Тема закрыта

Причина: 0

Поссорилась с мужем

тема конечно подобная уже не раз обсуждалась.... несколько дней назад муж мне подарил новый телефон,а мой старый(телефону несколько месяцев) забрал себе. сегодня днем он попросил мпеня почистить телефонную книгу у него,а заодно удалить мою инфу из его нового телефона. С бывшей женой они в разводе несколько лет,детей общих нет... Знаю,что иногда его просит помочь бывшая теща-не проблема... Так вот,на телефонном номере бывшей жены появилась отдельная мелодия... Хотя вроде бы она не звонит ему и номера вроде не знает нового... И самое обидное,что это композиция группы Виагра "Поцелуи"... я увидела,но ничего ему не сказала... сама злюсь на себя и его весь день. вечером не пошла в гости к свекрови,хотя у нас хорошие отношения. Сейчас звоню,муж сказал,что пошел гулять... раз я думаю,что он мне изменяет... Как помириться?? У нас за 3 года первая ссора.... И у меня и у него второй брак.... но что здесь делать... не знаю

не брать лишнего в голову

децкий сад

да нет не детский сад...просто уже были с ее стороны попытки вернуть его

Саш-ок
не брать лишнего в голову

бери в рот-легше выплянуть

кися
И у меня и у него второй брак.... но что здесь делать... не знаю

позвоните бывшему мужу :D и на его телефон поставте тож мелодию отличную :D
А по теме... не расстраивайтесь всё хорошо будет. Хотите мандаринку?

кися
Виагра "Поцелуи"..

хм) а на других людях у него другого рода мелодии? может он значения не придает такого, как вы этой песне? а на вас какая мелодия стоит? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 22:54

фигня :D

кися
просто уже были с ее стороны попытки вернуть его

ну он ж с вами,а не с ней ;)
если б чо было,вам б тел нихто в руки не дал,ну если только он не полный идиет

Рыся

:D

Оля-я
Хотите мандаринку

я хачу? могу ради этого на бывшего поставить пацалуй на тел,чесна чесна

кися

расслабьтесь ,он с вами, ну ночь ему устройте незабываемую.... Ну ведь из за ЧЕГО ТО они расстались- осталось выяснить из за чего, и не повтроять ЕЕ ошибок,вы же умнее ;)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 22:55

красавица
фигня

пока есть ссоры- есть повод.
значит хоть что-то вас вместе держит.
полное безразличие- вот что страшно.

Рыся
я хачу?

пожалста.. МАНДАРИНКА для вас :-)

Оля-я

ой спасиба

Ермолаевна
полное безразличие- вот что страшно

точно сказано!!!! так и есть..

сейчас пришел и снова завел разговор про бывшую жену. Она потеряла работу и он просил несколько дней назад разместить ее резюме в инете. она пользоваться интернетом не умеет. спрашиваю,что он так заботиться о ней... говорит,что просила сестра бывшей жены...

кися
И самое обидное,что это композиция группы Виагра "Поцелуи".

дурацкое мелодие:) Помоиму это провокация, не ведитесь, сделайте какую-нибудь дурацкую мелодию на своего коллегу по работе, че будет увидите, если муж ченить скажет, можете в ответ сказать что у него мелодия на БЖ, а увас вот...на коллегу. И спросить первой без скандалов., на кой хрен ему поцелуи))))

Рыся

кися
она пользоваться интернетом не умеет. спрашиваю,что он так заботиться о ней... говорит,что просила сестра бывшей жены...

господи... я сама тыщу раз это делала... но мой муж - у мну первый, как и я у него...
заподозрить его в измене? %)
дурдом...
выложить резюме, мужу- респект за сохранение отношений с бывшей. не забывайте- вы можете быть на ее месте. :)

утром получила распечатку его звонков-телефон на мне... взяла за последние три дня. он ей звонит по 5-6 раз в день. какие еще доказательства нужны??? позвонила свекрови,рассказала ей про все ... она на моей стороне... просто был разговор у нас с ней еще до того,как мы жить начали... там такая атака на мужа идет со стороны бывшей тещи и бывшей жены.... только свекровь не поняла,что это к ней бывшая родственница в лице тещи мужа забегала... а теперь ясно...

кися
И самое обидное,что это композиция группы Виагра "Поцелуи"...

кися
... раз я думаю,что он мне изменяет...

:D :D

кися
утром получила распечатку его звонков-телефон на мне... взяла за последние три дня.

не верю(ц)!!!

фото мне не нужно.... а со свекровью у нас прекрасные отношения. почему на моей стороне они? а иначе и быть не может,после всего дерьма в котором его поваляла бывшая жена... отобрав все и посадив в тюрьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы