 2500 тысячи нет уже полгода ну и таких примеров масса), сказал, что я в халате его не возбуждаю и вообще я сижу дома, не переутрудилась, а он весь изработался. Никуда со мной не ходит, одежду не покупает (смешно сказать, но хожу в рваных колготках - потому как для меня у него денег нет). Золото продала, чтобы ему помочь и на ляльку потратить деньги. Короче лишилась всего что было заработано своим трудом (машина, золото, работа).

Сейчас надо уйти, уйти в никуда - притом что денег нет, я усиленно ищу работу, надо снять квартиру (потому что родители меня не возьмут). И что делать неясно вообще! А что больше угнетает - что я совсем дура, что смогла его полюбить, шла ему на помощь - а в итоге оказалась для него страшной, не возбуждающей (хотя странно иду по улицам головы сворачивают, в такси еду - предлагают знакомство и т.п.). И ещё напрягает то, что я и дочка его любим - ну, если со мной понятно - я сильная и переживу, то вот дочке я своей натуральное западло устроила :(...

Только прошу не ругайте... и так тошно, я сама понимаю, что я ДУРА, я хочу понять как быть, что делать и как пережить любовь и дочке объяснить что этот человек в жизни не должен присутствовать?

ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК БЫТЬ?

жить
все пройдет пройдет и это
весна покажет кто где срал

Takaya
родители меня не возьмут

Единственое,что мне несколько непонятно.Почему?Деньги и всё остальное-дело наживное.Год-не так уж много вы вместе.Может всё ещё устаканится?

Ну че вы рубите? Ну запутался мужик, денюх дофига надо отдавать+кризис ентот...ему тож ведь тяжело. У нас примерно так же было,только вот любовь была и есть,секс и все такое,но...попадали мы очень неприятную ситуацию с деньгами...машину разбил в хлам,чужую иномарку разбил....отдавать надо было за 2-3 мес...10.000 долларов(+квартиру снимать,машина в кредите).Жесть было,не передать,муж работал.долг отдал...Вот так бывает.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 15:15

КатеринаВ
.Год-не так уж много вы вместе

притирка,ясно дело. может не пороть горячку,сесть поговорить...

Рыся
притирка,ясно дело

Дак надо как-то не негатив искать,а позитив,наверное,в отношениях...Пока тут у автора всё плохо.Жаль,канеш,но ведь есть,наверное,и хорошее ?

КатеринаВ
и хорошее ?

ну ,пади,автор нукася перечислите нам пазитифффффчикс ;)

Рыся

за последнее время позитиффчика нет :( он время проводит с друзьями с утра до вечера (прикрываясь тем, что вроде дела, хотя постоянно приходит с перегаром). Грубить, хамить- это пожалуйста, если лезу обниматься - посылает (типа что лезешь ко мне?). Если раньше я была девочкой милой сейчас я "БАБА", постоянно обзывает, ни ласки, ни тепла, про дочь мою вообще забыл (отвезла её родителям - чтоб всего этого не видела), 2 праздника у дочки было - под прикрытием дел не приехал к ней (она естественно расстроилась).

КатеринаВ

родители сказали, что не хрен было - что и так понятно что он мной попользовался и помогать они будут только моей дочке а не мне... что я просрала из-за него всё, машину, работу. Он ещё моим родителям должен уже полгода и не отдаёт...

автор

Я тоже думала, что вроде вместе всё переживём... Ан нет...Ему всё равно что со мной. Я лежу болею (по-женски), он ещё и орёт, что вроде как прибраться прибралась а поесть не приготовила... А я просто уже физически не могу (у меня всё болит, матка через уши наружу лезет). Мне лечится надо и отдыхать, а ему наплевать!

Вот такой позитиффчик на протяжении полугода...

Takaya
Никуда со мной не ходит, одежду не покупает

Takaya
денег нет

и

Takaya
в такси еду

как так?

Takaya

Надуманная проблема.Родители и вам помогут,если что.ИМХО...Нормальные у вас родители.Правы,возможно,но не дадут уж дочери пропасть-то!

рассказать родителям о проблемах со здоровьем итп расписать план вылезания из жопы и начинать действовать - сначала с восстановления здоровья

Sanders

ну например золото в ломбард :) как-то так

Takaya
я не работаю по его желанию, он не содержит меня

Takaya
Золото продала, чтобы ему помочь

Рыся
притирка,ясно дело. может не пороть горячку,сесть поговорить

какая притирка???? её используют в открытую....

а делать что? ну работу найти, к родителям идти "с повинной"...мужука такого-нах.

Яблоко

работу ищу усиленно - но кризис пока что без работы :)

родители не примут - уже разговаривала :) (сказали только внучку примут а меня нах)

Takaya
работу ищу усиленно - но кризис пока что без работы

устраивайтесь на любую. на время хотя бы....
а к родителям попроситесь так...ночевать хотя бы...чтоб на съем деньги не тратить.

Не верю!
Кто вам кредиты дал? Если вы не работате и ничего за душой не имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы