Тема закрыта

Причина: 0

А почему я должен подстраиваться под остальных?

Сегодня ехала в трамвае. Мужчина лет 30-35, попивающий пивко вместе со своей подругой, не тихо так включил музыку - Сектор Газа, так что удовольствие для многих весьма сомнительное... Я уже хотела попросить музыку выключить, но вспомнила своё панковское детство и решила промолчать. Но один мужчина всё же очень спокойно попросил сделать музыку потише, "меломан" примерно через пол-минуты выключил музыку вовсе, сказал, что тише у него не делается. Тогда мужчина, который просил сделать тише, так же спокойно попросил выключить музыку совсем. На что "меломан" встал и пошёл на него с матом, но после одного удара (не он бил, а его), свалился чуть ли не бездыханный и успокоился сразу...
А я сидела и думала, если бы я попросила музыку выключить, вряд ли бы он меня бить стал, но вот какая я коза, мне выслушать бы пришлось... И хорошо ещё, если б тот мужчина, что урезонил придурка, за меня б вступился, а не как обычно бывает - никто не видит, никто не слышит ((( Вот сколько такого вспоминаю, что кто-то начинает барагозить в общественном месте, так постоянно звучат слова: "а почему это я должен подстраиваться под остальных". Хотя ведь явно понятно, что в данной ситуации они свою "особенность" должны в ж.. засунуть и именно, что подумать и об окружающих.. ПЯ

Lola lbd
Хотя ведь явно понятно, что в данной ситуации они свою "особенность" должны в ж.. засунуть и именно

Вот именно туда засунь свою особенность. А то всех что-то начало бесить в последнее время %)

Lola lbd
"меломан" примерно через пол-минуты выключил музыку вовсе, сказал, что тише у него не делается. Тогда мужчина, который просил сделать тише, так же спокойно попросил выключить музыку совсем.

ничё не понял %)

jersan
ничё не понял %)

Забей, это предновогоднее обострение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы