Тема закрыта

Причина: 0

спросить хочу

Я не пожаловаться, а спросить. Любовь никуда не уходит? Даже если расстался с человеком 2 года назад. Я понимаю, что детский вопрос, но я не ребенок, просто я никого не любила: встречалась, выходила замуж, даже очаровывалась, влюблялась, но все было иначе, и быстро забывалось, а тут такое... Особенно грустно в праздники.
У меня есть друзья, поклонники, у меня все есть, кроме того, что нужно на самом деле, хотя я пытаюсь себе говорить, что не нужно. Разум говорит: нет, нельзя. А время идет, но только немного легче, чем год назад, хотя значительно легче, чем два года назад, когда я просто не могла дышать. Возможно, стоит с этим смириться и принять факт, что любовь - это навсегда, независимо от того, вместе мы или врозь.
А у мужчин это как? Расстались - и все?
Мы до сих пор иногда поздравляем друг друга с праздниками, даже разговариваем, как ни в чем не бывало - цивилизованные люди. Бывает, что полгода не общаемся, а так... нет, все время что-то происходит. Я не буду рассказывать, что там у нас произошло, но это было серьезно, мне назад не вернуться, я это знаю, но никак не забывается, хотя нисколько не больно, не обидно (было и больно, и обидно), просто очень грустно и до сих пор не верится, что смогла полюбить, что смогла потом расстаться.

может как раз тот случай когда клин клином вышибают?

грустно

Я вот уже 4 года продолжаю любить. И даже если не думаю о нем - во сне иногда сниться как приятно его обнимать. У самой тож поклонников выше крыши, а любовь не проходит и вернуться невозможно - сама на это ни за что не пойду.И меня тож все мучает вопрос когда же это пройдет...если пройдет...

НатаэллаАнтоновна
может как раз тот случай когда клин клином вышибают?

Так ведь я не могу полюбить. Пофлиртовать легко, но полюбить...

этап разочарования или насышения не наступил (так и останется в памяти "принц на белом коне")...

я тоже своего мужа любила, когда мы были врозь 8 -9лет, и не надеялась даже стать его женой, но он выбрал меня из множества влюбленных в него женщин. И теперь мне кажется, что пока вы не вместе любовь не пройдет, а вот если будете рядом, то вполне возможно. так уж мы устроены. запретный плод сладок.

Саш-ок
так и останется в памяти "принц на белом коне"

да не принц он. там был отличный секс, каждый раз, как в последний раз, невыносимая физическая зависимость, утешало, что взаимная, сопротивление: моск орал: нет. Сопротивление тоже взаимное. Борьба и моменты полного доверия, нежности. Ссорились очень много и часто, тоже каждый раз, как в последний раз. Было внешнее сходство, то есть и момент самолюбования присутствовал.

грустно

тогда это чистой воды химия - влечение самки к самке (сорри за прямоту)

@ленушк@
а вот если будете рядом, то вполне возможно. так уж мы устроены. запретный плод сладок.

у вас прошла любовь?

Саш-ок
тогда это чистой воды химия - влечение самки к самке (сорри за прямоту)

Изначально да. А потом началось. Хотелось просто быть рядом. Ездить по миру вдвоем, одной стало неинтересно, держаться за руки, показывать друг другу самые любимые места в разных городах. Долго, часами разговаривать, утешать, восхищаться, покупать продукты в супермаркете. Я бросила курить из-за него, он перестал хлестать пиво ежедневно из-за меня. Но было плохо, что началось с влечения и со слов: "Я не люблю тебя, никакой любви не бывает". Мне и сейчас смешно. Я достаточно цинична, как мне казалось. Меня испугало то, что случилось потом. Такие вот 9 с половиной недель, чооорт. От физиологической зависимости я давно избавилась. Это легче.

так то это все не от недостатка переживаний здесь и теперь?

может не успели точки на "i" расставить, вот и проблемы, проблемы

Быть блаженной – русская традиция (с). слишком часто мы корчим из себя страдалиц и на пустом месте из пальца высасываем переживания. Ну найдите того, кого вам будет жальче чем себя и поухаживайте за ним... глядишь по другому на вещи посмотрите.

Мантикора
так то это все не от недостатка переживаний здесь и теперь?

Достаточно переживаний и проблем у меня.

Саш-ок
может не успели точки на "i" расставить, вот и проблемы, проблемы

Скорее всего. Мы на расстоянии поссорились. Глядя в глаза не могли. Зрела ссора. Надо было глядя в глаза. Струсили оба.

НатаэллаАнтоновна
Ну найдите того, кого вам будет жальче чем себя и поухаживайте за ним... глядишь по другому на вещи посмотрите

А разве я где-то сказала, что мне себя жалко? Нет. Мне и не жалко. Мне грустно. Даже плакать не умею, честно говоря, что плохо. В том-то и дело, что я достаточно примитивно устроена в плане сентиментов и соплей, потому и удивленно спрашиваю: она никуда не уходит или когда-нибудь уйдет? Мне она жить не мешает. И мне, без сомнения, есть кого жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы