Тема закрыта

Причина: 0

Чужой человек?

Одна такая
что и как например?Хочется конкретных советов

их не может быть. прсто потому что. вы - ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!! не я и не она... вообще другая, и мой рецепт счастья вам не пойдет.

AlexFo™
Я это прошёл) Знаю.

иди отсель...

dansv

я не цепляюсь к нему,к себе как раз прицепилась

AlexFo™
надо.
Поясню - вы поймёте разницу. И она буит либо в пользу мужа и семьи либо против. Но это будет.
И тогда все встанет на свои места. Так вот, внутри себя варицца - не поймёте. Надо внешние впечатления. Внести катализатор.
Я это прошёл) Знаю.

+100!
Особенно, когда муж заметит, что в вас есть искорка, что другие её оказывается заметили, а он в шляпе

:D

Одна такая
другими словами как в той поговорке про хороший левак?

красавица
Бакалавр
. Все страсти и увлечения обычно за пределами семьи

у дибилоидов так, согласна.

про это

dansv
люди себя развлечь не умеют :dance2: и цепляются к своим половинам

+1

Ермолаевна
иди отсель...

:D :D Галка не в духе

чем он чужой то? он мужние функции выполняет, а вам чего то не хватает
значит дело не в нем, а в вас;)

Одна такая
я не цепляюсь к нему,к себе как раз прицепилась

типо я верю. все претензии в первом посте - к нему, любимому. %) я чего-то недопонимаю?.

dansv

пусть во мне,только как же быть-то всетаки?Извменять мужу что-то не хочется совсем,не заслужил он такого по отношению к себе.

Одна такая
Извменять мужу что-то не хочется совсем

уже хорошо.а чего хочется?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 23:40

dansv
он мужние функции выполняет

не хлебом единым...

более того, своими метаниями вы ставите под удар целое семейство
никакой ответственности у этих женщин :lazy3:

Одна такая
Извменять мужу что-то не хочется совсем,не заслужил он такого по отношению к себе

развод, и чем быстрее тем лучше.
Наконец то найдёте себе нормального мужика :)

.Niki.
Особенно, когда муж заметит, что в вас есть искорка, что другие её оказывается заметили, а он в шляпе

5 баллов!

Одна такая
Хочется конкретных советов

Одна такая
другими словами как в той поговорке про хороший левак?

Одна такая
пусть во мне,только как же быть-то всетаки?Извменять мужу что-то не хочется совсем

Любопытно - отчего мысль сразу скатывается в "нижний этаж"?
Неужели самостоятельно кроме этого больше ничего не придумывается?

Попыталась в этот новый год изменить что-то,все сделала иначе чем раньше,от местаположения елки до новогонего меню.Покривился,сказал что все симпатично,но лучше бы пусть как раньше)Попыталась растормошить и вытащить на прогулку по ночному новогоднему городу,это тоже не нашло отклика,поморщившись сказал что лучше у телека поваляется а я если хочу могу сходить погулять с детьми.Я готова менять себя,но боюсб милому это будет не совсем по душе

Ну че... Добро пожаловать во взрослую жизнь... Все у Вас хорошо и благополучно, и слава Богу! От добра добра не ищут, вы че в самом деле, ну какой развод? Думаете в другом браке будет как-то иначе? Да у всех так. Срасти-мордасти остались в юности... Это там - гулянки, дискотеки, романы-влюбленности так далее... Все, этот период прожит. Вы ж в куклы сейчас не играете - для этого есть детство. Для бурных эмоций есть юность. Счас зрелость, семья. Да, скучно. Чтоб не было скучно каждый находит себе занятие. Кто-то реализуется в детях, кто-то в рботе, кто-то вышивает крестиком... Но ждать, что Вас будет развлекать партнер - как-то инфантильно, вы уж извините...

Одна такая
все тихо и спокойно,привычно и дико скучно

тут собака порылась ;)

Саш-ок
не хлебом единым...

за единым хлебом велкам на сторону:)
и почему сразу надо изменять? масса других увлекательных и полезных развлечений есть

красавица
Наконец то найдёте себе нормального мужика :)

куда бежать? кто крайний в этой очереди?! :D
нормальный- это ткак? хочу критерии. %)
анекдот. едет чета Клинтонов через заправку. Он- гляди, вот вышла бы ты замуж за этого, щас была б женой заправщика.
Она- нет. Была б женой президента. :)

красавица

не надо ерничать,ок?

Одна такая
Я готова менять себя,но боюсб милому это будет не совсем по душе

дык вы меняйте. местоположение елки тут ни при чем.
а ему надо время. время на вас НОВУЮ!!! :D у вас получится! :)

Ермолаевна
нормальный- это ткак? хочу критерии

нормальный это тот, который у большинства женщин точно не муж. Ибо муж кАзёл и урод :)

Другая Я
, что Вас будет развлекать партнер - как-то инфантильно,

я не жду!я готова сама развлекать,но не надо человеку ничего.Обломовщина просто какая-то :(

красавица
нормальный это тот, который у большинства женщин точно не муж. Ибо муж кАзёл и урод :)

ой... Наташ, я видимо выпила много, я ниче не поняла.... %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы