Тема закрыта

Причина: 0

Куда себя деть?

Сегодня планировался грандиозный день визитов, встреч и событий. С самого утра все (кроме детенышевой елки) обламалось. Все встречи отменились, все на меня дружно забили. Муж на работе, да и видеть его за праздники уже надоело. Хочу отдохнуть от всего и всех, просто побыть одной, но не дома, т.к. здесь побыть одной по определению невозможно. Куда податься, чтобы не выглядеть идиоткой? Муж поймет, ибо ему тоже пофигу, где я и что со мной. Ребенок при бабушке.

в деревню.к тетке.в глушь.в Саратов.

а потом что?

Елленна
а потом что?

Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра!

Грустно мне
Все встречи отменились

отнеситесь философски: значит эти встречи вам не были нужны и Судьба вам их отменила:)

Грустно мне
Куда податься

к подруге:) сварить глинтвейн и потрещать по душам :)

кася попова
Судьба вам их отменила

возможно и так. Несколько из них точно были бы судьбоносными в какой-то степени.

кася попова
к подруге

Она как раз меня и бортанула. сильнее всего.
планировалось от души

кася попова
потрещать по душам

глинтвейн там и все такое... Но она поступила несколько непонятно для меня, уехала на день рождения к подруге, с которой уже давно не общается, и ничто не предвещало возобновления общения. :( Не ревность, обида скорее. Ведь мы договорились.... Еще вчера на сегодня... А подруга у меня одна....Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 18:58

Грустно мне
Куда податься, чтобы не выглядеть идиоткой?

на шарташ на горку, в кино, на лошадях катаца на таватуй, на йолку гулять, в баню-сауну, в бассейн, тупо в лес гулять, птиц кормить
с чего взяли что одиночество = идиотизм?

Гулять, в магазин, в кино, в гости к старым друзьям. Или в ванную с пеной. :)

господин Погулялкин
с чего взяли что одиночество = идиотизм?

Да нет, в общем то я так не считаю, просто сейчас праздники, все компаниями, гуляют, веселятся... а я одна такая, веселюсь. Глупо по меньшей мере. Все что Вами перечислено - допускается, но сейчас время такое - неспокойное. Боюсь я одна... Вот думаю, снять номер в гостинице, взять с собой вина и ноут, и просто послушать тишину... Подумать... Потосковать.... А потом вернуться в нормальную жизнь, только без негатива.

Грустно мне
Она как раз меня и бортанула. сильнее всего.

значит и встреча с подругой вам сегодня не нужна была. Наверное судьба посчитала что примирение вашей подруги с той девушкой важнее, чем встреча с вами, не грустите :rose:

sociable
в магазин

осточертели они уже, сил нет по ним ходить. Нет у меня старых друзей, у меня вообще похоже никого, кроме ребенка, не осталось.... Короче, все, видать, депрессняк накатил, позитивных мыслей нет вообще.

Грустно мне
просто сейчас праздники, все компаниями, гуляют, веселятся...

не все :P я дома одна сижу - болею

кася попова
я дома одна сижу - болею

Выздоравливайте :rose:

Грустно мне
Выздоравливайте

ага, я буду стремиться к этому

кася попова
я дома одна сижу - болею

и я болею.и ребенок болеет

Купите дисков или скачайте фильмов и устройте домашний киносеанс. А так, гулять по парку в одиночестве - зто здорово.

sociable
гулять по парку в одиночестве - зто здорово.

Согласна, но я такая трусиха. Боюсь, реально. Придурков хватает. А жить хочется.

Елленна
и я болею.и ребенок болеет

у меня тоже ребенок болеет, гайморит у нас. Но ребенка папа на каникулы забрал, они там лечютсо.

господин Погулялкин
на шарташ на горку, в кино, на лошадях катаца на таватуй, на йолку гулять, в баню-сауну, в бассейн, тупо в лес гулять, птиц кормить

Может, компанию составите тогда?

Грустно мне
но я такая трусиха.

Можно взять такси и покататься. Сидишь и смотришь на мир со стороны.

sociable
Можно взять такси и покататься. Сидишь и смотришь на мир со стороны.

Ага, и за это время окончательно свихнуться, рассказать таксисту (бедолаге) про всю свою непутевую жизнь, и в итоге.... А что в итоге? Опять ничего....

а вам лучше не в гостинницу, а на турбазу...дня два там поторчать нагулятся и окей

йа Лисо
а вам лучше не в гостинницу, а на турбазу...дня два там поторчать нагулятся и окей

А на базы реально сейчас прорваться? Это так вопрос, но технически мне это не сделать, уже думала над этим вариантом. остался один день. В понедельник на работу. :(

Зовут на каток. Пойти чтоль? не в одного, но тем не менее - отвлечься. А?

Katrin L.
Конечно идите, чего киснуть?!?? Удачи вам

Пасиб
Но настроения реально нет. К томуже на коньках не стояла года четыре. Сейчас сначала покупать поедем. Так что предложенные выше магазы - в итоге станут необходимостью

Вообщем, съездила погуляла. На каток, в кино, на гонки по льду. ОФигенно (друзьяи спасибо!). Пришла домой час назад. Муж только приехал, я сижу в инете. И опять - ни здрастье, ни насрать. Где была? Гуляла с теми то. Понятно. Опять улегся, и через парадоксально короткое время уснул. Ну вот как? Нет у меня возможности с ним разговаривать, у него два состояния дома - либо он спит, либо он смотрит телевизор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы