Тема закрыта

Причина: 0

Дура я набитая! Я мужа оскорбила, выгнала и дала ему еще под зад!!!

Псих меня взял впервые за 4 месяца. Короче пришел муж, я открыла дверь и сказала что пришел Биологический папашка, потом мы сидели на диване нагло ухмылялись друцг над другом и я ему говорила, что достали его приходы и что хочу чтобы он от нас вообще отстал Ни денег ничего не надо Что хочу уехать и увезти дочь. Он нагло улыбаясь сказал что у меня нет таких возможностей, потом я его гнала и все это с улыбками . Под конец он ушел и я дала ему под зад, он улыбнулся. Сказал что ему все параллельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая я дура! :( :(
4 месяца сдерживала эмоции и вот вылилось все. Сижу и реву

Барвинок
Вот такая я дура!
нокоментс ,дура чо сказать то. Как еще в ответ не прелитело

[cit]Барвинок
Ни денег ничего не надо

на чо жить то буш? гордая ты наша :D
а такто ты того,думай иногда чо говоришь? готова к тому,чтоб он вообще тебя не видел?
ну и второе-он приезжает не к тебе,к робенку,и денег не тобе дают ..Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 19:00

вы бы лучше в реале занялись уже своей личной жизнью, чем сидеть тут прилюдно ее обсуждать и темы плодить......
у меня иногда вообще мысли возникают, что "Барвинок" подставной персонаж на "Ю-маме, чтоб нас веселить, а если я ошибаюсь, то искренне вам сочувствую....книжки тогда читайте

ОЛЮНЯ
у меня иногда вообще мысли возникают, что "Барвинок" подставной персонаж на "Ю-маме, чтоб нас веселить, а если я ошибаюсь, то искренне вам сочувствую....книжки тогда читайте

+1. Пошла обновлю игнор-лист

Барвинок
Вот такая я дура!

:) Это уже весь сайт понял давно.......

ОЛЮНЯ
Барвинок" подставной персонаж на "Ю-маме, чтоб нас веселить

Дак так и есть

:D

Барвинок

слуш,Барвинок,а давай мужьями махнемсо :D
мой бывший точно приходить не буить, а денег дак подавно не увидешь

бен ганн
Дак так и есть

блииин,ну хоть муж то у нее настоящий? а то я пачти поверила в сказку,что такие мужики существуют :D

дак вот по истории о муже я ее и раскусила :D

Барвинок
Вот такая я дура!

Идизюда

спасибо,ДРУЖИЩАААААААААА,сама от примерно такого ж еле избавилась, :D
может ты моего возьмешь? ;)

есть же раздел типо "по воскресеньям меняемся киндерами" надо еще раздел "по выходным обмен мужьями" :)

Идизюда
я это Барвинку предложила!!!!!

ой,прасти,дак у тя там бонусом маман идет,уточни :D

Идизюда
безвозвратно!

вазврату и обмену не подлежит

Идизюда
так у Барвинка чудные отношения со свекровью!!!!

дак это с ее свекровью,думаешь,с твоей так ж сойдуцо? :D

Идизюда

САМО вывоз,обмен?

моего берите за компанию с вашими ))) бонусом.
гарантированно не придет, не поможет, не подарит ) проверено временем )))

Неждана
моего берите за компанию с вашими

неее ,диффчонки,я перовая за мной не занимать :D :D :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы