Тема закрыта

Причина: 0

я болею, а он свалил

у меня цистит сильный начался и простда, плохо себя чувствую. а муж собираться начал с држбанами своими в ресторан. еще и напоследок сказал терафлю выпей, а то опять названивать начнешь мне! и оставил с маленьким ребенком больную сидеть :( вот я зря психую или он правда козел?

и козёл и зря психуешь!

Принцесса Карнавала
козёл и зря психуешь!

просто уже задрал меня со своими гулянками вот мне лежать хочется и слабость, а я с дочей ношусь как конь. че ему сложно было 1ДЕНЬ дома посидеть?

Линочччка
че ему сложно было 1ДЕНЬ дома посидеть?

вопрос к нему напрямую.

Линочччка
я болею,

Выздоравливайте.

да мы и так постоянно ругаемся по этому поводу он уже внимания не обращает

sociable

спасибо

я вот тоже с темп-рой.и ребенок 2 летний с темпой.а муж с дочкой уехал к его родителям на неделю.
ну я долго искала ему оправдание для себя самой...нашла...есть готовить не надо, посуду мыть не надо...в магазин уговаривать не надо...телевизор смотрю что хочу...кайф!
может его попросить там на месяц остаться?

автор!ищите позитив!жизнь одна!
Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 22:37

[cit]Елленна
[ищите позитив!]
Маладес!!!

и он еще после того как 3 часа отсутствовал на мою скромную смс когда приедешь ответил так мы только сейчас сели! %) я говорю а 3 часа где был, он орет достала меня, хрен куда из дома одна выйдешь! а я только раз в месяц днем! часа на 1.5 отчитываясь при этом с кем, на сколько, куда хожу с одной единственной подружкой!
вот мне обидно девочки щас припрется злой и разговаривать не будет опять со мной :( ну почему нужно ночами шляться обязательно?!

Линочччка
ну почему нужно ночами шляться обязательно?!

ещё и не ночь :)

Принцесса Карнавала
козёл

так у вас все мужики такие, зато если самой надо - так это муж с дитем и все по-честному

Линочччка
у меня цистит сильный начался и простда

по факту знайу - когда острый цистит - хочется чтоп никто тебя не видел кто понимает КАК ты выглядишь, потому что выглядишь безумно, а с дочей носиться - позитив найдите - зато она вас от мыслей о боли отвлекает

Елленна
автор!ищите позитив!жизнь одна!

:)

красавица

так если ему не звонить и не писать он ночью и придет!
блин, как меня достало это! ну подскажите может я не права все таки? сколько этим мужикам гулять надо для счастья?

Линочччка
сколько этим мужикам гулять надо для счастья?

кому то нисколько,а кому то и жизни малоСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:28

Cutty Sark

лечу :( мне при нем помогает под одеялом теплым лежать и горячее пить.
я понимаю что кто то строит своих мужей, но вот как мне строить своего депутата, который еще и старше?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:29

Линочччка
но вот как мне строить своего депутата, который еще и старше?

никак. Знаете,я была в вашей ситуации,у меня только острая почечная колика была,рвало,боли адские,малявка полутро годовалая рядом или два нам был)) а муж собираетьсо и идет в гости,к соседям,на др. До сих пор помню ,что крчилась лежала,и какое кино по телеку шло :( Знаете,что он мне сказал? "Давай,скорую вызову,нет,ну лежи тогда".....вот и лежала..малой даже на горшок сам не сходит...и яСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы