Тема закрыта

Причина: 0

голые бабы в компе

сегодня случайно обнаружила скрытую папку в нашем компе с голыми бабами. позвонила мужу, спросила, в чем дело? он сначала, ниче не знаю, типа.... а потом ну да, давно как то скачивал... я посмотрела - папка создана 18 декабря я стала спрашивать, нафига это тебе? а он мне: тебе че вообще надо? мне некогда! и бросил трубку, выключил телефон. и как реагировать? мне обидно :(

я
и как реагировать?

Удалить голых баб и сложить туда голых мужиков :D

ну... бывает.
А что обидного?

Да не надо так расстраиваться!Ну не порнуха же!Пусть лучше смотрит чем щупает.

Тёмыч
и сложить туда голых мужиков

а если мужу понравиЦа? ;)

Господи!!! Народ!!! Успокойтесь!!!! Вы чего??? Уже к картинкам привязываются!! Вы что думаете ваш муж, кроме вас вообще не на кого смотерть больше не должен??? Я в шоке... Для меня ненормально, когда такого нет.. а когда есть, так это обычное дело.. это картинки - у всех есть!! Ничего ужасного в этом нет! Что обидно-то??

Аз есмь ®
а если мужу понравиЦа?

Зато гордость автора будет удовлетворена, ну и муж, наверное, на баб заглядываться перестанет. Не муж, а прелесть :D

Jenifer
Я в шоке...

+100. а во время откровенных сцен в кино вы мужу глаза ладошкой прикрываете?
откройте глаза и оглянитесь вокруг. Обнаженное красивое тело - это предмет восхищения, а не стыда.

я
тебе че вообще надо?

А в самом деле, вам чего надо то? Он вам изменил со всеми бабами которые на фотках?

я
бросил трубку, выключил телефон.

И правильно сделал. Если вам хочется поссориться, то найдите другой повод. Если вам хочется просто поорать, то включите караоке и блажите столько влезет.

Тёмыч
Удалить голых баб и сложить туда голых мужиков

:D :D

Зигуля
ну и к черту его!

Правильно!!! Только развод!!! Зачем вам такой козёл? Сёдня он голых баб на компе смотрит, завтра дрочить начнет, послезавтра трахать их будет! Потом поднимет на вас руку и будет бить вас... пьяный! Где ваше самолюбие? Разводитесь срочно!

Александр 07
Зачем вам такой козёл?

Заметьте это не бабы сказали ;) :D

Александр 07

железная логика! :D

*Artis*
Заметьте это не бабы сказали

чьёрт.... надо было регу сменить....

Jenifer
железная логика!

ага... хрен оспоришь.

Александр 07
Сёдня он голых баб на компе смотрит, завтра ...

Сегодня голых баб скачал
а завтра родину продал
:D

Крокодил
Сегодня голых баб скачал
а завтра родину продал

:clap:

вам все смешно :(

Тёмыч
Удалить голых баб и сложить туда голых мужиков

точна
Автор, радуйтесь,что у него там не голый МУЖИКИ!!! значит нормальный у вас мужик,здоровый.

Александр 07
чьёрт.... надо было регу сменить....

у тебя еще все впереди :D

я
вам все смешно

Плакать что ли? У меня тоже голые тётки на компе есть... И я этого не скрываю. Могу поделиться с вашим мужем.
Кстати, у него там жесткая порнуха? Пусть мне на почту кинет что у него есть, а то меня лёхкая эротика не торкает уже. А я ему девок с огромными титьками подгоню.

Александр 07

:D бааартер попер

Александр 07
А я ему девок с огромными титьками подгоню.

Живых что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы