Тема закрыта

Причина: 0

Груди разного размера

У меня правая грудь стала на размер больше чем левая.Без лифчика даже дома не хожу.Разница стала заметна после окончания ГВ.Я думала со временем все выровнется,но прошло 3 года и ничего не изменилось.Сейчас жду второго ребенка,думаю,как правильно кормить,чтобы груди стали одинаковыми.У кого-нибудь так было?

у моей подруги. она с первым ребенком одной грудью кормила больше, она стала меньше, теперь делает упор на ту, которая больше. пока, вроде, сровнялись. но она еще кормит второго. врач ей так и сказала, что выровняется только при кормлении второго

Хрюша
У кого-нибудь так было?

У всех разные так-то, идеально симметричная грудь бывает только в фотошопе ;)

p.s. фотку !!!!!!!!!

у меня оба раза одна грудь давала больше молока-ей и кормила...а теперь в зеркало смотреть то очень смешно, то очень грусссссссно)))))))

:D

Елленна
теперь в зеркало смотреть то очень смешно, то очень грусссссссно)))))))

молодец :D

Хрюша
У меня правая грудь стала на размер больше чем левая

и что? в чем проблема? кто то видит чтоли? не гуляйте по улице без одежды, никто и не узнает

кася попова
и что? в чем проблема? кто то видит чтоли?

ну у меня, например, как и у всех, одна грудь чуть больше, дак без лифчика это чувствуется, хотя грудь не очень большая. а если разница в 2 размера - неудобно самой как минимум

кася попова
и что? в чем проблема? кто то видит чтоли? не гуляйте по улице без одежды, никто и не узнает

В купальнике и в обтягивающих кофточках очень заметно

Елленна
в зеркало смотреть то очень смешно, то очень грусссссссно)))))))

Мне грустно.

Хрюша
Сейчас жду второго ребенка

у Хрюши кажись ужЕ трое детей.

у меня с 14-ти лет разница грудей примерно в 1-н размер, не парюсь, только бюстгалтер купить хороший трудно, после того как откормила ребенка грудью ничего не изменилось, кормила обеими одинаково. хорошее нижнее белье и никаких проблем. в купальниках и очень обтягивающих кофтах хожу всю жизнь, ни кто внимания не обращает на разницу между грудями, очень трудно заметить.

У меня разница очень заметна!!!!!Надеюсь только на то,что после ГВ все нормализуется,но после вашего топа надежды все меньше и меньше.........

У меня не нормализовалось, тот самый случай когда разница в 2 размера... Белье подобрать вообще проблема... Двое детей ситуацию не исправили... :( думаю делать пластику...

Хрюша, у тебя хроническое ГВ?
а я то думала, ты карьерой занялась :D

papуля

Альфочка

Kvark

Хрюша

А маммографию не делала? ... у моей сестры тоже такое было, потом оказалось в одной хруди .. каторая больше .. фиброаденомы были :(

Не делала.Все собиралась к маммологу сходить,но так и не дошла.

Левая чуть меньше была всегда. Но при ГВ разница стала сильно заметна. :(
Если все-таки пытаться скорректировать, то какой грудью надо кормить чаще: той что больше или наоборот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы