Тема закрыта

Причина: 0

Устроила мужу истерику

Есть одна особа, которая допекает нас уже не одну неделю, постоянно пишет мне о том, что у нее и моего мужа отношения и всячески провоцирует. Я уверена, что это не правда. Муж занял позицию пусть пишет, что угодно, он ее просто игнорирует. А меня это просто выбесило и я не выдержала и устроила ему истерику, кричала, обзывалась и еще все это при ребенке. Сейчас мне очень стыдно, но обратно не вернуть. И еще боюсь, что если и дальше так будет продолжаться (он ее не остановит), то сорвусь опять. :(

Ну и дура!
Вас провоцируют, а Вы и ведетесь!

А куда пишет то????

Soldafon

Soldafon

+100.

пишет от того, что завидует своим "отношениям" с вашим мужем, а дальше поведетесь на это, то ковычки пропадутСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 17:21

скроюсь
устроила ему истерику, кричала, обзывалась и еще все это при ребенке

Так она этого и добивалась.

:( :( :( :( :(

а почему это он игнорирует? пусть с ней поговорит! она вообще кто ваша общая знакомая или его?

а куда пишет то? %)

Рыся

куда,куда, на всем известный долбанный сайт :D

Линочччка

вот и я считаю, что он ее должен приструнить, а он говорит не обращай внимания, не читай, не заходи %)

скроюсь
а он говорит не обращай внимания, не читай, не заходи

вот и молодец,а если он не читает ,то ОТКУДА ВЫ знаете,что она пишет??
на такое обращать внимание-только раззодориать .а так полный игнор-только так.

скроюсь
говорит не обращай внимания

скроюсь
не читай, не заходи

а вот здесь я бы не послушалась

Рыся

дак она мне пишет :D

скроюсь

дак она мне пишет

а не послать бы вам ее ...куданить при встрече,а?

скроюсь

тьфу блин,дак игнор,или чо там есть то? или вам нравитьсо читать?

Рыся тьфу блин,дак игнор,или чо там есть то? или вам нравитьсо читать?

не знаю....

ряженка а не послать бы вам ее ...куданить при встрече,а?

а где же я ее встречу-то? А там она мне отвечает на послания

скроюсь
а где же я ее встречу-то? А там она мне отвечает на послания

ну договоритесь, типа по хорошему ;) , а как увидите пинка под зад, да посильнее

скроюсь
там она мне отвечает на послания

а что тогда пишет? монологами?

скроюсь
не знаю....

дак определитесь,если вы мазохистко-то наслаждайтесь ..если нет,то игнор ваам в помочь

Рыся

не мазохистка, но взять себя в руки пока не могу.

скроюсь
не мазохистка, но

не за метно.

очередной сериал на тему?

почти случайно (ну совершенно случайно) залезла на всем известный долбанный сайт и прочитала (ну совсем абсолютно случайно) переписку мужа

так что ли? ;)

jersan

:D :D :D :D
а то)))

jersan

почти случайно совсем случайно она залезла на мою страницу и написала мне, читайте внимательнее ;)
А у меня есть пароль от страницы мужа и туда она как раз ничего не писала

скроюсь
она залезла на мою страницу и написала мне, читайте внимательнее

вы мне глупой обьясните, для чего вы то с ней переписываетесь? какаято больна пишет вам всяку херь,а вы жутко расстраиваясь и истеря на всю семью, продолжаете переписыватьсо.И после этого вы не мазахистк..

скроюсь
А у меня есть пароль от страницы мужа

а оно вам надо? пароль от страницы мужа... ;)
я самый счастливый человек на этой земле... не считая какого нибудь дикого зусула :D я просто не хожу на всем известный долбанный сайт...

Линочччка
а почему это он игнорирует? пусть с ней поговорит!

Он с ней зачем говорить-то будет?!?! %) Он мудрее жены в этой ситуации... на таких особ разговоры не подействуют, ибо она именно реакции автора добивается!!! И добилась!

скроюсь
дак она мне пишет

дак понятно... ей же ваша истерика нужна... Вам надо было занять позицию мужа, мол пусть себе пишет, коль занять больную голову нечем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы