Тема закрыта

Причина: 0

Чужой человек?

AlexFo™
нет конечно))

не знаю...не увидела конкретных "что не устраивает".

AlexFo™
многое от него зависит

пусть меня ,но я за левый сторона в таком случае...

красавица
я баба, обычная русская баба

Хи-хи- на таких миллионам равняться надо!

Одна такая
кокетничает

отнюдь

.Niki.

Хи-хи- на таких миллионам равняться надо!

наташ, пусть одна будет женщиной :D

Ну что тогда,отправлюсь пожалуй в душ да к мужу под крыло. Секс говорите... начать нешто с него... чтото менять ;)

Одна такая
Нет народ,вот свежий пример,свежее нету. Проходит сейчас муж мимо меня,спрашивает "что читаешь? отвечаю-"Да спрашиваю вот на форуме как нам с тобой дальше жить", он в ответ зевая: "ммм, понятно"

Слуште, а Вы с ним поговорить не пробовали? Ну вот по человечески сесть и пообщаться? Рассказать, что Вас беспокоит, что не устраивает, что хотели б изменить? Послушать его точку зрения?

Одна такая

всё у вас будет :heart:

Cutty Sark
Извиняюсь,видимо не правильно поняла

Все правильно, выглядеть и восприниматься это может как советы, но то о чем я на самом деле таковыми не являются, напрмер, я не среагировал вот на это

Одна такая
что и как например?Хочется конкретных советов

хотя и мог - выкатиться, например, в роли коробейника и начать рекомендовать автору попробовать то или это занятие в жизни для души и тела. Но она сама на полпути к этому, ибо думает головой, понимает причину своей собственной неудовлетворенности в жизни и семьей - как следствие, просто страх неизвестности и новизны мешает

Cutty Sark
начать действовать

Утро-вечера мудренее, автор ;) Тут и правда много инфы для размышлений и нужных вам выводов :)
Уверен - вы их сделаете :)

Одна такая
начать нешто с него... чтото менять ;)

собсна что и требовалось доказать
что в лоп, что полбу

Lesli
Слуште, а Вы с ним поговорить не пробовали? Ну вот по человечески сесть и пообщаться? Рассказать, что Вас беспокоит, что не устраивает, что хотели б изменить? Послушать его точку зрения?

Одна такая
Попытка разговора у мужа вызывает искренне недоумение-чего тебе не хватает?

Одна такая
Попытка разговора у мужа вызывает искренне недоумение-чего тебе не хватает?

ну другие оне мужуки, другие, но от этого не менее любимые :)

dansv
Одна такая
начать нешто с него... чтото менять
собсна что и требовалось доказать
что в лоп, что полбу

я опять что-то не так поняла?

красавица
ну другие оне мужуки, другие, но от этого не менее любимые

добрый и злой полицейский в одном лице :D

Дык я именно об этом! Сесть и хоть раз с" чувством, с толком , с расстановкой" объяснить, чего не хватает. Раз он спрашивает - значит, не понимает. Объясните. Так , чтобы понял.

а Красавица оказывается умеет стервозничать супер! Наташа, у тебя так классно получается, мне нра :D

dansv
наташ, пусть одна будет женщиной

красавица

я к тому, что такой любви и таким отношениям - аплодисменты! Это одна пара на тысячу, чтобы так тепло было.

Одна такая
я опять что-то не так поняла?

не меняйте его, меняйте СВОЕ отношение:)

dansv
не меняйте его

я про

Одна такая
Секс говорите... начать нешто с него чтото менять

а когда ему захочется поговорить - он поговорит с вами сам;)
до этого надо дорасти, знаете ли:)

Cutty Sark

Тока отразил...Уж извиняй)))

красавица
всё у вас будет :heart:

а вот это несомннно))
Я что хочу сказать, итог подвести))
Знаете, спросить у народа можно, но! Дело в том, что индульгенцию тут выпишут на раз... А винить потом буит удобно буковки, которые написаны в постах...
Хорошая позиция, ога?
Значит так - афтар - ща бай. Утром - определить цели, на бумаге записать, поставить напротив них даты и достигать...
Что вы там напишите- не наше дело, но если левака дать захотите- нас на приплетайте))) МЫ буим все отрицать :D :D :D :D :D

Одна такая
Секс говорите... начать нешто с него... чтото менять

Почему бы и нет? ;) Приятное с полезным - два в одном, а если еще и перемены - третье бонусом! :)

.Niki.
я к тому, что такой любви и таким отношениям - аплодисменты! Это одна пара на тысячу, чтобы так тепло было.

я тебя поняла :)

Спасибо всем за советы,поглаживания и пендели :) Если кого обидела-зла не держите.
Доброй ночи всем и с новым годом! :love:

Одна такая
Доброй ночи всем и с новым годом!

и Вас :pozdr3: :pozdr3:

AlexFo™
МЫ буим все отрицать

Как в старых-добрых и лучших традициях работы со спецслужбами :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы