Тема закрыта

Причина: 0

Вот зла не хватает...

Никогда не была такой...Но в связи с кризисом все проблемы в кучу навалились( финансовые).Муж работает,старается для нас с сыном.Делает ремонты квартир со своей бригадой.И вот как-то попросили его сделать (через знакомых-без договора...) ремонт квартиры,квартиры надо сказать не хилой...огромной,улучшенной планировки и т.д...Ремонт сделали.а заказчица ссылаясь на кризис,не хочет выплачивать сумму за выполненную работу(около 60 тыс.),согласитесь.сумма не маленькая.А решила сделать так,каждый месяц по кусочку отдавать...Или так или никак! Вот просто овца,млин,мужа жалко.что вкалывал там,надеясь на эти деньги.Сейчас конечно на новой работе,все вроде налаживается,но так обидно,что вот ента бабешка будет в своей шикарной обстановочке встречать НГ и совесть не мучает...Извините,я просто выговорилась... :(

МОжет ее просто сократили и ей жить не на что ???

Ну и ... никто не мешает в суд подать.

автор а вы для этой женщины тоже какая то там бабешечка вы об этом не думали?

автор
60 тыс. для нее пшик,просто в позу встала...

Восхищает уверенность...
Я Вас, автор, очень понимаю, но полная уверенность, что у человека не могли сильно и вдруг измениться обстоятельства, а делает она все буквально только потому что "в позу встала" - забавна.
По теме-Вы писали,что уговорили по знакомству. Нельзя капнуть на мозг знакомству-пусть попробуеет повлиять?

автор
Ой несмешите меня,там хоромы такие...машина,не машина и все такое...60 тыс. для нее пшик,просто в позу встала...

Пошукай тут по форуму, народ тоже от банков отбивается, поскольку у кого машина, у кого квартира в кредит. Думаешь только тебя кризис задел ?

автор
Чем махать? Договора не было.

ССЗБ

Таша НН
но полная уверенность, что у человека не могли сильно и вдруг измениться обстоятельства

А это, насколько я понял, никого не волнует.

автор
если заказывать эксклюзивную мебель из Италии,наверное не последние деньги отдавала и не в рублях....

Предоплата 100%, срок изготовления от месяца, на доставку еще месяц берут...В сентябре -октябре у многих все было хорошо :)
Значение глагола "измениться" можно посмотреть в словаре. Если кратко -было так, а стало этак, совсем по другому.

Здорово - человек с проблемой пришел, а ее же и обвинили, что не достаточно учитывает интерес человека, который не выполняет обязательства. Тетушка тоже не на остове живет, знала, что кризис - могла и зараннее предупредить что так с деньгами может получится.
Вообще уже столько раз предупреждала людей выполняющих работы - не верте на слово - пока ремонт идет - вы хорошоие, ремонт "стОит" этих денег, но как тоько приходит время платить - уже не стоит.
Тетушку или трясти, или мелко мстить.

Облако
Здорово - человек с проблемой пришел, а ее же и обвинили, что не достаточно учитывает интерес человека, который не выполняет обязательства.

Про учитывание интереса никто не говорил -говорили про учитывание ситуации. По тому единственно поводу. что с порога начался полив заказчика, который абсолютно точно из личной вредности не платит деньги сразу.

Облако
Вообще уже столько раз предупреждала людей выполняющих работы - не верте на слово

Это уж да уж - договорные отношения многое решают :) Но есть аспект - тогда с заработка надо платить налоги :)

Облако
Здорово - человек с проблемой пришел

Человек не с проблемой пришел, а со злостью.

Облако
Тетушка тоже не на остове живет, знала, что кризис - могла и зараннее предупредить что так с деньгами может получится

Вы можете сказать, что с вашими деньгами и работой будет через месяц ???

Тёмыч
Вы можете сказать, что с вашими деньгами и работой будет через месяц ???

Не могу - но именно поэтому мой ремонт встал на неопределенное время.

автор
...Извините,я просто выговорилась...

Тёмыч
Человек не с проблемой пришел, а со злостью.

Человек выпустил пар - ну все сейчас на нервах!

Облако
Человек выпустил пар - ну все сейчас на нервах!

Поэтому надо еще темку создать ?

автор
А решила сделать так,каждый месяц по кусочку отдавать...

сколько месяцев?

Облако
Здорово - человек с проблемой пришел, а ее же и обвинили, что не достаточно учитывает интерес человека, который не выполняет обязательства

Ага... Тоже порадовалась... Нда, женщины(((((((((( Как у нас все запущено

Морозко
Как у нас все запущено

Боян !!!!!!!!!

автор

она вас кинула, ей надо отомстить, этой цуке, монтажной пеной в выхлопную трубу машины попшикать можно , или в почтовый ящик покакать

Я б наверно поняла заказчицу, если б не прозвучало следущее: или так или НИКАК. Что значит никак? Работу тебе сделали? Сделали. Твои проблемы что оплатить не можешь, договариваться надо не ультиматумами ибо ты должна, а не тебе. Сейчас стало модным на кризис все стрелки сводить и плевать, что кому то деньги позарез надо..
Могла бы по 20ке на 3 мес. растянуть, но по 10 на 6 мес. это свинство то ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы