Тема закрыта

Причина: 0

как быть

я не понимаю своего ребенка, что ему надо, не могу его успокоить, когда ревет
не могу накормить - не берет грудь, извивается, плачет
муж не обращает на меня внимания - я для него видать теперь только мама его ребенка (секс был 1 раз после родов за 4 месяца)
чувствую что перестаю испытавать любовь к ребенку - совсем с ума сошла да?

нет, просто усталость. Тем более если ребенку всего 4 месяца

Устали вы просто,ничего-втянитесь. У меня был такой период когда

Изyмрудная Лоза
чувствую что перестаю испытавать любовь к ребенку -

Детю было 4 мес. Ничего,все прошло,банальная усталость,невысыпание и все остальное.Сейчас мне даже смешно вспоминать об этом...

а с мужем то что делать?

ничего. тоже пройдет

al
с мужем то что делать?

Может, любить? Нет? ;)

al
а с мужем то что делать?

Выгнать.
Самомама - это звучит гордо !!!

al
а с мужем то что делать?

Ничего, ибо все бесполезно. Ваша ситуация мне очень знакома.
Потерпите. У моего мужа интерес к ребенку проснулся после полугода. Когда ребенок стал сидеть, ползать, хохотать над тем, как папа кидает и ловит мячик, радостно реагировать на приход папы, тянуться к папе ручками.
Интерес ко мне пока не проснулся. Надеюсь, все впереди.

al
я не понимаю своего ребенка, что ему надо, не могу его успокоить, когда ревет

Сами успокойтесь - и ребенок успокоится. Он настроение очень чувствует.

это и есть .. послеродовая депрессия .. Мне тогда говорили .. что вариант самый лучший - обращатсо за помощью к близким людям .. муж, родители, кто то из близких друзей ... Они просто должны взять часть нагрузки с ребенком на себя .. Хотя бы на время ...

ищите возможность отдохнуть от ребёнка - даже часик, пока муж с ним на прогулке - вам поможет, принимайте ванны с успокаивающими добавками, А мужа пора возвращать в супружескую постель, а то так и привыкнуть может обходиться без вас. отдых вам нужен. хотя бы маленькими порциями. И вы снова всех полюбите. А детё от вас отдохнёт...

al

прижать к своему животу и петь
сначала успокоитесь Вы, потом ребенок

al
а с мужем то что делать?

любить и по голове гладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы