Тема закрыта

Причина: 0

успела полюбить

а он умер...только сейчас узнала...завтра похороны...
никогда не было так плохо как сейчасСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 14:56

плохо
а он умер...только сейчас узнала...завтра похороны...

:( это так ужасно,держитесь :rose:

спасибо...
рассказать некому...
и собтсвенно нечего рассказывать...
все только начиналось...
а я ждала звонка и обижалась что не позвонил в НГ
а его уже не-бы-лоСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 14:15

Елленна
я ждала звонка и обижалась что не позвонил в НГ
а его уже не-бы-ло

Вы сейчас,главное,в себе не замыкайтесь,общайтесь побольше,будьте с людьми.Если хотите,давайте вместе погуляем,составлю вам компанию :rose: только не будьте одна,ладно? ;) Дети у вас есть?

*Artis*
Дети у вас есть?

2

и муж

*Artis*
давайте вместе погуляем

спасибо но я в Перми

Елленна
я в Перми

:shock: да уж,туда я точно не смогу

Елленна
2

и муж

я думаю,они вам не дадут в себе замнкнуться.Думайте о них,конечно жаль того,кого вы любили и кот. уже нет,но думайте о живых,это самые близкие вам люди.А о своей ушедшей любви,вспоминайте,как о счастливом мгновении...

*Artis*

я думаю,они вам не дадут в себе замнкнуться.Думайте о них,конечно жаль того,кого вы любили и кот. уже нет,но думайте о живых,это самые близкие вам люди.А о своей ушедшей любви,вспоминайте,как о счастливом мгновении...

+100

Елленна
успела полюбить

плохо
а он умер...

Никто не вечен. Успевайте любить живых. Дарите любовь им.

вот и поверишь в судьбу...
знала что ненадо было ничего начинать...у меня вот сейчас только одна проекция в голове сидит-если бы ничего не началось-он бы не умер.
вот кто наказан-я или он?

Елленна
если бы ничего не началось-он бы не умер

После того - не означает вследствие того. Это общеизвестно.

Елленна
кто наказан-я или он?

Вы оба или никто из вас. Вам как удобнее?

Mеrlin
Вы оба

пусть будет так.
только пусть ему будет легче чем мне...

Елленна
Mеrlin
Вы оба
пусть будет так.

Не самый удачный выбор, прямо скажем, но он - ваш. Вы можете нести его дальше, можете поменять - воля ваша. Но помните, что наказание в данном случае вы придумали себе сами. Если оно нужно вам по вашим представлениям и вам от этого легче - идите дальше с ним по жизни. Но на мой лично взгляд в жизни есть куда больше других интересных занятий.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 14:51

сочувствую
но почему смайлики пишете? :

плохо
никогда не было так плохо как сейчас)))

Кот_Шрёдингера
но почему смайлики пишете? :

думала не о смайликах
ошиблась

Mеrlin
и вам от этого легче

не легче...но чем то надо заполнить эту нишу... понимаете в мои 28 лет я впервые столкнулась со смертью так близко...но вот ощущение сродни выпотрошенной рыбе-только шкура осталась...бред конечно...

Елленна
вот кто наказан-я или он?

Никто, не загоняйте себя в угол. Представьте, что он ушел от вас.
Тошнота-то прошла? Со временем останутся в душе только светые моменты, ведь вам не дано было
пережить смерть самой любви.

Эн
Тошнота-то прошла?

прошла...но уже опять...видимо и вправду это был невроз...напрямую связанный с началом этих отношенийСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 15:07

Елленна
но чем то надо заполнить эту нишу...

Вы заполняете ее собственными фантазиями, мыслями, домыслами, и т.д., по сути - иллюзиями.
Обратите свой взор на окружающую вас реальность и поделайте что угодно в ней дл окружающих и себя. Только так вы сможете преодолеть вот это самое ощущение

Елленна
сродни выпотрошенной рыбе

(кстати откуда оно у вас взялось - тоже вопрос, причем - далеко не праздный...)
иначе вы будете пребывать в нем неопределенно долго, а потом вы и все вокруг решат, что у вас "депрессия", начнут не дай бог лечить чем, а от этого вполне возможно будет только хуже.

Mеrlin
Вы заполняете ее собственными фантазиями, мыслями, домыслами, и т.д., по сути - иллюзиями.

но этого мне не хватало...застой чтоли...а тут как свежий поток-новые мысли, эмоции, переживания, ожидания.даже муж заметил что похорошела, подобрела, спокойнаяСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 15:11

Елленна
но этого мне не хватало...застой чтоли...а тут как свежий поток-новые мысли, эмоции, переживания, ожидания.

И опять одни сплошные иллюзии - только со знаком "+".
Что вам мешает жить в реальности?

Mеrlin

спасибо вам.вы очень тонко чувствуете тему...но сейчас я хочу думать увы не о будущем......а потом посмотрим.

Елленна

Этот человек Вам был дан судьбой, чтобы пересмотрели свою жизнь, свои ощущения. Может быть планку жизненную подняли. Через какое то время боль утихнет и останется светлая и теплая печаль. Любовь Вашу теперь никто не тронет и не отберет. Она всегда с Вами. Через 15 лет после смерти мужа я понимаю, что он был в моей жизни счастливым и светлым лучом. Помните о любимом и он будет с Вами.

Елленна
сейчас я хочу думать увы не о будущем......а потом посмотрим.

Это - естественно в вашей ситуации и не является патологическим состоянием.
Только не застревайте в нем слишком уж слишком надолго, используйте любую представляющуюся вам возможность для заполнения себя, только - не словами и мыслями, но - поступками и делами.
Удачи вам. Жизнь продолжается :)

Mеrlin
Удачи вам

и Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы