Тема закрыта

Причина: 0

О чем вы думали?

Я когда кому-то жалуюсь на форуме или так, то мне говорят: о чем ты думала, когда выходила замуж и рожала детей? Сама виновата, не жалуйся, раньше надо было думать.

А я думала! Дети все запланированные, ни одной незапланированной беременности. Мужа долго искала, вышла замуж в 27, не в 17. Но всё же нельзя просчитать, нельзя же всего предугадать! Есть вещи, которые не от нас зависят. Работа, садик, даже здоровье не на 100% от нас зависит.

Вот вы всё-всё просчитываете, когда делаете? И не бывает, что ошибаетесь? Не бывает наверное без ошибок, столько топов на форуме, что тоже плохо живут.

Встала сегодня в 7 утра, пошатываясь (сама перед тем 2 дня с температурой проходила) съездила с ребенком к врачу, ничего не лучше наш кашель, вернулась, всех завтраком накормила и мужу пожаловалась, что так устала, что праздники, а я даже ни разу не вышла хотя бы погулять за все дни и не выйду, раз болеет младший. А муж в ответ: о чем ты думала, когда детей заводила? И всё. И мне так больно. Потому что он прав, только почему мне от правды не легче?

Я же просто не знала до рождения детей, как это будет! Я много читала, я с детными подругами общалась, я знала, что это не куклы играть. Но я всё равно не знала, что это будет именно так. В чем же я виновата?

Лого
А муж в ответ: о чем ты думала, когда детей заводила

а он простите в этом не принимал участия?

ряженка
а он простите в этом не принимал участия?

, наверно рядом проходил

Лого
В чем же я виновата?

ни в чем...

автор
Есть детдома...

Лого
О чем вы думали?

конечно, только о хорошем
успокойтесь, вы просто устали
муж не прав, скажите ему об этом, если легче будет

автор
Ну и нефиг тода жаловаться...не думала она...

очень грубо, чесслово

Лого
А муж в ответ: о чем ты думала, когда детей заводила?

Убила бы. О чем думали, когда за него такого замуж выходили :D :D

Лого
Потому что он прав В чем прав-то? Что детей заводить не надо было? Может, без них еще хуже, годам к 40, вы ж не пробовали. Или в том, что не может часок с ребенком посидеть, чтоб вы погуляли? Выбросьте эти мысли, про раньше думать и тп, се уже сделано и не надо пилить опилки. Детки подрастут, успеете еще и с ними погулять, и без них, все хорошо будет, это у вас временное.

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 16:44

Лого
В чем же я виновата?

слишком многого хочешь...

Лого
вышла замуж в 27,

в этом возрасте замуж выходит не полюбви, а за первого встречного и сильно повезёт если этот встречный нормальный человек %O

Лого
ни одной незапланированной беременности

ну конечно в этом возрасте любая беременность запланированная [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Лого
я знала, что это не куклы играть.

и что тебя пожалеть надо? а ты неподумала о том что таких как ты миллионы! навсех жалелки не хватит
пускай тебя муж жалеет [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Жмурик
и что тебя пожалеть надо? а ты неподумала о том что таких как ты миллионы! навсех жалелки не хватит
пускай тебя муж жалеет

слушайте,если нечего сказать, то лучше помолчите. человек ищет сочувствия, а вы какую-то ерунду говорите.
скажите спасибо, в ы не в такой ситуации.

Лого
Лого

вы порадуйтесь что у вас все хорошо, что все живы, здоровы, а если болеют то только простудой.
1.зайдите на сайты детдомов для детей инвалидов.вам станет еще хуже.
2.а лучше задвиньте на мужа.выпейте найз.помойте голову.попейте чаю.садитесь на пол и играйте с детьми одним глазом глядя в телевизор.
2 рецепт проверенный

а этот ваш вопрос оставьте на пенсионный возраст

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 17:06Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 17:07

Лого
А муж в ответ: о чем ты думала, когда детей заводила?

"грубо, зайчик, грубо" (с) :(

Лого
Я когда кому-то жалуюсь на форуме или так, то мне говорят: о чем ты думала, когда выходила замуж и рожала детей?

Никто и ничто не может просчитать заранее. Понять за кого ты выходишь замуж можно только прожив с человеком не один год, да и то всегда есть место неожиданым случайностям как то - любовь, возрастные изменения характера и т.д. Мы можем доверять, но не можем быть до конца уверенными в других людях.

Лого
Я же просто не знала до рождения детей, как это будет! Я много читала, я с детными подругами общалась, я знала, что это не куклы играть. Но я всё равно не знала, что это будет именно так.

никто не знает как оно будет, пока это не затронет человека, так что вам не в чем себя винить.
Ну, а мужу канеш нада немного мозги поправить и говоря о детях и их рождении употреблять местоимение "мы" вместо "ты" :)

А я сама тут со своим "горем" сижу и понимаю, о чем Вы... Пройдет все это. Просто все устали. Всего Вам хорошего. Не переживайте. Они мужчины, эгоисты

Лого
Я же просто не знала до рождения детей, как это будет!

Лого
я всё равно не знала, что это будет именно так. В чем же я виновата?

Елленна
зайдите на сайты детдомов для детей инвалидов.вам станет еще хуже.

Нда... Елленна, уж утешили так утешили автора....

sasha24
человек ищет сочувствия

надо не сочувствия искать, а как выйти из сложившийся ситуации... "слезами горю не поможешь" (с)

sasha24
вы не в такой ситуации.

я не бываю в таких ситуациях потому как их недопускаю :P

Лого
я всё равно не знала, что это будет именно так

а если б знали, то не стали б рожать? Чего вам не хватает? У вас и муж и дети, нормальная семья, а вы все чего то копаетесь, прекратите ныть, счастье это то что сейчас, а не завтра или вчера, наслаждайтесь, тем что

Лого
Дети все запланированные, ни одной незапланированной беременности

Лого
вышла замуж в 27, не в 17

Это ведь то к чему вы стремились?!! :)

Лого
всех завтраком накормила

:) ;)
На форуме много самомам, которым тока диттко можно накормить завтраком :) , а вам вон как повезло! :)

Лого
устала, что праздники, а я даже ни разу не вышла хотя бы погулять за все дни и не выйду, раз болеет младший.

выздоровеет мелочь и погуляете, ну что вы год начинаете с таким пессимизмом!
А муж у вас наверное тоже устал, все еще будет!

Жмурик
надо не сочувствия искать, а как выйти из сложившийся ситуации...

Ну и как? Засунуть детей обратно? Уже не влезут :D Перевоспитать мужа? Взрослого-то мужика, ога. Выгнать нафих? Тоже не легче. Надо менять отношение к ситуации, но это тоже требует некоторых усилий и не у всех получается. Хай человек поплачет, все его пожалеют - и дальше со свежими силами. Пока детки мелкие, такое бывает наверное у всех женщин. А тетки, они такие, им хочется, чтоб их пожалели иногда, ничего зазорного в этом нет и лучше тут поплакать.чем с мужем полаяться.

Аssiya
Ну и как? Засунуть детей обратно? Уже не влезут

мы не ищем легких путей?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 17:36

Аssiya
Надо менять отношение к ситуации, но это тоже требует некоторых усилий

вот именно, человек нехочет делать ни каких усилий, а хочет чтоб его пожалели

Аssiya
ничего зазорного в этом нет и лучше тут поплакать.чем с мужем полаяться.

пускай идет и лается, может тагда муж начнёт шевелиться, если муж работает по дому только из под пенделя значит надо дат пенделя %O

Жмурик
человек нехочет делать ни каких усилий, а хочет чтоб его пожалели

иногда чужая жалость хороший стимул начать что-то делать:)
Кому то чтоб прийти в себя надо быть обруганным, кому то чтоб его пожалели...

Жмурик
если муж работает по дому только из под пенделя значит надо дат пенделя

Хм.. возможно, в этом что-то есть :)

Pippit
Мы можем доверять, но не можем быть до конца уверенными в других людях.

порой в самих себе то не до конца можем быть уверенными, как че нить отчебучим - так хоть стой хоть падай

Жмурик
хочет чтоб его пожалели

а почему бы и нет? ласковое слово и кошке приятно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы