Тема закрыта

Причина: 0

Знаю,что ерунда,но всё же...

Знаю,что ерунда,но всё же...
можно высажусь-легче станет...
сегодня точно не мой день:поссорилась с мужем,отломила ноготь,так и не приобрела тушь для шелковых ресниц,к празднику ничего не успеваю-ребенок балуется,не дает заниматься дом.делами...и много ещё всего!
Хочется,чтоб к празднику всё было идеально,ну хотя бы ближе к идеалу,а не получается!
Вот такая невезухаааааааааааа! %) %) %)

rumba

это у многих так . вернее у русских. всё делать в последний день .
Надо просто смириться и ненакручивать себя понапрасну. Если что то не успеете не смертельно.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: С наступающим. Есть люди, кому еще хуже.

rumba
к празднику ничего не успеваю-ребенок балуется,не дает заниматься дом.делами...

А я вот сегодня и завтра работаю до 8-ми, а 31-го до 7-ми. Салатов куплю с этим и буду праздновать.

Забить сегодня на всех и все. Ноготь наростишь снова, дети всегда балуются, до нового года все равно чего-нибудь не успеешь, с мужем помиритесь обязательно (ночная кукушка дневную перекукует), шелковые ресницы и без туши супер смотрятся, домашние дела лесом отправь, все равно их никогда не переделать. Все идеалы в топку до завтра. Сядь посреди бардака с чашкой кофе перед телевизором и подыши спокойно. Все будет

Я вас понимаю. :) Скоро праздник, а подарки не куплены. :( Вчера весь день мотались и все бестолку.
Огромное желание дома навести идеальный порядок, все помыть, постирать. А ляля целыми днями капризничает.

:) Девченки,спасибо,что выслушали меня и не прошли мимо!!!
Вас тоже с наступающим и всего Вам самого наилучшего!!! :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 16:54

vavelka
Ноготь наростишь снова

эх...тоже поною...сломала свой, родной, сиииииииииильно, щас все болит...:(
а еще сломала каблуки у двух пар сапог за 2 дня :D - но уже в ремонт отдала, так что завтра будут обе пары в порядке
а еще стукнула себя нечаянно телефонной трубкой в глаз - завтра синяк будет:)
а еще много чего - да пошло оно все...)))все, что не успела - позже...нафиг по магазам носиться - я лучше в кофейне своей любимой кофейку пошвыркаю:) Вот так вот:) Так что не расстраивайтесь!!!

А мы сегодня, вообще, переезжаем ))))
и ремонт ещё не доделан....

Эsпреssо
я лучше в кофейне своей любимой кофейку пошвыркаю

Вот и я о том же. Если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней свое отношение :)

rumba
поссорилась с мужем,отломила ноготь,так и не приобрела тушь для шелковых ресниц,к празднику ничего не успеваю

хм... по пунктам: слегка поссорилась с подругой; неделю не делала маникюр, так как потеряла щипчики; не нашла времени сходитьв парикмахерскую покраситься; к новому году ни на работе, на дома ничего не успеваю... НУ И ФИГ С НИМ! всё будет хорошо!

Эsпреssо
а еще стукнула себя нечаянно телефонной трубкой в глаз

а меня ночью муж во сне стукнул по носу рукой, думала синяк, нет пронесло))))

rumba
Хочется,чтоб к празднику всё было идеально,

пусть всё будет неидеально, но спокойно, тепло и душевно ;) забейте на идеальность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы