Тема закрыта

Причина: 0

Поставила "кол" своей "сопернице"(она не соперница, но как назвать по другому в голову не приходит!)

Как она достала! Присосалась просто! Звонит мужу И МНЕ ТОЖЕ и пишет, что я и мой ребенок не его семья, что он должен был тока с ней. Муж говорит: она больная, не обращай вниания. при том, что тоже замужем...Нет...сцуко, беситься не перестала...Хочет все захватить...Еще сама себя такой красоткой считает и постоянно это подчеркивает.. .Вчера я зашла на известный соцпортал, а она уже и в гостях у меня побывала. Попросила разрешения зайти и поставить оценки с анкеты подруги (типа стороннего чела, моя то оценка так не заденет "красавицу") и хлобысь кол то ее кривоногой фоте и влупенила!

детки в песочнице...

Детский сад ясельная группа

Марионетта

полегчало хоть?

:D

И что? Это вы похвастались или что?
Говорил же вам муж:

Марионетта
она больная, не обращай вниания.

Слушать мужа надо, хоть иногда.

Новый год продолжается... Муж прав.. Забить и забыть...

м-да, страсти кипят однако :)

аффтар жжош пеши есчо :D :D :D

Лампа
полегчало хоть? ага :) я зная ее характер не удивлюсь, если, узнаю, что она ревела от плохой оценки. Скоее всего так и было :D

Марионетта
ага я зная ее характер не удивлюсь, если, узнаю, что она ревела от плохой оценки. Скоее всего так и было

а вам правда 30 лет?

Zezka
а вам правда 30 лет?

почти 31, через неделю будет))))

Zezka
детки в песочнице...

ага... ваще страсти мордасти.

может мне еще и коммент какой добавить, а ? :P создать анкетку от имени мачо красявого и написать ей что нибудь, ТИПА "я испугался вашей фотки" :D

Афигеть...

Марионетта

не, вы лучше ее мужу позвоните ;)

Марионетта
создать анкетку от имени мачо красявого и написать ей что нибудь, ТИПА "я испугался вашей фотки"

уонечно а че на ... вперед ептать

Гы, я так одной взрослой тетке в прошлом знакомой нечаяно кол влепила, эта дура в годах мен везде едениц наставила и в черный список занесла)))))))

не думаю, что она расстроиться, подумает, что какая-то мадам просто завидует, а раз вы так себя ведете, значит не она себя красивой считает, а вы ее, причем красивее себя

Zezka
а вам правда 30 лет? :rose: я хорошо сохранилась и внешне и в душе...Так вообще дообрая и веселая, тока эта стервза меня и выводит порою...Как я радовалась, когда ее в 31 год наконец-то замуж позвали, а она чуток успокоилась и по новой давай пуще прежнего лезть к нам!

Meduza
не, вы лучше ее мужу позвоните он по-русски ни бум-бум, так же как и я по-французски :D

Марионетта
создать анкетку от имени мачо красявого и написать ей что нибудь, ТИПА "я испугался вашей фотки"

Всенепременно! Так и сделайте! А еще лучше со странички мужа зайти. Тогда она вам точно не соперница! И вообще вам тогда никто не соперница. И вы - самая умная!

Комсомолка
Тогда она вам точно не соперница! И вообще вам тогда никто не соперница. И вы - самая умная! эх...девочки , если б все так просто было :(

Марионетта
и хлобысь кол то ее кривоногой фоте и влупенила!

ща вроде как "нехорошие" оценки можно удалить)

Magma
Еще под дверью ее какашку отложите

судя по всему лететь придется за границу для этого маневра... :D

Оборотень Uma
лететь придется за границу для этого маневра...

Ну, цель-то благая :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы