Тема закрыта

Причина: 0

у меня был самый ужасный новый год в моей жизни

мамаСа (vipera berus)
если хочет вискаря в мужской компании, пригоняйте к нам

;)
а ведь приедем :D

тетеньки, у вас в подарках чтоли смысл жизни то? Читаю и о**еваю...подарки-подарки...зырьте шире-е!

nade20
а ведь приедем

так чего, езжайте. устроим детский сад :D , у нас есчо один деть сейчас приедет с мамой, дамы пьют вино - мартини, мужчины виски, дети разносят квартиру :D НГ продолжается

Sanders
тетеньки, у вас в подарках чтоли смысл жизни то? Читаю и о**еваю...подарки-подарки...зырьте шире-е!

я подарки лублу. особенно приятные, а не

nade20
сел на паол в трусах даже без майки и просидел весь вечер..

Masher
Мое мнение не по мужски он себя повел.

ой, да ладно... начнете щас помужски-непомужски. Стукните подушкой, скажите что может не стараться больше, шутку его уже оценили, одеваемся и едет с ребенком на елку. Он я думаю что и сам уже не рад, что так далеко зашло. А первому мириться - это "не по мужски". Не раздувайте скандал. Ребенку нужен новый год! так папе и скажите.

Sanders

да мне как раз подарки не нужны.. задело именно его дурацкое настроение..

Sanders
тетеньки, у вас в подарках чтоли смысл жизни то

вообще-то подарок на НГ собственному ребенку я считаю, что это - святое

мамаСа (vipera berus)

да мы то в тагиле.. лана.. если растолкаю, поедем на днях в бург.. заскочим. у нас как раз дед мороз кучу новогодний вкусностей принес для деток.. мы еще в дельфинарий хотим сходить у вас там

Прости автор А рассказ про свадьбу в лифте - это Ваше или я что-то перепутала

BEV77
вообще-то подарок на НГ собственному ребенку я считаю, что это - святое

так он просто знает, что я всегда куплю :D поэтому и не ломает голову. дед мороз к нам приходил, подарок подарил.. ребенку то все равно, кто его купил.. папа или мама

nade20

ок
а так, Надя, расслабся, помирись, почмокай в щечки, да сядьте втроем мультик какой - нибудь посмотрите. не усугубляй ситуевину. ихмо.

nade20
поедем на днях в бург.. заскочим

чур заскакивать через нас с призом и мехом :D

ещё одна мамашка
рассказ про свадьбу в лифте

ее
у них там вечно кино и немцы %)

А с мужем-то разговаривали что с ним происходит или как увидели его кислую мину, то тоже в бутылку залезли и все.
Ну сидит он в труселях, грустит, а вы тут его приобняли, поцеловали и ему дуться уже и не захочется.
Тут Парижанка организовывала Новый Год на свежем воздухе - надо было присоединиться, раз дома не любите.

ещё одна мамашка

мое да. вот в день свадьбы у него было нечто такое

BEV77
у них там вечно кино и немцы

а по другому и быть не может, иначе это ужо не Надя :D

nade20
спросила конечно. он сказал - что его бесит этот праздник. потому что ему приходится встречать его дома. что никакой радости у него поэтому нет и типа я тут буду сидеть на полу и все.. а вы можете праздновать

Надо было как Красавица ( у нее на фотографиях в соседней теме, где все костюмами хвастаются) на полу на скатерти самобранке стол накрыть и праздновать так называемый пижамный новый год.
И все, нет проблемы.

nade20
вот в день свадьбы у него было нечто такое

Дык адаптация к статусу " муж" до этого свободный человек (хоть 100 лет вместе) ;)

Знаете, я часто читаю истории о Вашем муже и вот теперь у меня окончательный вопрос созрел :) Вы уверены, что с ним жить хотите? По мне так это пипец, а не характер у него %)

Mitte
Знаете, я часто читаю истории о Вашем муже и вот теперь у меня окончательный вопрос созрел Вы уверены, что с ним жить хотите? По мне так это пипец, а не характер у него

ппкс...
если честно тоже ненароком заметила что он у вас "с характером" боааа(((
вы то , самое главное, чего хотите? о чем мечтаете? о каком отношении к себе. вы его получаете с ним?

Mitte

характер да.....у него тот еще.... но блин, я еще таких людей не встречала.. он когда в отличном настроении просто душка :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы