Тема закрыта

Причина: 0

Не позвали на корпоратив :(

У нас коллектив молодой, бездетный. Ну и в клубы ходят, на базы ездят и прочая. А я не могу - дети, оставить не с кем и с собой брать не в тему. А тут случайно узнала, что сегодня в офисе вечером будет застолья по случаю нового года - а мне даже не сказали ничего и не позвали. :( Так-то я со всеми общаюсь хорошо, но раньше всегда отказывалась, когда приглашали пойти. А теперь вот и не приглашают. А я бы как раз с удовольствием посидела раз в году в компании.

растроена
А теперь вот и не приглашают. А я бы как раз с удовольствием посидела раз в году в компании.

Я бсолютно стопроцентно уверена, что на этот корпоратив :) никого не пригласили :) А все так как-то узнали, и в час икс сползутся посидеть :) А если желаете определенности -подойдите к Самой Активнйо Девушке и спросите. чем Вы можете помочь :)

растроена
А я бы как раз с удовольствием посидела раз в году в компании.

И опсидите. В чем проблема-то? Узнайте, по сколько скидываются, никто вас, я так думаю, не отвергнет.

растроена
отказывалась, когда приглашали

это как про волков, когда мальчик кричал "волки, волки" а когда они действительно пришли - никто не поверил
если хорошо общаетесь - придите так без приглашения

На корпоратив приглашение не нужно. Узнали и пришли, если там скидываются сами люди, то притащили с собой шампусик и тортик/коробку конфет/фрукты и все вам рады и сами радуетесь :)

corporation - ассоциация, сообщество
вы просто в него не входите.

Недружный коллектив просто - и что Вам расстраиваться?

растроена
а мне даже не сказали ничего и не позвали.

скорее всего, как раз потому, что

растроена
раньше всегда отказывалась, когда приглашали пойти

подумали - а, ну, у неё дети, все равно не придёт... да и говорить не о чем будет, если разные интересы:

растроена
У нас коллектив молодой, бездетный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы